Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 821 страница 840 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

821

Что такого он наговорил, к сожалению в самом посте нету...

+11

822

#p271486,Фианит написал(а):

Что такого он наговорил, к сожалению в самом посте нету...

В ОК таких каждый второй. как только проскакивает новость о российских новинках в какой-то области- тут же это охреневшее от безделья говновойско прибегает комментить, типа- " а у меня в селе нет МРТ! А анализы делаю за деньги в платной клинике!". Как при ее "нищете" и ужасной жЫзни при Путине хватает средств на платные клиники- тело умалчивает, есс-но.  "Повбывав бы"(ц)

+15

823

+9

824

Японский городовой
Что за пидорас, а

+13

825

#p272233,Японский городовой написал(а):

Он сам один большой вонючий фейк.

+12

826

Просто уебище

+8

827

А я посмотрела выпуск сорянпранк с Аллой давлатовой как раз про эту семейку. Это реально пиздец, удивительно что есть мнение что они своими обсерами страны спасают свою квартиру во Франции. И да они на видео алкаши, прям видно

+14

828

#p272727,Ветчина из нефти написал(а):

А я посмотрела выпуск сорянпранк с Аллой давлатовой как раз про эту семейку. Это реально пиздец, удивительно что есть мнение что они своими обсерами страны спасают свою квартиру во Франции. И да они на видео алкаши, прям видно

Странный способ. Если так дело пойдет, они будут вынуждены ее продать.

+9

829

#p272825,Посторонним В. написал(а):

Мне это тоже странно, ибо они вообще далеко не алигархи и им по идеи никакие санкции не грозили и сейчас не грозят. У наших людей полно собственности за границей и никому не приходит в голову спать так как они

+13

830

Моё имхо, Назаров просто потерял берега в один прекрасный момент, а потом понял, что назад пути нет. Он долго не верил что за его трепотню ему что-то будет. Слишком долго

+17

831

#p272825,Посторонним В. написал(а):

не продать, а ее тупо изымут по новому закону

+5

832

#p272897,Посторонним В. написал(а):

Моё имхо, Назаров просто потерял берега в один прекрасный момент, а потом понял, что назад пути нет. Он долго не верил что за его трепотню ему что-то будет. Слишком долго

Он намерено добивался плашки иноагента, он не звезда первой величины и поэтому ему пришлось долго и много напеть песенок чтобы его заметили.

+3

833

#p272897,Посторонним В. написал(а):

Он не один такой.
Их братия привыкла гадить безнаказанно. А когда начали наказывать, они обиделись.
Ну ничего. Таких нищета лечит обычно

+15

834

#p273093,Тефтелька написал(а):

Он не один такой.
Их братия привыкла гадить безнаказанно. А когда начали наказывать, они обиделись.
Ну ничего. Таких нищета лечит обычно

Не шибко то обиделись, даже свой статус не пошли обжаловать. Другие видимо кто подавал на обжалование сильнее обиделись 😂

+6

835

Лирическое отступление. Журнал Новый Сатирикон, яростно бичевавший только что пришедших к власти большевиков.
Заметьте, 1918 год, уже разгорается Гражданская, в экономике жопа,  но волнует редакцию то, что большевики поссорились с Европой. Культурка как всегда живёт в своем мире.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t73403.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-24 14:17:25)

+20

836

#p273095,Ветчина из нефти написал(а):

Не шибко то обиделись, даже свой статус не пошли обжаловать. Другие видимо кто подавал на обжалование сильнее обиделись 😂

Обжаловавшие теряли доходы от рекламы, им был резон.
Я просто вспоминаю Горбунова и нашу любимую алкоголичку Танюську. Они оба, пусть и разными словами, сказали одно и то же: они никак не рассчитывали потерять деньги и карьеру.
Офф. На Ютубе валяется очень неплохой французский сериал Бюро, про французскую разведку. Та. очень неплохо сыграл Горбунов в 4 и 5 сезоне, русского, естественно.

+6

837

#p273481,Посторонним В. написал(а):

Обжаловавшие теряли доходы от рекламы, им был резон.
Я просто вспоминаю Горбунова и нашу любимую алкоголичку Танюську. Они оба, пусть и разными словами, сказали одно и то же: они никак не рассчитывали потерять деньги и карьеру.
Офф. На Ютубе валяется очень неплохой французский сериал Бюро, про французскую разведку. Та. очень неплохо сыграл Горбунов в 4 и 5 сезоне, русского, естественно.

А горбунова давно не слышно. Он на украине или в европе?

+2

838

#p273489,Аленалена написал(а):

А горбунова давно не слышно. Он на украине или в европе?

Кстати да, где этот сбитый летчик?
В самом расцвете карьеры ушел.

+2

839

#p273500,Кремлевская халатность написал(а):

Кстати да, где этот сбитый летчик?
В самом расцвете карьеры ушел.

Да, причем актер он действительно сильный, да и ещё и из михалковского пула.
Снялся в этом вот Бюро, его сезоны - это 2019 год.
Кстати, в этом сериале особенно хорош видно, какие большие интересы у французов были в Сирии и Иране и как им  обидно, что надавали по щщам в Сирии, а из Ирана заставили уйти американцы.
Ещё в каких-то украинских проектах светился, по Одесскому фесту вышагивал. Последние известия - что-то мутит во Франции с Паниным.
У нас его последняя роль - Мориарти в сериале с Петренко.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t998122.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-24 18:17:10)

+7

840

Воообще, удивительно насколько история ничему не учит. Уже был Горбунов вылетевший из топ-актеров в никуда, уже был ещё более страшный крах Сердючки, которая здесь была мега-звездой и для которой разом все кончилось. И все равно народ жаждет попрыгать на граблях.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7