Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 801 страница 820 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

801

#p270228,МОЗГ со смыком написал(а):

То есть задрыга прямо пишет, что они  снимают очередь на голосование, выдавая людей   за борцов с Путиным, коими люди  не являются.

Вся их жизнь сплошной фейк, им не привыкать быть соврамши.

+8

802

Альфред Кох :
"Вряд ли нормальному человеку можно объяснить, что оппозиция призывала людей участвовать в этих выборах и при этом считала их фальшивыми.
Это только в парадоксальном мозгу российского оппозиционера могут одновременно ужиться оба подхода.
Не удивлюсь, если те же персонажи, что сегодня звали россиян на выборы, завтра будут требовать от западных правительств не признавать их результаты.
В нормальном же мире это считается биполярным расстройством или попросту шизофренией.
Гораздо честнее (как мне кажется) поступают те, кто идет на войну и воюет с путинском войском. Это весомо, грубо, зримо."

+10

803

#p270509,МОЗГ со смыком написал(а):

Альфред Кох : "Вряд ли нормальному человеку можно объяснить, что оппозиция призывала людей участвовать в этих выборах и при этом считала их фальшивыми.
Это только в парадоксальном мозгу российского оппозиционера могут одновременно ужиться оба подхода.
Не удивлюсь, если те же персонажи, что сегодня звали россиян на выборы, завтра будут требовать от западных правительств не признавать их результаты.
В нормальном же мире это считается биполярным расстройством или попросту шизофренией.
Гораздо честнее (как мне кажется) поступают те, кто идет на войну и воюет с путинском войском. Это весомо, грубо, зримо."

Тоже Коха почитываю, но он от реальности совсем оторван, один из тех кто не сомневается что Россия на уровне 90-х по сей день, летом прошлым все ждал входа всу в Крым, прям их бы допустили и дали закрепиться, ага

+9

804

https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/789729/789729_600.jpg

+30

805

Какая пидарасина.

+19

806

#p270760,Royal bitch написал(а):

Какая пидарасина.

В победу хохлов не верят уже даже сами хохлы. Что он несет вообще? Прошлое у него отобрали, ай-яй, как жить, бабШур? Ну у кого-то тоже с твоими песнями хорошие ассоциации были, а ты их подгадил, так и что теперь?
И если у нас Мордор и так плохо, откуда оговорОчка, что не вернешься "по крайней мере в ближайшее время"? Не, померла так померла, сидите в своих правильных странах и не отсвечивайте.

+36

807

Какая пидарасина.

Вконец охуевшая скотыняка, которая сама не верит в то, что говорит (постоянно косит глазоньками влево-вниз).

И да, правильно нотариус с тобой работать отказался, с тобой замараешься так, что хера лысого потом отмоешься. И ощущение было не гадости, а того, что страна тебя отвергла - не ты от страны отказался, а страна от тебя.

+26

808

Какая пидарасина.

Расшифровка:
«Я знаю, что Россия эту войну уже проиграла. Все же ждут, что украинцы выиграют и тогда в России что-то изменится. Мне кажется, начнется гражданская война. Последствия для России будут катастрофические», — заявил иноагент, лидер группы «Би-2» Егор Бортник.

Он также добавил, что все его друзья и знакомые в России отвернулись от него.

+17

809

#p270899,МОЗГ со смыком написал(а):

все его друзья и знакомые в России отвернулись от него.

Странно, с чего бы это?  :dontknow:

+18

810

Лева недалекий необразованный
чего вы от него хотите?
дурачок
и вдруг к нему такие глобальные вопросы

убогий

+12

811

#p270899,МОЗГ со смыком написал(а):

Он также добавил, что все его друзья и знакомые в России отвернулись от него.

Как тяжко жить со светложопым лицом борца за свободную Россию :D

Отредактировано Caramelka (2024-03-20 11:28:56)

+15

812

Тут выложили интервью Гандоши Долина, котрый нонче уже не во Франции, где его никто не знает (его слова), а таки в Израиле. Дал какому-то русскоязычному каналу.
Он даже не потрудился сочинить что-то типа "я уехал из протеста" , прямо сказал "ну мы не эмигранты, мы просто бежали и думали что ненадолго" . Он не скрывает что просто собирался недолго пересидеть, а потом вернуться на Абрамсе. Ну какая же сука.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 09:59:27)

+16

813

#p271312,Посторонним В. написал(а):

Тут выложили интервью Гандоши Долина, котрый нонче уже не во Франции, где его никто не знает (его слова), а таки в Израиле. Дал какому-то русскоязычному каналу.
Он даже не потрудился сочинить что-то типа "я уехал из протеста" , прямо сказал "ну мы не эмигранты, мы просто бежали и думали что ненадолго" . Он не скрывает что просто собирался недолго пересидеть, а потом вернуться на Абрамсе. Ну какая же сука.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:59:27)

Надеюсь он к сегодняшнему дню понял, что уже навсегда

+5

814

#p271323,Ветчина из нефти написал(а):

Надеюсь он к сегодняшнему дню понял, что уже навсегда

Маменька его строчит говностишкт про то что "вернутся в Москву москвичи".

+1

815

#p271334,Посторонним В. написал(а):

Маменька его строчит говностишкт про то что "вернутся в Москву москвичи".

Ага, нет паспорта израиля, считай не москвич.

+4

816

Троянова уже до чертей допилась. Оказывается 'Ольга" - это был ее партизанский проекь по донесению до широких масс своей гражданской позиции.
Я поняла кого она мне напоминает. Наших алкашек, типа Орла.Такая же неумная страсть к игре в Штирлидза.
.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 19:02:56)

+12

817

#p271441,Посторонним В. написал(а):

Троянова уже до чертей допилась. Оказывается 'Ольга" - это был ее партизанский проекь по донесению до широких масс своей гражданской позиции.
Я поняла кого она мне напоминает. Наших алкашек, типа Орла.Такая же неумная страсть к игре в Штирлидза.
.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:02:56)

а какая там позиция? просри свою жизнь по собственной глупости?

+6

818

#p271444,Паника — и точка. написал(а):

а какая там позиция? просри свою жизнь по собственной глупости?

Себя сыграла, пьющую разведенку

+4

819

#p271446,Непривитый от СПИДа написал(а):

Себя сыграла, пьющую разведенку

Не-не. Там был ПЛАН! Просочиться на ТВ и поднять знамя мятежа.

+2

820

#p271447,Посторонним В. написал(а):

Не-не. Там был ПЛАН! Просочиться на ТВ и поднять знамя мятежа.

и чего не подняла? в запой ушла?

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7