Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 521 страница 540 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

521

#p264155,Тефтелька написал(а):

Да что вы говорите!?

Как жопу припекло, теперь будет пионер- всем пример.
А можно пожалуйста этих сук всех погнать? Прям на законодательном уровне?

+11

522

#p264183,Кремлевская халатность написал(а):

Как жопу припекло, теперь будет пионер- всем пример.
А можно пожалуйста этих сук всех погнать? Прям на законодательном уровне?

Не надо!!!! Пусть они будут и каждый день своей фальшью, бездарностью, и продажностью напоминают о своей сущности. А то прогонишь их, да и забудется со временем что они такое.

+2

523

#p263826,Weird написал(а):

Между тем подъехал шикарный план. Надежный, как швейцарские часы.

О, да. Ведь все предыдущие планы Божены озолотиться сработали. Неужели здесь что-то может пойти не так?

+3

524

#p264158,Хтива из Укропии написал(а):

Слышал звон, да не знает, где он.

Зато полыхнуло у всей тусовочки любо-дорого.

+2

525

+8

526

#p264423,Фрекен Снорк написал(а):

Вот вы смеётесь, а юный Кирюша Серебренников начинал свою карьеру с того, что в ростовском доме пионеров ставил постановку про Феликса Дзержинского. Не шутка, если что.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-01 07:51:34)

+7

527

Прекрасное, ящитаю)

+16

528

#p264463,Фианит написал(а):

Прекрасное, ящитаю)

Ни разу не слышала про такого блогера

+10

529

#p264467,Ветчина из нефти написал(а):

Ни разу не слышала про такого блогера

Я один раз слышала на фсн таскали её видео она либеральные речи там толкала. А тут вон как теперь оказывается. Блогер ни о чём естественно, обычная девчонка решила стать звездой ютуба, но что-то пошло не так)

+5

530

#p264494,Розовые розы написал(а):

Я один раз слышала на фсн таскали её видео она либеральные речи там толкала. А тут вон как теперь оказывается. Блогер ни о чём естественно, обычная девчонка решила стать звездой ютуба, но что-то пошло не так)

Я ее проютубила все видосы 2-3х летней давности, видимо есть еще канал либо же сменила площадку вещания

+2

531

#p264501,Ветчина из нефти написал(а):

Я ее проютубила все видосы 2-3х летней давности, видимо есть еще канал либо же сменила площадку вещания

Ага, я тоже глянула. Ну, может, реально переосмыслила. Я знаю и блогершу одну, еще до СВО открестившуюся от светлоликой тусовочки, когда они начали топить за педофила, и в жизни знаю людей за время СВО сменивших взгляды на противоположные. Хохлы и либерда умеют убеждать, только не в том, в чем хотели бы.

+13

532

Прекрасное, ящитаю)

Странное сравнение с воняющими ногами.  Тут просто напрашивается:-  куда ты со своим грибком да в чужую новую обувь?

+6

533

Прекрасное, ящитаю)

Блогера не знаю, но не самый худший вариант. И в общем-то так и есть в какой-то мере. Если поначалу моли быть иллюзии, что это Россия не хочет мира и что хохлы бедняжечки, то за два года хохлы прекрасно показали свою гнилую свинскую суть.
И уж пусть лучше молодежь переосмысливает и начинает реально соображать, чем витать в облаках.

+16

534

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t94613.jpg

+8

535

#p264737,светоч адекватности написал(а):

а мы и не сомневались, Дианочка))

+7

536

#p264737,светоч адекватности написал(а):

О, блин. Моя станция на которой я ни разу не была :D  Только я что-то не поняла, я думала её везде отменили.

+4

537

Royal bitch
В метро любой петь может) там даже спц острове есть

+6

538

1 марта 2024 г. в соответствии с распоряжениями Минюста России в реестр иностранных агентов включены С.Ю. Медведев, Л.Е. Улицкая, И.А. Хржановский, незарегистрированное общественное объединение Центр защиты прав человека «Мемориал», а также благотворительный фонд «Нужна помощь».

+10

539

#p264837,Weird написал(а):

«Мемориал»,

А их разве не разогнали еще лет -дцать назад? Или они снова организовались?

+2

540

#p264934,Хамка с ОЦМ написал(а):

Центр защиты прав человека «Мемориал»

вот что они пишут о себе
"Межрегиональная общественная правозащитная организация без государственной регистрации юридического лица. Создана сторонниками ликвидированного ПЦ «Мемориал». "
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t493566.png

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7