Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 721 страница 740 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

721

#p268337,Сало убежало написал(а):

А что там? Ржавый это бурковский? Нетвойнистом оказался?

Бурковский вообще редкая мразь. Но и это тоже.
Кстати, я поняла,  почему он начал внешне меня раздражать. Кто помнит "Дюну" Дэвида Линча? Там чтобы показать  Харконеннов максимально мерзкими,  их сделали рыжими и с косматыми рыжими  бровями. Эффект был.
Бурковский сейчас один в один.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 09:48:13)

+10

722

#p268320,Посторонним В. написал(а):

А кто-то заметил что реклама Летучего корабля пропала? В кино перед  сеансами она идёт, но там ролик явно старый, со Ржавым на первом плане большую часть времени.
Не удивлюсь если у Феди Б. будут проблемы с прокатом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:33:10)

В это воскресенье по НТВ каждые полчаса эту рекламу крутили

+1

723

#p268387,Тефтелька написал(а):

Интересно, на других каналах пропала.

0

724

#p268318,Посторонним В. написал(а):

Это тот Солодовников, котрый на прикорме у своей жены Гордеевой?
Ургант или тупой или наглый что так весело себя закапывает?

Видим думает, была не была. Тупым его назвать сложно....

0

725

#p268387,Тефтелька написал(а):

Точняк. Подтверждаю

+1

726

#p268435,Ma baby написал(а):

Видим думает, была не была. Тупым его назвать сложно....

А вот не факт. Когда он проявлял  наличие ума?

+3

727

#p268464,Посторонним В. написал(а):

А вот не факт. Когда он проявлял  наличие ума?

Да черт его знает, может правда просто кажется)))

0

728

#p268340,Посторонним В. написал(а):

Там в одной из главных ролей был Бурковский, причем Бондарчук утвердил его на роль уже после всех его фортелей.
Не случайно видимо последний год Федор жмётся к Анне Михалковой.
Офф. Вот на ком ему надо было жениться по-уму. Получил бы себе актрису, за котрую не стыдно. Не то что Паутина.
Хотя я уже писала, что с тех пор как Паутину стала протежировать Авдотья Чубайс, светлоликие возвели ее в ранг Прекрасной Актрисы. Правда из достоинств нашли только умение роскошно носить костюмы. И ещё с придыханием *у нее такие ноги*. Видимо Прекрасные Актрисы - это нынче те, у кого есть ноги.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:33:32)

НОгии...?? Да вы видели те ноги?)) Без слез не взглянешь. Там голени ближе к щиколоткам кривущие прям. Только что длинной они выросли. А так корявки.

+4

729

#p268517,Ma baby написал(а):

НОгии...?? Да вы видели те ноги?)) Без слез не взглянешь. Там голени ближе к щиколоткам кривущие прям. Только что длинной они выросли. А так корявки.

Не знаю, не рассматривала, может у нее хоть одна нога прямая? Уже хлеб.

+2

730

#p268523,Посторонним В. написал(а):

:crazyfun:
Рассмотрите)) НА свадебном видео, где они идут к машине, видно как она ковыляет, кривульками))

+2

731

#p268525,Ma baby написал(а):

Рассмотрите)) НА свадебном видео, где они идут к машине, видно как она ковыляет, кривульками))

Может пьяная просто?
Я не помню чтобы видео или фото с их свадьбы выкладывали. Помню только что все подавалось как нереально пафосное, а потом выплыло что все - от платья невесты до тамады - чистый бартер.

0

732

#p268340,Посторонним В. написал(а):

Правда из достоинств нашли только умение роскошно носить костюмы.

А уши?

+2

733

Посторонним В. написал(а):

Третья? Она ее нам не показывала пока.

+2

734

В Госдуме обсуждают вопрос выплаты отчислений иноагентам за авторские и смежные права на специальный рублевый счет, где они фактически будут заморожены.
Об этом сообщает RTVI со ссылкой на первого зампреда комитета Госдумы по культуре Елену Драпеко.

«Есть вариант, который мы применили для западных компаний. Выплаты недружественным правообладателям уже осуществляются в рублях на специальный счет. В отношении иноагентов мы обсуждаем и такую версию. Это лишь один из вариантов»,— приводит телеканал слова госпожи Драпеко.

Речь идет об указе президента РФ Путина от 27 мая 2022 года. Согласно ему, российские физические и юридические лица, органы власти и учрежденные ими организации получили право рассчитываться в рамках действующих лицензионных контрактов с иностранными правообладателями в рублях. Оплату было разрешено проводить на специальные счета «О» в уполномоченных банках. Но для списания средств с такого спецсчета правообладателю нужно получить разрешение правительственной комиссии по контролю за иностранными инвестициями, указала  Драпеко.

