Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 681 страница 700 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

681

#p266951,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Посторонним В.
У меня есть родственники нетвойнисты. Общаемся, но эту тему не трогаем. Правда, спасает ещё то, что общаемся на расстоянии и лично видимся редко.

Одно дело быть против войны, а совсем другое - нализывать жопы за границей, унижаться, поливая свою страну грязью за кусок хлеба, как это делает Смольянинов. Или донатить хохлам на ракеты. Или донатить нашей либерде на обработку умов молодежи. Из-за мнения я лично ни с кем из друзей-родственников не расплевалась, но красные линии определенно есть

+20

682

#p266999,Томатыч написал(а):

Одно дело быть против войны, а совсем другое - нализывать жопы за границей, унижаться, поливая свою страну грязью за кусок хлеба, как это делает Смольянинов. Или донатить хохлам на ракеты. Или донатить нашей либерде на обработку умов молодежи. Из-за мнения я лично ни с кем из друзей-родственников не расплевалась, но красные линии определенно есть

Лазарева тоже в этом списке с смольяниновым, они реально два сапога пара! Оба снимаются в дебильных костюмах обсирая Россию и оба делают это за кусочек хлеба

Отредактировано Ветчина из нефти (2024-03-08 14:48:44)

+16

683

#p266999,Томатыч написал(а):

Да "против войны" - это ложное противопоставление, подмена понятий. Как будто кто-то за. Кто ж виноват, что когда убивают русских - это для светлоликих не война. Война, это когда русские имеют наглость начать защищатся.

+30

684

Да у нас «нет войне» это тоже самое как на Украине «слава Украине»! Против чего и как никто из нетвойнистов сказать точно не может также как и хохол, какого славу зовет на Украине и кто герой этой страны

+19

685

#p266885,Тефтелька написал(а):

Тут алкаш возмущался, что билеты на АС/DC дорогие стали. Так там шоу, пиротехника, дохера народу в команде, музыка, свет и тд и тп.

Милое, Ваш алкаш идёт на этот концерт?

+1

686

#p267100,Зараза написал(а):

Милое, Ваш алкаш идёт на этот концерт?

Не, мы застали в свое время «золотой состав», поэтому забили. Сейчас они без Малькольма уже

+6

687

#p267101,Тефтелька написал(а):

Не, мы застали в свое время «золотой состав», поэтому забили. Сейчас они без Малькольма уже

И Брайн Джонсон голос потерял.
Они новых набрали?  Мой алкаш большой поклонник, но именно золотого состава. Летал на их концерты.

+4

688

Атчот.
Наткнулась тут на книжку про Батюшкова, читаю сейчас.
Гриф "редакция Е. Шубиной" я видела, поэтому, в принципе, к светлоликости была готова, и автор не подвел.
В целом, книжка интересная, автор пишет легко, явно всерьез занимался не только поэзией начала 19 века, но и историей. Например тот факт, что между 1807 и 1810 годами над царем Александром всерьез висела опасность дворцового переворота, не сказать чтоб сильно известен. Литературная жизнь Москвы хорошо показана. Батюшкова жаль, шиза как и смерть, не выбирает. Хотя местами книга скачет как сайгак. Об одних персонажах рассказывается подробно, другие появляются совершенно внезапно.
Но "хорошее лицо" автора местами слепит. Вскрики " как жить в эпоху лишённую свободы, совести и ума?" раздаются буквально каждые несколько страниц. Причем "подобными вопросами и сегодня задаётся в России любой человек с умом и сердцем" (цитата). Ну и требования обложить "пиитов" ватой и дуть теплым воздухом в жопу, и иначе они не смогут творить.Это бы адски раздражало,если бы не проливало свет на всю нашу "интеллегенцию". Они и правда думают что мир существует только для них и вокруг них. Что если "социальная реальность" травмирует поэта, нахер ту реальность. Например автор бичует войны с Наполеоном в силу того, что они повлекли отказ от либеральной культуры Просвещения. А то, что из-за навязанной французами  континентальной блокады экономика России практически рухнула (за 15 лет инфляция уронила рубль в 8 раз), это его не волнует.
Что если человек считает себя талантом, его надо хорошо и вкусно кормить просто за факт его существования, а он должен сидеть в беседке и мечтать. Интересно, а как же жили Тургенев, Тютчев, Ломоносов, Лермонтов, сочетавший жизненную активность с поэзией? Наверно они были ненастоящие поэты.
Короче, это очень интересно само по себе. И лучше помогает понять, почему же так корчит Быковых, Акуниных и прочих Крымовых. Почему так растерялся покойный Туминас. Они оказались выкинуты в мир, где нет слепого почитания и в принципе не подразумевается. А они-то привыкли к другому, к тому что кормят просто по факту того что он "мастер культуры".
К тому же и почву "потеряли". Они привыкли писать про то "как в России все плохо". А о чем  и как ты  будешь писать, сидючи в Хайфе? Как все плохо в Хайфе? Но там не может быть плохо, это же не Россия.
Офф. Великий художник Перов, получив возможность жить в Париже, сбежал оттуда. Бичевать пороки французского общества оказалось неинтересно.Только вот они не Перовы.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-10 15:13:36)

