Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 661 страница 680 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

661

Не знаю куда, напишу в самую популярную тему, сплетен))
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/14565.gif
«Дорогие дамы! Поздравляю всех вас с весенним праздником! Желаю, чтобы все неприятности растаяли, как снег, а жизнь была радостной и ясной. Благодаря вам в нашем  здесь , не побоюсь этого слова -коллективе, царит теплая атмосфера дома, спасибо за это! Пусть у вас все ладится, близкие люди будут здоровы, а вы полны энергии. Желаю всем большого женского счастья и много приятных сюрпризов!»

+15

662

#p266885,Тефтелька написал(а):

Дело даже не в вате. Я вот в душе не ебу, кто такая троянова. Только с форума про нее узнала. Когда эмигрировала, про нее никто в России не знал наверное. И таких как я легион тут. Она тут ноунейм.
Тут алкаш возмущался, что билеты на АС/DC дорогие стали. Так там шоу, пиротехника, дохера народу в команде, музыка, свет и тд и тп. Я ему рассказала, сколько пугалкин хочет за свое недошоу с тремя громкоговорителями и микрофоном, он прихуел. Говорит, кто он такой и что за идиоты на него ходят за такие бабки здесь?!

Милое вы все верно пишите, в России тоже не знают кто такая Яна троянова. Ее знают только те кто смотрел сериал Ольга на тнт, я например его смотрела оттуда и знаю. Больше ничего про ее какие то большие работы не известно, да и их нет скорее всего. Тетка реально более менее стара узнаваемая под сраку лет из-за сериала 😂😂😂😂 откуда у нее замашки на французскую публику были даже не подозреваю

+9

663

#p266917,Ветчина из нефти написал(а):

Милое вы все верно пишите, в России тоже не знают кто такая Яна троянова. Ее знают только те кто смотрел сериал Ольга на тнт, я например его смотрела оттуда и знаю. Больше ничего про ее какие то большие работы не известно, да и их нет скорее всего. Тетка реально более менее стара узнаваемая под сраку лет из-за сериала 😂😂😂😂 откуда у нее замашки на французскую публику были даже не подозреваю

Ну ещё Сигарев широко известен в узких кругах. "Кококо" - фильм Чубайсихи. Правда там Троянову начисто забила Анна Михалкова.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-08 11:26:29)

+3

664

#p266918,Посторонним В. написал(а):

Ну ещё Сигарет широко известен в узких кругах. "Кококо" - фильм Чубайсихи. Правда там Троянову начисто забила Анна Михалкова.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:20:24)

Вот именно в узких я даже названия такого не слышала 😂😂😂

+3

665

Охлобыстин, похоже, живёт по принципу - правая, рука искушает - отруби её.
Не знаю, правильно это, или нет. Отказываться от родственников за их позицию это последнее дело, как мне кажется. Не разговаривать просто на эту тему по возможности.

+2

666

#p266927,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Не знаю, правильно это, или нет. Отказываться от родственников за их позицию это последнее дело, как мне кажется. Не разговаривать просто на эту тему по возможности.

Тут скорее другое, если эти родственники кроме как за позиции ни о чем не говорят то проще с ними и не общаться.

+12

667

#p266929,Ветчина из нефти написал(а):

Тут скорее другое, если эти родственники кроме как за позиции ни о чем не говорят то проще с ними и не общаться.

Я краем глаза слушала, но он вроде говорил, что многих теперь за друзей не считает, а считает за предателей.

+5

668

#p266933,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я краем глаза слушала, но он вроде говорил, что многих теперь за друзей не считает, а считает за предателей.

Ну и правильно делает, значит и не друзья они были вовсе

+9

669

Это смотря насколько важен для вас тот вопрос,по поводу котрого вы расходитесь. Например вы узнаете что ваш родственник педофил/живодёр/бьёт жену/разводит пенсионеров на "чудо-лекраства". Вы сможете общаться с ним и дальше, но  "просто не разговаривать" на эту тему?
Если он постоянно видит кровь и смерть, пытается помочь чем может, а его родственники или друзья считают это все фигнёй, как с ними после этого общаться?
Я помню а древние времена, когда Белоника ещё выглядела нормальной толстой тёткой, и многие ее таковой считали, все равно регулярно раздавались голоса в ее палате, что не может быть нормальным человек, козыряющий деньгами "богатого Бориса" зная, откуда эти деньги.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-08 12:37:58)

+8

670

#p266946,Посторонним В. написал(а):

Это смотря насколько важен для вас тот вопрос,по поводу котрого вы расходитесь. Например вы узнаете что ваш родственник педофил/живодёр/бьёт жену. Вы сможете общаться с ним и дальше, но  "просто не разговаривать" на эту тему?
Если он постоянно видит кровь и смерть, пытается помочь чем может, а его родственники или друзья считают это все фигнёй, как с ними после этого общаться?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:30:59)

Его родственники и друзья могут считать фигней его действия, но осуждать его не могут. Он как бы ничего противозаконного не делает. А вот эти так называемые бывшие друзяшки как раз токи ходят со штрафами, плашками и куда хуже занесены в список террористов

+5

671

Посторонним В.
У меня есть родственники нетвойнисты. Общаемся, но эту тему не трогаем. Правда, спасает ещё то, что общаемся на расстоянии и лично видимся редко.

