Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 641 страница 660 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

641

#p266789,Weird написал(а):

Бля, на глаза ее посмотрите, она же под дурью

+9

642

#p266810,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бля, на глаза ее посмотрите, она же под дурью

Пугалка? Это в её годы с её букетом она ещё и поджирает дурь? Омг!!!!

+2

643

#p266811,Magdalena5164 написал(а):

Пугалка? Это в её годы с её букетом она ещё и поджирает дурь? Омг!!!!

Нее, Пугачиха сердечница, она не будет, я про Троянову

+5

644

#p266805,Magdalena5164 написал(а):

Спасибо за интервью Охлобыстина! Я бы его и не глянула, если бы не принесли! Удивительно адекватное рассуждение обо всём, красивая речь без мата и слов-паразитов. Приятно удивлена.

Ну, богатый образный язык всегда был его сильной стороной, иначе бы его сценарии не разошлись на цитаты.
"Сказочный долбаёб"))) Участие в "Даун-хаус" - это еднественный вклад, котрый Федор Б. внёс в русский кинематограф.
А вообще, у Охлобыстина ровно то сочетание ебанутости и приземленности, которое лет 400 назад выводило людей в капитан-генералы религиозных орденов.
Почитаешь биографию какого-нибудь Бернардина Сиенского или Карло Борромео, так вот же оно все .

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-07 20:30:37)

+10

645

#p266812,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда можно и не врёт что не бухает..

+3

646

#p266814,Посторонним В. написал(а):

Тогда можно и не врёт что не бухает..

Не врет, она пила на мероприятиях максимум стопку водки

+1

647

#p266815,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не врет, она пила на мероприятиях максимум стопку водки

Человек в завязке вообще к алкоголю не притрагивается. А у нее была завязка после многолетнего алкогольного трипа.

+2

648

#p266816,Посторонним В. написал(а):

Человек в завязке вообще к алкоголю не притрагивается. А у нее была завязка после многолетнего алкогольного трипа.

Так она и не в завязке из-за запоев, ей из-за проблемного сердца и сосудов можно очень мало и очень редко алкоголь

0

649

#p266813,Посторонним В. написал(а):

"Сказочный долбаёб"

это не его фраза :) *зануда мод офф*

+4

650

#p266820,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

это не его фраза  *зануда мод офф*

Да помню я что они вместе с Качановым писали ))
Мне он вообще там больше как Парфён нравится.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-07 20:40:59)

+1

651

Посторонним В.
вообще шикарная экранизация. Полагаю классе так в 10м Камазёнку покажу.

+5

652

#p266822,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Посторонним В.
вообще шикарная экранизация. Полагаю классе так в 10м Камазёнку покажу.

Ага, мне тоже нравится.))
Кстати, про Театр Мюзикла. Поговаривают что Швыдкого могут вскоре выкинуть на пенсию за волюнтаризм.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-07 21:16:38)

+5

653

#p266812,Непривитый от СПИДа написал(а):

А, эта тварина? Даже не сомневаюсь, что она сторчится под заборами.

+5

654

#p266789,Weird написал(а):

А че домой то собралась ???? Кто то помнится дверью громко хлопнул у дудя и даже не постенснялся сказать что дожидалась выхода сериала, чтоб денег не лишили. А сейчас что получается, денюжки кончаются решила к Юльке присосаться 😂

+9

655

#p266854,Ветчина из нефти написал(а):

А че домой то собралась ???? Кто то помнится дверью громко хлопнул у дудя и даже не постенснялся сказать что дожидалась выхода сериала, чтоб денег не лишили. А сейчас что получается, денюжки кончаются решила к Юльке присосаться 😂

Не получается а просто очевидно

+3

656

#p266856,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не получается а просто очевидно

Видимо во Франции ваты много 😂😂😂 не хотят смотреть революционерку яночку

+5

657

#p266861,Ветчина из нефти написал(а):

Кому она сдалась там? Не звезда же первой величины

+6

658

#p266862,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кому она сдалась там? Не звезда же первой величины

Да даже если бы и была звездой первой величины, все равно во Франции она никто. Это как пугачиха дома звезда за бугром пизда.
Мне например удивительно всегда выбор стран куда наши бляди поехал и что они там делают

+5

659

#p266861,Ветчина из нефти написал(а):

Дело даже не в вате. Я вот в душе не ебу, кто такая троянова. Только с форума про нее узнала. Когда эмигрировала, про нее никто в России не знал наверное. И таких как я легион тут. Она тут ноунейм.
Тут алкаш возмущался, что билеты на АС/DC дорогие стали. Так там шоу, пиротехника, дохера народу в команде, музыка, свет и тд и тп. Я ему рассказала, сколько пугалкин хочет за свое недошоу с тремя громкоговорителями и микрофоном, он прихуел. Говорит, кто он такой и что за идиоты на него ходят за такие бабки здесь?!

+21

660

#p266776,Посторонним В. написал(а):

Он с ебанцой, но в Донбасс с гуманитаркой он мотается с 2014 года.
Мне, кстати, как ни странно, понравилось что он довольно долго пытался оправдать Смольянинова. Когда ты долго знаешь человека, и знаешь именно как сложного, но человека,трудно сразу поверить в то, что он него прошлого ничего не осталось. Всегда есть стадия недоверия и попыток найти оправдание. Это как раз нормальная человеческая реакция.  Это как с родственниками маньяков и прочих преступников. Сначала  "да это не он", потом "его, наверное, заставили" и только потом приходит осознание.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:37:09)

Про его поездки я знаю, я вообще ему и до СВО симпатизировала, не смотря на то, сколько на него грязи было вылито из-за его священнослужения и гомофобности. Очень порадовалась, что он наш.
Про Смольянинова тоже все понятно, сложно принять, когда близкий тебе человек творит треш и разрушает на твоих глазах свою жизнь, но в конце Охлобыстин все-таки про него выдал базу, что он просто тупой)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7