+25

689

#p266918,Посторонним В. написал(а):

Правда там Троянову начисто забила Анна Михалкова.

Нет, такую хабалку ничем не перешибешь )) Трояновская роль там оч яркая.

+3

690

#p267236,Хамка с ОЦМ написал(а):

Нет, такую хабалку ничем не перешибешь )) Трояновская роль там оч яркая.

Потому что она не играла )))

+9

691

Выступление Кристины Орбакайте в Кремлёвском дворце на концерте в честь Международного женского дня неожиданно отменили. Об этом сообщает "Московский комсомолец".
По информации издания, имя Орбакайте до последнего значилось в программе концерта. Певица должна была выйти на сцену после Ирины Аллегровой и Игоря Крутого, фактически под занавес, и исполнить песню "Просто любить тебя" вместе с Алексеем Воробьёвым, однако внезапно организаторы исключили номер с её участием.

+14

692

#p267334,Ma baby написал(а):

Выступление Кристины Орбакайте в Кремлёвском дворце на концерте в честь Международного женского дня неожиданно отменили. Об этом сообщает "Московский комсомолец".
По информации издания, имя Орбакайте до последнего значилось в программе концерта. Певица должна была выйти на сцену после Ирины Аллегровой и Игоря Крутого, фактически под занавес, и исполнить песню "Просто любить тебя" вместе с Алексеем Воробьёвым, однако внезапно организаторы исключили номер с её участием.

Поди как всегда - деньги уже заплачены

+4

693

#p267508,Аленалена написал(а):

#p267508,Аленалена написал(а):

А то. ВОт и где главный спонсор иноагентов сидит тогда?

+5

694

#p267334,Ma baby написал(а):

а Воробьев так и живет в Америках? тоже на заработки прилетает, там не взлетело?

+3

695

#p267772,Паника — и точка. написал(а):

а Воробьев так и живет в Америках? тоже на заработки прилетает, там не взлетело?

Да не, Лёша Спэрроу)), давно там продал свою конуру и умотал.

Отредактировано Ma baby (2024-03-11 15:34:40)

+2

696

как то писала про эту единицу, в итоге нарыла что продюссировал ее русофобский независимый (нет) фонд

теперь прекрасное - режиссерка этого шедеврума - мать Дитковските, которая оказывается тоже ярая нетвойнистка, НООО никак это не мешает ей жить и зарабатывать в России и более того до сих пор получать главные роли в патриотических фильмах.

я считаю, надо ввести уголовную ответственность директору по подобру актеров за приглашение русофобов и нетвойнистов на роли в кино с господдержкой. может только это их остановит.

Патриотизм, протесты против СВО и жовто-блакитные намеки: сложный путь звезды «Гардемаринов»

В российский прокат вышел новый шпионский сериал "ГДР". В одной из главных ролей вечная "Звезда Анастасия" из фильма про гардемаринов Татьяна Лютаева.
Слоган фильма - «Когда предают все вокруг, главное — не предать себя» - как нельзя более подходит и к нынешнему времени в целом, и к Татьяне Лютаевой лично - в частности.
«Я – патриот, я люблю свою родину. И я в счастье абсолютном, что я русский человек и живу на русской земле, что у меня есть возможность каким-то образом быть пригодной своей родине!» - гордо говорила Татьяна Лютаева в интервью 2018 года, отвечая на вопрос, не жалеет ли она, что в 2004 году променяла «европейскую» Литву на российскую столицу
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c64d6d5a507d072b524016_65c65e6dfda6df2ef70d45db/scale_1200
Пробуждение пацифизма
Утром 24 февраля 2022 года Татьяна Лютаева опубликовала икону с лаконичной подписью заглавными буквами «ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!»
Следующий пост в тот же день – тоже иконы и подпись: «Люди мира, на минуту встаньте!» Комментарии у всех постов актриса отключила.

