Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 881 страница 900 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

881

#p274359,Мюнхгаузен написал(а):

Я от миграционного законодательства далека как пролетающая комета, но лишить гражданства гражданина по рождению нельзя в РФ.

Так и я о том, Конституция против.
А по приобретенному
« Гражданство Российской Федерации прекращается по основанию, предусмотренному подпунктом "б" пункта 2 части 1 статьи 22 настоящего Федерального закона, если гражданин Российской Федерации, приобретший гражданство Российской Федерации в результате признания гражданином Российской Федерации на основании федерального конституционного закона, международного договора Российской Федерации или приема в гражданство Российской Федерации, совершил действия, создающие угрозу национальной безопасности Российской Федерации.»

+5

882

#p274355,Weird написал(а):

Не знаю куда это приткнуть, простите модераторы.

А вот что теперь вместо оригинального поста

Отредактировано Weird (Сегодня 21:51:27)

Надеюсь товарищ отправится к тем, кого он хвалит. Статья про тероризм объемнай и для него пункт найдется. тупорылейшие мрази, тут же живут, тут же гадят, привыкли к безнаказанности. Но правда, ветер сменился и как раньше уже не будет, я надеюсь. Пора учиться следить за тем что несешь в массы или ответь за это

+11

883

#p274363,Великий Кукурузко написал(а):

Надеюсь товарищ отправится к тем, кого он хвалит. Статья про тероризм объемнай и для него пункт найдется. тупорылейшие мрази, тут же живут, тут же гадят, привыкли к безнаказанности. Но правда, ветер сменился и как раньше уже не будет, я надеюсь. Пора учиться следить за тем что несешь в массы или ответь за это

Я там добавила. Монгайт пишет что задержали его. Ей конечно верить - такое себе, но вдруг не врет.
Апд. Таки не врет.

Отредактировано Weird (2024-03-25 22:29:12)

+15

884

Было бы неплохо, если бы его отпиздили, прости меня Господи в великий пост, но терпения не хватает.

+17

885

#p274298,Посторонним В. написал(а):

Думаю что алкашка, сидение 24/7 с "любимой женой" и главное, осознание что впереди годы и годы, занятые примерно ничем. Как бы он как сумасшедшая Караваева не начал ставить Чайку на дому с собой в главной роли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:49:02)

"Анну Каренину", вы хотели написать?

0

886

Вырусь высралась в фб:

Пишут, "Европа шокирована пытками в России". Может это и преувеличение, но если так, то сколько же нужно времени, чтобы НАКОНЕЦ открылись глаза?

+7

887

#p274392,МОЗГ со смыком написал(а):

Вырусь высралась в фб:

Пишут, "Европа шокирована пытками в России". Может это и преувеличение, но если так, то сколько же нужно времени, чтобы НАКОНЕЦ открылись глаза?

И пусть боятся.

+11

888

+10

889

#p274398,Weird написал(а):

Молодец, чО. Высказался, теперь и супруга без работы осталась, зато свое ОЦМ вывалил. Насколько надо быть тупым? И ведь понял, что мышеловка захлопнулась, побежал. так понимаю, впереди реальный срок

+18

890

#p274399,Великий Кукурузко написал(а):

Молодец, чО. Высказался, теперь и супруга без работы осталась, зато свое ОЦМ вывалил. Насколько надо быть тупым? И ведь понял, что мышеловка захлопнулась, побежал. так понимаю, впереди реальный срок

Вот я тоже не понимаю.
Есть у тебя позиция, ты ее озвучиваешь. Ты готов за нее ответить в том числе по действующему законодательству. Ок, у тебя есть яйца, пофиг на их качество.
А вот это унылое блеянье.. надеюсь, жена уйдет от этого омежки.

+19

891

#p274400,Weird написал(а):

о

настоящий либерал. Поднасрал и трусливо побежал, шкуру свою спасать. По х на семью

+18

892

#p274390,МОЗГ со смыком написал(а):

"Анну Каренину", вы хотели написать?

И туда тоже можно. А что, красиво, можно Кирюшу Серебреникова постановщиком позвать. Жаль, поезд Москва-Ницца наверное сейчас не ходит.

+2

893

#p274400,Weird написал(а):

Вот я тоже не понимаю.
Есть у тебя позиция, ты ее озвучиваешь. Ты готов за нее ответить в том числе по действующему законодательству. Ок, у тебя есть яйца, пофиг на их качество.
А вот это унылое блеянье.. надеюсь, жена уйдет от этого омежки.

Она ж написала - остаюсь с семьей. Еще неизвестно кто там из них большая либерда

+6

894

#p274460,Аленалена написал(а):

Она ж написала - остаюсь с семьей. Еще неизвестно кто там из них большая либерда

Ну пусть остаётся. Может пока воспользоваться купленым мужем билетом до Еревана и подождать его там.
Мне этого никогда не понять. Все эти галеристы, дизаГнеры, журналисты, они не понимают, что таких как они хоть жопой жуй? Что на место одного тотчас прибегут десять? Где эта уроженка Таджикистана и ее муженёк теперь найдут такую сладкую работу? Оно того стоило?

+14

895

#p274466,Посторонним В. написал(а):

Ну пусть остаётся. Может пока воспользоваться купленым мужем билетом до Еревана и подождать его там.
Мне этого никогда не понять. Все эти галеристы, дизаГнеры, журналисты, они не понимают, что таких как они хоть жопой жуй? Что на место одного тотчас прибегут десять? Где эта уроженка Таджикистана и ее муженёк теперь найдут такую сладкую работу? Оно того стоило?

Бесит больше, что на всех практически более-менее значимых местах вот такое вот говно. За редчайшим исключениями. И не делается  ничего, чтоб их вышвырнуть, пока они вот так уже гадить не начинают. Сколько она по сво писала - ноль реакции. Хазанов тот же. Он, кстати, сочувствие выразил или не соизволил, никто не видел?

+8

896

#p274466,Посторонним В. написал(а):

Для них Россия - чисто бизнес.
Хорошо, что они показывают свою суть.

+11

897

#p274454,Посторонним В. написал(а):

Жаль, поезд Москва-Ницца наверное сейчас не ходит.

Не ходит.
Из международного у РЖД остались Абхазия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Китай, Монголия, Таджикистан, Узбекистан.

+4

898

#p274229,Посторонним В. написал(а):

Назаров выглядит ужасно. А ведь буквально пару лет назад был холеный барин

"Ипполит Матвеевич отряхнул с себя мерзкие клочья, бывшие так недавно красивыми сединами, умылся и, ощущая на всей голове сильное жжение, в сотый раз сегодня уставился в зеркало.
То, что он увидел, ему неожиданно понравилось. На него смотрело искаженное страданиями, но довольно юное лицо актера без ангажемента".

+12

899

#p274259,Тётенька из ФСБ написал(а):

А у многих понасбежавших такая хрень.
Би-2 тому примером.

Би-2 в России только зарабатывали, как я понимаю, - ничего личного.

+6

900

#p274485,МОЗГ со смыком написал(а):

Би-2 в России только зарабатывали, как я понимаю, - ничего личного.

Я про внешний вид.
Не сказать, что были красавцы, но это были холёные некрасавцы, с лоском.
А на последнем видосе что? Сидит немытый нечёсаный, с измятым лицом, глазами вбок косит (видимо на бумажку приколотую), выражение лица "Дай дозу, дай дозу".
Тьху.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7