Это не первый шаг властей РФ по ограничению доходов иноагентов.
Госдума 28 февраля приняла закон о полном запрете рекламы на всех ресурсах иноагентов на любых платформах, а также их продвижения. Ответственность за нарушение несут рекламодатель и распространитель.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин 5 марта в своем Telegram-канале сообщил, что депутатам поступают предложения запретить выплачивать вознаграждение по авторским и смежным правам иноагентам (музыканты, артисты, писатели), которые занимаются дискредитацией вооруженных сил РФ.
При этом участники медиарынка опасались, что новая мера ставит под угрозу бизнес по монетизации интеллектуальных прав в целом.
Кроме того, по всем международным конвенциям об авторском праве, из которых Россия еще не выходила, невозможно использовать произведение без выплаты вознаграждения, если это не разрешил автор, утверждали эксперты.

Коммерсантъ
Интересно, а возможно использовать произведения и объекты смежных прав российских правообладателей без выплаты вознаграждения? YouTube и iTunes могут - не выплачивают.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-13 18:48:01)

+8

735

Я думала только Гордеева иноагент,но и Солодовников тоже. Т.е. Ванечка Ургант решил испытать, оштрафуют его за рекламу иноагента или нет?

+2

736

#p268537,Посторонним В. написал(а):

Может пьяная просто?
Я не помню чтобы видео или фото с их свадьбы выкладывали. Помню только что все подавалось как нереально пафосное, а потом выплыло что все - от платья невесты до тамады - чистый бартер.

Ну блин, причем тут пьянка и кривые голени))
Не выкладывали видео официально, но в сети полно их было. Там она в коротком платье белом шлепает.

Отредактировано Ma baby (2024-03-14 11:21:23)

0

737

Некий артист Светлаков, расчуйВствовался))
Они там оторвавшись от народа, совсем берега путают. Возомнивши о своём величии и
талантищах)) Ну где Высоцкий, и где вся эта шушера?

"Это в первую очередь касается моего друга Ивана Урганта. Если говорить про эфир, это незаменимая единица, и такого профессионала просто нет. Мне его не хватает. И мне хочется, чтобы подрастающее поколение училось как раз у него. Он тот человек, который должен открывать школу телевидения", — сказал артист.
"Моё мнение таково: я никогда не поддерживал фразу "незаменимых людей не бывает". Бывают. Их профессионализм, их уникальность рождают целые эпохи. Мы не можем себе придумать человека, который заменил бы Виктора Цоя или Владимира Высоцкого. Я не скажу, что текущая ситуация нас как-то обезглавила. Отчасти она даже погрузила нас в состояние надежды. Надежды на то, что скоро возникнут и профессионально вырастут новые люди, новые главные лица", — сказал он. При этом он добавил, что какое-то время индустрия будет пребывать в некотором кризисе. "Но какое-то время дефицит качества мы будем чувствовать во всём, в том числе в контенте. Насколько быстро это сможет замениться и заменится ли вообще, я представить себе не могу".

+7

738

#p268709,Ma baby написал(а):

мне хочется, чтобы подрастающее поколение училось как раз у него

Ванечка "трусливый хомячок" Ургант - потеря потерь.
Я бы представила неоднозначного Познера как педагога подрастающего поколения, но уж точно не комиков-стендаперов

+11

739

#p268726,Японский городовой написал(а):

Ванечка "трусливый хомячок" Ургант - потеря потерь.
Я бы представила неоднозначного Познера как педагога подрастающего поколения, но уж точно не комиков-стендаперов

Видимо у Урганта совсем с деньгами плохо раз стольких "плакальщиков" зарядил.
Але, он даже ничего сам не создал, тупо содрал, причем все, включая кручение карандашика.
Иниересно, открой Ургант свою ютуь-канал сейчас, какие там будут цифры? Подозреваю что печальные.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-14 14:27:43)

+10

740

#p268740,Посторонним В. написал(а):

Видимо у Урганта совсем с деньгами плохо раз стольких "плакальщиков" зарядил.
Але, он даже ничего сам не создал, тупо содрал, причем все, включая кручение карандашика.
Иниересно, открой Ургант свою ютуь-канал сейчас, какие там будут цифры? Подозреваю что печальные.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:27:43)

Характерная черта шоу-бизнеса в том, что как только ты выпадаешь из обоймы, тебя мигом забывают. И куча придет на твое место. Эти жестокий бизнес

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7