Следом - фото ее обнимающихся внуков и призыв: «Миру мир! Ной собирает видимо ковчег…»

А через некоторое время была публикация, посвященная Дню рождения Лютаевой (12 марта). И опять просьба о мире.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c64d6d5a507d072b524016_65c64f534ef96c6de34eaa64/scale_1200
На этот раз комментарии Татьяна Борисовна открыла, но возможность высказать свое мнение - ограничила. Видимо, справедливо опасаясь, что подписчики начнут задавать неудобные вопросы. Например, о том, почему подобных постов не было все 8 лет, пока Украина планомерно уничтожала мирных жителей Донецка и Луганска. Или когда жгли заживо несогласных в родном городе Лютаевой - Одессе.

Зато в «запрещеннограме» Татьяны Лютаевой множество постов с подписями-просьбами: «Оставайтесь людьми!»
Кстати, на 9 Мая Татьяна Лютаева также выложила пост. Фото деда в военной форме и дяди. А еще карту Одессы. «Мой дед с сыном. Прошел всю войну. Боролся с фашизмом. Нет войне».

Комментарии к публикации традиционно ограничены. Только для своих. Для тех, кто не спросит, что именно Татьяна Борисовна считает фашизмом, кто не спросит про крики «москаляку на гиляку» и Аллею Ангелов в Донецке…

Был еще перепост выскочившей в эфире Первого канала Марины Овсянниковой, которая объясняет почему ей стыдно за страну.

А еще видео с Хакамадой, демонстрирующей в ролике свои ногти, выкрашенные в жовто-блакитный
И внучка, читающая стихи Гумилева «За что?» и подписью: мирного неба.
И провокации, на которых Татьяна машет своим фолловерам жовто-блакитным пером…

В комментариях у Татьяны сплошные желто-синие сердечки и мова. Видимо, на этих поклонников контент и рассчитан. По крайней мере, комментарии, видимо, открыты лишь для них.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c64d6d5a507d072b524016_65c658c24efd56730e80dac4/scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c64d6d5a507d072b524016_65c65943fda6df2ef703984f/scale_1200
"Я считаю себя одесситкой..."
Лютаева родилась в украинской Новой Каховке. Когда Тане было два годика, ее родители переехали в Одессу. Папа Татьяны Лютаевой был геологом, мама — врачом-психиатром
"Я считаю себя одесситкой", - неоднократно в интервью говорила позже сама Татьяна.

После восьмого класса, когда началась профориентация, Татьяна на пару с подружкой выбрала театральный класс. Из этого театрального класса Лютаева попала во ВГИК. В тот год Алексей Баталов набирал себе специально украинско-белорусский курс. Принимали известные педагоги со студии Довженко. Конкретно Татьяну Лютаеву отобрала Ада Роговцева, та самая, которая сейчас из Киева желает смерти всем москалям и готовит еду ВСУшникам.
Так Татьяна оказалась в Москве.

Во ВГИКе однокурсником Лютаевой оказался сын тогда еще начинающего режиссера Светланы Дружининой Михаил Мукасей. Именно он предложил маме, подбиравшей актеров для своего эпохального творения про гардемаринов посмотреть симпатичную девушку из его потока, надеясь таким образом привлечь внимание красавицы-Татьяны. Внимание не привлек, сердце Татьяны уже было занято литовским актером Олегасом Дитковскисом. Зато роль Ягужинской Лютаева получила. А вместе с ролью - и всенародную любовь и узнавание.
Практически сразу по завершении съемок в «Гардемаринах» Татьяна Лютаева уехала в Вильнюс, где вышла замуж за Олегаса, который, кстати, был на 10 лет ее старше.

Возвращение на Родину
В Литве пониа Дитковскиене продолжала зарабатывать на русской культуре. Устроилась в Вильнюсский русский драматический театр. Ролей было мало. Когда Литва отсоединилась от России, стало еще хуже. Татьяна попыталась организовать в Вильнюсе фестиваль «Живое русское кино». Фестиваль просуществовал 6 лет.
К тому моменту Татьяна успела родить Олегасу дочь Агне, развестись с ним и снова выйти замуж.