+6

672

#p266950,Ветчина из нефти написал(а):

Его родственники и друзья могут считать фигней его действия, но осуждать его не могут. Он как бы ничего противозаконного не делает. А вот эти так называемые бывшие друзяшки как раз токи ходят со штрафами, плашками и куда хуже занесены в список террористов

Могут и осуждать. Видеть козью морду, котрая считает что все чем ты занимаешьмя - это хуйня и каменный век, да нафига это надо?

+7

673

#p266952,Посторонним В. написал(а):

Могут и осуждать. Видеть козью морду, котрая считает что все чем ты занимаешьмя - это хуйня и каменный век, да нафига это надо?

Вот его и осуждают поэтому они больше не являются его друзьями . Все просто!

+3

674

#p266951,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Посторонним В.
У меня есть родственники нетвойнисты. Общаемся, но эту тему не трогаем. Правда, спасает ещё то, что общаемся на расстоянии и лично видимся редко.

Но вы лично не вовлечены.
Ну вот представьте, вы помогаете животным. Собираете деньги на лечение и стерилизацию, мотаетесь, тратя личное время и деньги. Переживаете за каждого страдающего котика. А вам говорят что это все хуйня, что сломавший хребет котенку пиздюк " просто игрался", а утопить или закопать ненужных котят нормально и не надо нагнетать. Вам такие друзья правда нужны?
Опять же, а сколько идейных нетвойнистов? Скольким из них подосрал Израиль, вынудив выкручиваться по принципу "это другое"?
Понятно что у всех есть и друзья, и родня "на той стороне", но не всегда можно "не разговаривать".

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-08 12:57:39)

+6

675

Я не смотрела это видео с  Охлобыстиным, но вот как раз отрубила и часть родовых связей и очень большую часть знакомых.
Я прекрасно помню февраль 2022 и все сказанное. Вот это нормально: оскорблять и проклинать человека, семью из-за того, что Россия начала спецоперацию? А потом просить денег, уехав по своей воле черт знает куда и черт знает за чем? И буквально черная ненависть течет с экрана, когда приходит понимание, что у нас все хорошо?
Кризисная  ситуация просто вскрыла истинное нутро  как консервную банку. Хорошо, что так. И финансы перестали утекать, а то в обычной жизни же бедненькие с лапками, им надо помогать! И я даю гарантию, что сожалеют они  только о потеряном куске пирога, вараны недочешуйчатые.

+21

676

Ну они не родственники, к счастью, а Смольянинов его крестник)
Не знаю, что плохого отказываться от общения с человеком, который не разделяет твоих взглядов, в том числе политических. Мы уже в таком возрасте находимся, когда качество перевешивает кол-во.

С семьей да, с семьей сложнее, но я бы максимально дистанцировалась, вот такой я принципиальный человек.
В моем окружении пара-тройка людей затесалась с открытым мнением либерах, не сложно догадаться, что с такими людьми я прекратила всякие взаимоотношения. Это не члены семьи, но одна из них крестная моего сына. Спасибо, мне такого не надо в моем близком окружении. Одумается - велкам, я не злопамятная.

+12

677

Вот как раз у наших блядей с кокраины и траблы с семьей! Пирожков дружит с зелей а пр мать с отцом забыл вовсе как ато началось, Ирочка которая так старалась в начале сво и постила имена своих укропских друзей, тоже лишилась мужа хохлятского, но осталась здесь жить и зарабатывать тем более ее родной Марик это уже Россия

+5

678

#p266989,Белые перчатки написал(а):

Смольянинов его крестник)

так по церковным понятиям это ближе чем родственник. В том-то и дело.

+4

679

#p266994,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

так по церковным понятиям это ближе чем родственник. В том-то и дело.

Он продолжает за него молиться, и жена его. Ну а что он может еще сделать по факту?

+8

680

По факту Охлобыстин его осудил после тех заявлений про ядерный пепел и вступился за его бывшую жену, когда из-за его заявлений ей инсту оборвали хейтеры

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7