Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 761 страница 780 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

761

#p269361,Хруст безе написал(а):

С Соболева сняли инагента

Надеюсь, остальные все же не смогут повторить. Не хотелось бы чтобы чмо пугалкин, например, перестал  носить это звание, которым так гордится

+18

762

А чего сняли? Покаялся что ли? И типа всё?

+4

763

#p269423,Magdalena5164 написал(а):

А чего сняли? Покаялся что ли? И типа всё?

Его непонятно за что в этот список внесли. Он долго возмущался за что ему такое звание, сам говорил что постил черный квадрат как и многие, но больше вроде ни в чем замечен не был

+7

764

#p269368,Великий Кукурузко написал(а):

Надеюсь, остальные все же не смогут повторить. Не хотелось бы чтобы чмо пугалкин, например, перестал  носить это звание, которым так гордится

Не, эти закопались по полной и контракты их известны кто их спонсирует

+7

765

#p269347,Magdalena5164 написал(а):

Трескунов меня бесил в Ивановых. Противная рожа, скользкая такая.

Недавно телеграм принес про него- сидит у какой-то интервьюерки и вещает, что восхищается Трояновой, как она смело заявила о своей пагубной зависимости. Мол это так важно для «на всех, зависимых». И признался, что он зависимый, точнее наркоман.
🫠

+12

766

Кремлевская халатность
Вот, никогда мне его рожа не нравилась! И как его на роль взяли? Дерево и то эмоциональнее играет!

+8

767

Он еще перед НГ покаятельное видео запилил, вот и сняли

+5

768

Я не поняла, почему. Так гадил, безвозмездно, видать

+6

769

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t802294.jpg
Ну да, так и победят

+19

770

Шалом всем! Всем привет! Меня не была на форуме долго (у меня были на это причины)  мне кажется , что здесь уже поменялось  много. Я зашла, отсыпала сразу в теме чичваркина, но хотелось поздороваться и поприветьствовать всех, я писала,хоть, и мало,именно в теме блядей. Но пока я не могу разобраться с форумом в плане и личного акка и сообщений. Но в любом случае всем привет!!!

Рс: нет нет я писала в теме политики, сейчас немного погуляю по темам, что-то запуталась))))

Отредактировано SalvadoreDali (2024-03-17 06:31:17)

+13

771

#p269739,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну да, так и победят

У нас на форумах навальненынки писали, что пойдут портить бюллютени, мозгов я думаю хватит, чтоб зеленки не лить в урну, но марка фекина написю
кают не сомневаюсь😂

Отредактировано SalvadoreDali (2024-03-17 14:28:22)

+3

772

#p270022,SalvadoreDali написал(а):

но марка фекина написюкают не сомневаюсь

Уже были скрины из акка Фейкина с бюллетенем за Фекина.

+4

773

#p270027,Хамка с ОЦМ написал(а):

#p270027,Хамка с ОЦМ написал(а):

Та вы штооо??? Не там ебанасы, я даже без сомнений. У нас на мирном форуме пишут : "7 дней без", я сначала не догнала, потом знающию мне сказали, что это плач Ярославны. Но , что удивительно, это женщины за 50...

+8

774

#p270030,SalvadoreDali написал(а):

У нас на мирном форуме пишут : "7 дней без",

Это самые стойкие. Остальные выборами заняты, забыли про Ололошу уже )))))))))

+6

775

#p269458,Кремлевская халатность написал(а):

Недавно телеграм принес про него- сидит у какой-то интервьюерки и вещает, что восхищается Трояновой, как она смело заявила о своей пагубной зависимости. Мол это так важно для «на всех, зависимых». И признался, что он зависимый, точнее наркоман.
🫠

Это в абзаце, я тоже смотрю этот канал, но на ютуб от др лиц, эта хуйня снималась в отеле элеон, а его любила пересматривать. Наркоманская хуйня, непмнящая 90 годов учит. ...

+5

776

#p269921,SalvadoreDali написал(а):

Но пока я не могу разобраться с форумом в плане и личного акка и сообщений

Если что, задавайте вопросы в теме "техничка Техничка" сверху форума, поможем,чем сможем!) Форум несложный по функционалу на самом деле :) :)

+3

777

#p270036,Ковёр - вертолёт написал(а):

Если что, задавайте вопросы в теме "техничка Техничка" сверху форума, поможем,чем сможем!) Форум несложный по функционалу на самом деле

Спасибо!

+1

778

#p270033,SalvadoreDali написал(а):

Это в абзаце, я тоже смотрю этот канал, но на ютуб от др лиц, эта хуйня снималась в отеле элеон, а его любила пересматривать. Наркоманская хуйня, непмнящая 90 годов учит. ...

И наглости ведь у этих неучей-наркош хватает с видом мессий вещать как России жить. Надеюсь, никогда не вернутся и сторчатся там на помойках

Отредактировано Аленалена (2024-03-17 16:26:30)

+8

779

#p270070,Аленалена написал(а):

И наглости ведь у этих неучей-наркош хватает с видом мессий вещать как России жить. Надеюсь, никогда не вернутся и сторчатся там на помойках

Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:26:30)

Ога, пусть поищут сцену и  камеру в другой стране

Отредактировано SalvadoreDali (2024-03-17 20:22:00)

+1

780

#p270022,SalvadoreDali написал(а):

У нас на форумах навальненынки писали, что пойдут портить бюллютени, мозгов я думаю хватит, чтоб зеленки не лить в урну, но марка фекина написю
кают не сомневаюсь😂

Отредактировано SalvadoreDali (Сегодня 14:28:22)

Что, думаете, насрали?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7