Вторым супругом Лютаевой стал Рокас Раманаускас. Он, к слову, был младше Лютаевой на семь лет. В 1999-м у них родился сын Доминикас. Но и этот брак Лютаевой закончился разводом.

«Я пыталась еще как-то найти себя в Литве. Ролей в театре практически не было, становилось всё сиротливее и сиротливее, всё тяжелей и тяжелей. Снимать квартиру с двумя детьми было ну очень сложно», - рассказывала о том периоде сама актриса. - И вдруг меня приглашает в Москву сниматься Константин Худяков в картину «Другая женщина, другой мужчина». Он первый мне и сказал: «Кино у нас начинает оживать, давай возвращайся. А мой друг Саша Балуев сказал тогда в шутку: «Ты и так там 15 лет как в тюрьме отсидела, валяй домой». У меня в Москве живет двоюродный брат. Я приехала, мы нашли Агнии литовскую школу, сняли квартиру. Я поехала в Литву и вернулась уже с детьми, двумя чемоданами и собакой».

Это официальная версия. Неофициальная, которую озвучивают знакомые Татьяны - ради фестиваля русского кино актрисе пришлось влезть в долги.

"Татьяна влезла в сумасшедшие долги, но проекты не принесли отдачи и она «слиняла», - рассказывал позже журналистам знакомый Лютаевой Анатолий Семенов. - Долги она кому-то вернула, а кому-то нет. К ней даже как-то приезжали с полицией".

Возвращение удалось
В России у Лютаевой начался второй виток карьеры. Многочисленные съемки в российских сериалах и полном метре. Роли - пусть и не главные, зато неплохо оплачиваемые. Особенно если судить по росту благосостояния Татьяны Борисовны.

Сейчас, благодаря своевременному возвращению домой, Татьяна Лютаева может похвастаться домом в элитном поселке Николина гора (соседом ее, кстати, стал Никита Сергеевич Михалков).

«Да! - хохоча, рассказывала актриса в интервью ОК в 2018 году, - кто-то Золушкой становится в 15 лет, а кто-то и в 50».

Ради российского благосостояния Татьяна Борисовна не пожалела даже своего литовского паспорта: «Президент Российской Федерации подарил мне российское гражданство, я его приняла, так как здесь работаю и живу. А двойное гражданство Литва не разрешает».
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_65c64d6d5a507d072b524016_65c658970e07b00ed0f1a580/scale_1200
Сейчас Татьяна не только актриса, но и режиссер.

Одна из последних режиссерских работ Лютаевой – драма «Единица Монтевидео». В главной роли - вот ведь неожиданность! - дочка Агния. «Под нее проект и писали! - без ложной скромности отмечает Татьяна. – Вместе с Агнией там — Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт, Полина Кутепова. Состав очень сильный».

Произвели ленту компании «Леополис» и «МТС Медиа» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Продюсерами выступили Сергей Бобза и Игорь Мишин. Картина была участницей конкурса «Русские премьеры» на последнем ММКФ. Год производства значится 2023-й.
В том же 2023-м вышел полный метр "Не скажу" с Лютаевой в одной из главных ролей. В 2024-ом выйдет "Онегин". В производстве также "Исправление и наказание-2", и снова у Татьяны одна из главных ролей. А еще эпизод в "Он + она"...

При увеличении количества работ в кино постов в соцсетях у Татьяны становится все меньше. Традиционные призывы и пожелания мира доминируют, но уже не так активно. Видимо, загрузка не позволяет.

источник

Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-11 23:38:57)

+14

697

Переносить автоматически все сборы от этих фильмов в Российскую армию.

+20

698

#p268024,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Переносить автоматически все сборы от этих фильмов в Российскую армию.

а если вот люди старались, может искренне делали кино про Онегина во славу России, а тут им свинью подложили...
хотя да, режиссеров и продюсеров  -  на мыло... но я бы добавила уголовку, иначе им будут тупо доплачивать за такие финты из западных кормушек.

+8

699

#p268027,Паника — и точка. написал(а):

а если вот люди старались, может искренне делали кино про Онегина во славу России, а тут им свинью подложили...
.

Не, ну или трусы пусть наденут или крестик снимут. Нетвойнисты во славу России не работают.

+7

700

#p268027,Паника — и точка. написал(а):

хотя да, режиссеров и продюсеров  -  на мыло... но я бы добавила уголовку, иначе им будут тупо доплачивать за такие финты из западных кормушек.

Онегин тоже с двойным дном сделали?
Я только собиралась смотреть.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7