#p268014,Паника — и точка. написал(а):как то писала про эту единицу, в итоге нарыла что продюссировал ее русофобский независимый (нет) фонд
теперь прекрасное - режиссерка этого шедеврума - мать Дитковските, которая оказывается тоже ярая нетвойнистка, НООО никак это не мешает ей жить и зарабатывать в России и более того до сих пор получать главные роли в патриотических фильмах.
я считаю, надо ввести уголовную ответственность директору по подобру актеров за приглашение русофобов и нетвойнистов на роли в кино с господдержкой. может только это их остановит.
Патриотизм, протесты против СВО и жовто-блакитные намеки: сложный путь звезды «Гардемаринов»
В российский прокат вышел новый шпионский сериал "ГДР". В одной из главных ролей вечная "Звезда Анастасия" из фильма про гардемаринов Татьяна Лютаева.
Отредактировано Паника — и точка. (Вчера 23:38:57)
помню, когда в школьны годы посмотрела Гардемаринов, Лютаева в роли Ягужинской меня очень впечатлила. она казалась такой красивой, умной, интересной, благородной...
а потом, неск лет спустя, увидела интервью с Лютаевой. и... красивая, ухоженная, но какая-то дешевка, что ли. ни благородства, ни ума. кривляка какая-то. очень разочарована была в ней.
кстати, на лицо сейчас ее без подписей к фото не узнаю.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-03-12 18:59:07)