Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 781 страница 800 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

781

#p270177,МОЗГ со смыком написал(а):

Что, думаете, насрали?

Остроумненько!!!!! Не знаю завтра спрошу, мы же не в России,  мы в Консульствах. У нас не забалуешь, нас охраняет Армия страны. Но навольняты говняты полюбому там были и поставили "крестиики" всем

Отредактировано SalvadoreDali (2024-03-17 20:30:05)

+3

782

Илья Пономарьов в фб пишет о сборище сегодня в Киеве изменников, наёмников и прочей нечисти. Модератором дискуссии выступил Mark Feygin.

С приветственным словом к выродкам   обратился глава ГУР МО Украины Подушка  Буданов, который отметил вклад "российских добровольцев" в дело защиты Украины от "путинской вооруженной агрессии", а также приветствовал «специальную освободительную операцию», которые "повстанцы ведут в настоящий момент в Курской и Белгородской областях".
По видеосвязи участвовал Каспаров.
В результате они  приняли "меморандум" о поддержке "российских добровольцев" в составе украинской армии.
Задача -  восстановление  границ России и Украины по состоянию на 1991 год, возмещение ущерба Украине и т.д.

Просит поддержать российских борцов за свободу(((

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-17 22:05:53)

+4

783

#p270226,МОЗГ со смыком написал(а):

Илья Пономарьов  в фб пишет о сборище сегодня в Киеве изменников, наёмников и прочей нечисти. Модератором дискуссии выступил Mark Feygin.

С приветственным словом к выродкам   обратился глава ГУР МО Украины Подушка  Буданов, который отметил вклад "российских добровольцев" в дело защиты Украины от "путинской вооруженной агрессии", а также приветствовал «специальную освободительную операцию», которые "повстанцы ведут в настоящий момент в Курской и Белгородской областях".
В результате они  приняли "меморандум" о поддержке "российских добровольцев" в составе украинской армии.
Задача -  восстановление  границ России и Украины по состоянию на 1991 год, возмещение ущерба Украине и т.д.

Просит поддержать российский борцов за свободу(((

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:04:44)

Кого просят о помощи-то? Помогальщики давно поиздержались

+6

784

Вот в фб некая Оксана Паскаль

Подсветила взглядом очередь — конечно, в ней есть всякие, и это чаще заметно, чем нет. Не знаю как и почему. Те, кто против, улыбаются что ли чаще.
Подошла к ребятам-волонтерам, которые делают экзит-пол, сказали, что к сожалению, есть разные, но одна деталь: отвечают не все, те, кто с нами — отвечают охотно, большинство из тех, кто отказывается отвечать, по виду и настроению «не с нами».
Так вот, что хочу сказать: ну и хуй с ними! Картинку они нам сделали.

То есть задрыга прямо пишет, что они  снимают очередь на голосование, выдавая людей   за борцов с Путиным, коими люди  не являются.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-17 22:11:36)

+15

785

#p270227,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кого просят о помощи-то? Помогальщики давно поиздержались

Всех нас, милое))
У нас пока пенсии плотют)

+2

786

Видные либерасосы выступили с мощной критикой Владимира Путина!

https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297797/72436b67c7cddb1c57/pl_wall_-70187376

+2

787

МОЗГ со смыком
А чем он их хочет поддержать? Галоперидолом и аминазином в психушке? 🤣

+5

788

Чишкваркин пишет в фб:
Более 2000 человек в Лондоне.  Никогда такого не было.   Невероятно.

+6

789

#p270228,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот в фб некая Оксана Паскаль

Подсветила взглядом очередь — конечно, в ней есть всякие, и это чаще заметно, чем нет. Не знаю как и почему. Те, кто против, улыбаются что ли чаще.
Подошла к ребятам-волонтерам, которые делают экзит-пол, сказали, что к сожалению, есть разные, но одна деталь: отвечают не все, те, кто с нами — отвечают охотно, большинство из тех, кто отказывается отвечать, по виду и настроению «не с нами».
Так вот, что хочу сказать: ну и хуй с ними! Картинку они нам сделали.

То есть задрыга прямо пишет, что они  снимают очередь на голосование, выдавая людей   за борцов с Путиным, коими люди  не являются.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:11:36)

Почему некая? Весьма известная в узких кругах, бывшая работница Ходорского банка Менатеп, Гниды Рынской подружайка

+4

790

#p270240,МОЗГ со смыком написал(а):

Чишкваркин пишет в фб:
Более 2000 человек в Лондоне.  Никогда такого не было.   Невероятно.

