Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 581 страница 600 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

581

#p265781,Тётенька из ФСБ написал(а):

Официально пока молчат, но тут предполагают, что да
https://www.e1.ru/text/entertainment/20 … /73277885/

Это же Светлаков а не Слепаков.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-05 10:06:58)

+5

582

#p265783,Посторонним В. написал(а):

Упс.
Но тоже загадочный.

+5

583

#p265783,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:06:58)

Блин, а я читаю и не пойму тоже где мужик с ухами) А я Рашу не смотрела и не знаю какие там герои)))

+4

584

#p265792,Розовые розы написал(а):

Блин, а я читаю и не пойму тоже где мужик с ухами) А я Рашу не смотрела и не знаю какие там герои)))

Да ну, Снежана Денисовна топ.
А кто-то смотрел Литтл Британ с которого это слизано? Там было смешно, причем те шутки, которые сейчас и не получишь особо.
Например про транса, котрый хочет быть леди.
Там, правда, главный актер был гей и  урод. Такого хер обвинишь в не толерантности.

+3

585

#p265799,Посторонним В. написал(а):

Да ну, Снежана Денисовна топ.
А кто-то смотрел Литтл Британ с которого это слизано? Там было смешно, причем те шутки, которые сейчас и не получишь особо.
Например про транса, котрый хочет быть леди.
Там, правда, главный актер был гей и  урод. Такого хер обвинишь в не толерантности.

Который гей там был Мэтт Лукас, лысый такой. А Дэвид Валлиамс, который того транса-леди играл, он гетеро.
Но шоу супер

+4

586

Мне Литтл Британ чуть ли не тупее Нашей Раши показалась местами, но может я там не всё типажи выкупила просто. Гопница Викки Поллард впрочем фееричная была, и тип на инвалидном кресле и баба на ресепшн, которая " Computer says no" :D

+3

587

#p265854,Lain написал(а):

Мне Литтл Британ чуть ли не тупее Нашей Раши показалась местами, но может я там не всё типажи выкупила просто. Гопница Викки Поллард впрочем фееричная была, и тип на инвалидном кресле и баба на ресепшн, которая " Computer says no"

Да, Вики была блеск. Реальное воплощение слова чав.

+1

588

«Мы в 24 число вошли населением, а вышли оттуда нацией»

На мой взгляд очень достойное интервью Охлобыстина. Принесла сюда, т.к. 80% разговора про наших блядей-иноагентов.

+19

589

#p265765,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А таких бегунков туда-сюда обратно не особо берут на тёплые места? Очень хотелось бы, чтобы не брали.

Я вот уточню, спешл, для всех нас тут) Самой интересно!

+3

590

#p265612,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

То есть квартира в Киеве под большим вопросом, мама в шоке, дочка здесь поёт песни мамы.

Это всё ваще не имеет никакого веса и важности, как то ЧТО, билеты на эти её выкрутасы, оплачены ИЗ ГОС. БЮДЖЕТА ! Три миллиона вывалены. Т.е. зал был пуст, билеты купила администрация Питера и выдавала видимо под роспись.
Бля, эт чо вообще происходит?

+4

591

#p265661,Фианит написал(а):

Какие они все эмм.. ограниченные...
Я думала люди, а там одноклеточные.))

+3

592

#p265934,Белые перчатки написал(а):

«Мы в 24 число вошли населением, а вышли оттуда нацией»

На мой взгляд очень достойное интервью Охлобыстина. Принесла сюда, т.к. 80% разговора про наших блядей-иноагентов.

Ну что, да здравствует избавление от иллюзий.
И от боязни резать, не дожидаясь перетонита.
Когда в свое время вызвали возмущение съёмки последней "Любови в большом городе" это вызвало нехилый бугурт. Как-так, работа же проделана, прочему не надо ее выпускать в прокат? Ну и что что продюссеры снимали фильм, уже после первых зелиных заявлений, имеют право.
А теперь всем понятно что отлучение от кормушки таки работает. И от нее можно и нужно отлучать.

+12

593

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t52185.jpg
Я уже бухтела в Интернете.  Концерты Арбениной отменили во Владивостоке и Южно-Сахалинске. А Хабаровск принял.
Первым делом она на концертах вякнула  про "кривоногих упырей".
Но забавное, что в ссылках потом отключили комментарии.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t897714.jpg

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-03-06 12:41:59)

+8

594

+17

595

Чёт Пугачиха окончательно ебанулась.

+13

596

#p266232,Посторонним В. написал(а):

куда уж дальше-то? а чо там?

+6

597

#p266234,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Наехала на Стаса Михайлова.

Ну понятно, подгорает. Замок в Грязях могут конфисковать, дочку везде отменяют. И новый альбом поди не продается. Нервишки пошаливают

Отредактировано Тефтелька (2024-03-06 21:11:37)

+12

598

#p266234,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

+16

599

#p266256,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да она подбухивает, лечить нужно бабушку

+7

600

#p266232,Посторонним В. написал(а):

Известная всей России бабушка судорожно мониторит, кто и что в России говорит. И огрызается радостно. Я думала, это у меня скучная жизнь   :D

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7