Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 601 страница 620 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

601

Финский стыд на старости лет.
У нее вставная челюсть?

+7

602

Тётенька из ФСБ
У меня такое впечатление, что пугалкина давно в маразме, а за неё рукоблудствует на клавиатуре Максик.

+12

603

#p266306,Magdalena5164 написал(а):

за неё рукоблудствует на клавиатуре Максик.

Между концертами, пописявками в своих акках с фотошопом себя, любимого, воспитанием детей и бурной половой жизнью?  :D  Шустрый!

+6

604

#p266306,Magdalena5164 написал(а):

Тётенька из ФСБ
У меня такое впечатление, что пугалкина давно в маразме, а за неё рукоблудствует на клавиатуре Максик.

Максик надел парик и наговорил сообщение Михайлову..
Зато теперь никто больше не скажет, что бабка молчит, ничего не говорит, потому что хочет вернуться.

+12

605

Я может какой то сокращённый пост Михайлова читала, но конкретно про бабку он не упоминал, так, в общем об уехавших. Че она так вздребезнулась именно на него- непонятно. Единственное, что помимо бабкиного маразма в качестве триггера на  ум приходит: что в тесном кругу ранее Михайлов говорил совсем не то.

ПыСы: вообще в целом подозрение, что многие, кто сейчас набирают контракты и выступают за сво - никакими патриотами не являются, а просто сначала удачно промолчали, а теперь высказывают свое оцм на каждом углу, но не бесплатно.

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-07 00:42:43)

+13

606

#p266528,Бикарасыч написал(а):

в тесном кругу ранее Михайлов говорил совсем не то.

И она упустила возможность макнуть его? Сомнительно.

+9

607

#p266551,Хамка с ОЦМ написал(а):

И она упустила возможность макнуть его? Сомнительно.

Открытым текстом напомнить? Гм. Да. Вы правы.
Но бабка все же приезжала недавно, может ещё планирует, мало ли от кого ей что нужно, кто тоже так высказывался.
И потом, Михайлов ве равно отмажется, а бабки вообще сторониться станут.

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-07 00:57:36)

+6

608

#p266528,Бикарасыч написал(а):

ПыСы: вообще в целом подозрение, что многие, кто сейчас набирают контракты и выступают за сво - никакими патриотами не являются, а просто сначала удачно промолчали, а теперь высказывают свое оцм на каждом углу, но не бесплатно.

Всё лучше, чем "не в ту дверь".

+7

609

#p266567,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Всё лучше, чем "не в ту дверь".

Не знаааю. Просто с голой жопой выйти или лицемером быть,  с камнем запазухой... Вторые опаснее, как по мне

+11

610

#p266570,Бикарасыч написал(а):

Не знаааю. Просто с голой жопой выйти или лицемером быть,  с камнем запазухой... Вторые опаснее, как по мне

Я имела в виду больше не голую вечеринку, а то, что есть те, кто сначала нетвойне, а потом - слава КПССПутину. Вот это бесячево. А так - молчал и молчал. Молодец, за умного сошёл.

+14

611

#p266560,Бикарасыч написал(а):

И потом, Михайлов все равно отмажется, а бабки вообще сторониться станут.

Зная ее характер и язык - думаю, давно уже выводы сделали. А из старой гвардии, кто из ее задушевных друзей кому в стране интересен? Многих совсем забыли.

+7

612

#p266570,Бикарасыч написал(а):

Вторые опаснее, как по мне

Но они не у власти, пусть себе воняют на кухоньках и "не за теми дверями". А те, кто повесточку разгонял- много в уши налили пустоголовым и "не определившимся".

+6

613

КАМАЗ-беспилотник
Хамка с ОЦМ
Да тут все сложно, конечно, я понимаю часть тех, кто охерел вначале и кричал, что не надо так, нет войне..а потом притих. Потому что ну да, повязаны мы многие кровно и дружбой. Часть поняла почему так вышло, часть огребла от тех, за кого боролась и  тоже поняла, почему так вышло),   кто то не принял и замолчал из страха. В принципе , мне все три эти вида понятны чисто по человечески. Я все же говорю о тех, кому "война- мать родна", они, используя ситуацию получат деньги  славу и ДОВЕРИЕ, доверие населения в  том числе. Куда это может завести, вот вопрос.
Да и кухонные разговоры я бы сильно со счетов не скидывала, помните рейс из Израиля в Дагестан? Это вот всё кухонные разговоры плюс нынешние соц сети и мобильная связь.

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-07 01:44:38)

+6

614

#p266600,Бикарасыч написал(а):

помните рейс из Израиля в Дагестан?

Нет, упустила, что там было?

+1

615

#p266600,Бикарасыч написал(а):

они используя ситуацию получат деньги  славу и ДОВЕРИЕ, доверие населения в  том числе. Куда это может завести, вот  вопрос.

По большому счету они фигляры, а не шпионы. Филигранно работать на врага- не способны. А грубо- не получится, народ уже получил прививку, и более осторожен, иногда даже слишком. Мне так кажется.

+3

616

#p266601,Хамка с ОЦМ написал(а):

Нет, упустила, что там было?

О, когда между Израилем и Палестиной завертелось,  в Дагестане во первых начали поглядывать косо на евреев,  живущих там сто лет, плюс к прилёту самолёта из Израиля (этим бортом, если не ошибаюсь, дагестанских детей  везли,  которые в Израиле лечились) собралась толпа, прилетели евреям морды бить. Всё произошло технично и быстро, потом разбор был, как такое службы пропустили.

+3

617

#p266605,Бикарасыч написал(а):

собралась толпа, прилетели евреям морды бить.

А, да, помню, даже мемы были.

#p266605,Бикарасыч написал(а):

Всё произошло технично и быстро, потом разбор был, как такое службы пропустили.

Не верю, что "богема" способна на какие-то политические смуты, управление толпой. Это работа жестких оргов, заточенных на подобное, и болтать по кухням они не будут. Зеля пришел к власти, хотя повестка 95 квартала была про-Российской, можно сказать,  как и его высказывания в то время. Помогло это?

+5

618

Хамка с ОЦМ
Неее, то, что  из них лидера оппозиции не вылепить  особенно вдруг, это понятно. Но вот если сделать какой замес, чтоб у , допустим, молодёжи откликнулось, и в поддержку кого то  из тех "патриотов " закинуть, кто знает...

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-07 02:19:39)

+2

619

Бикарасыч
В принципе нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. И тут опять же противоречие- "святой попил". Мне не кажется, что в Навального вваливали средства просто на "авось взлетит". Но в России все, мне кажется, понимали, что это- пустышка, фейк, а не серьезная сила. Что это было? Попил с участием всех задействованных сторон, имхо.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-07 02:27:16)

+3

620

#p266608,Хамка с ОЦМ написал(а):

Бикарасыч
В принципе нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. И тут опять же противоречие- "святой попил". Мне не кажется, что в Навального вваливали средства просто на "авось взлетит". Но в России все, мне кажется, понимали, что это- пустышка, фейк, а не серьезная сила. Что это было? Попил, имхо.

Не взлетит, так попилим) Вероятно) Но вначале он очень неплохо хаходил, надежды были.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7