Около 41 000 русских называют Лондон своим домом, и, по некоторым оценкам, ещё десятки тысяч русских проживают в Лондоне, в том числе студенты, беженцы, лица с просроченнымии визами и нелегальные иммигранты. Нередко можно услышать такие прозвища Лондона как «Londongrad» и «Moscow-on-the-Thames» (Москва на Темзе).
Да уж, невиданный успех! Это надо учитывать что желающие голосовать не только из Лондона там сегодня были но из разных населенных пунктов где посольств российских нет

+7

791

Некто Иван Тютрин: "Одна из главных наших задач – проводить агитацию внутри российского оппозиционного сообщества, чтобы сдвигать его в сторону поддержки силового сопротивления.
Мы ...  в ноябре прошлого года уже провели аукцион в поддержку российских добровольцев, воюющих на стороне ВСУ, и планируем новые. Мы хотим масштабировать эту поддержку. А для этого необходимо использовать социальный капитал – международные связи, которые есть у видных российских оппозиционеров, – чтобы помочь и добровольческим соединениям, и Украине в целом – в ее правильной борьбе против оккупантов».
Некто Ебения Чирикова: «Важно осознать: сейчас у нас есть этот исторический шанс – сформировать свою повстанческую антипутинскую армию, которая поможет освободить Украину от путинских захватчиков и – в дальнейшем – освободит территорию России от путинских кагэбэшных оккупантов».

Наверное, они прямо с мероприятия двинулись на фронт.  :crazyfun:

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-17 22:42:46)

+7

792

#p270242,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему некая? Весьма известная в узких кругах, бывшая работница Ходорского банка Менатеп, Гниды Рынской подружайка

Милое, я далеко от светской жизни...
Про домработниц Ходорковского и Гн.Рынской не слыхало.
В нашем собесе рассказывали, кто такой Блез Паскаль. Ну и язык программирования изучало на курсах ветеранов.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-17 22:46:32)

+3

793

#p270250,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, я далеко от светской жизни...
В нашем собесе рассказывали, кто такой Блез Паскаль. Ну и язык программирования изучало на курсах ветеранов.

Я это из фб про Паскаль Оксану знаю, она много лет Гниду комментирует, поди во времена Бычкова в Лондоне снюхались, а инфа о работах у самой Паскаль в профиле

+5

794

#p270252,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я это из фб про Паскаль Оксану знаю, она много лет Гниду комментирует, поди во времена Бычкова в Лондоне снюхались, а инфа о работах у самой Паскаль в профиле

Милое, спасибище за информацию, я ж само не буду изучать биографию какой-то неведомой мне Паскалихи. Тоже мне Лариса Рубальская...

+2

795

#p270253,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, спасибище за информацию, я ж само не буду изучать биографию какой-то неведомой мне Паскалихи. Тоже мне Лариса Рубальская...

Обычная беглая работница бывшая вора и убийцы, ну и разумеется ярая оппозиционерка

+3

796

#p270254,Непривитый от СПИДа написал(а):

Обычная беглая работница бывшая вора и убийцы, ну и разумеется ярая оппозиционерка

Профессии нет, а кушать хотца))

+3

797

#p270242,Непривитый от СПИДа написал(а):

Божена талантлива во всем-от Паскаль она тоже получила ссаными тряпками недавно. Гениальная женщина.

+7

798

#p270226,МОЗГ со смыком написал(а):

Илья Пономарьов  в фб пишет о сборище сегодня в Киеве изменников, наёмников и прочей нечисти. Модератором дискуссии выступил Mark Feygin.

С приветственным словом к выродкам   обратился глава ГУР МО Украины Подушка  Буданов, который отметил вклад "российских добровольцев" в дело защиты Украины от "путинской вооруженной агрессии", а также приветствовал «специальную освободительную операцию», которые
"повстанцы ведут в настоящий момент в Курской и Белгородской областях".
Задача -  восстановление  границ России и Украины по состоянию на 1991 год,
возмещение ущерба Украине и т.д.

Когда ж их уберут из Киева

Просит поддержать российских борцов за свободу(((

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:05:53)

+1

799

#p270360,Аленалена написал(а):

Подружка боженина

У Варана подружки - пиявки да лягушки.

+2

800

#p269487,Magdalena5164 написал(а):

Кремлевская халатность
Вот, никогда мне его рожа не нравилась! И как его на роль взяли? Дерево и то эмоциональнее играет!

дал кому надо, вот и сняли

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7