Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 901 страница 920 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

901

Вот это меня больше всего поражает. Ты имеешь тут кормушку. Ты знаешь, что ни в какой другой стране будешь нахер не нужен. И ты пилишь ветку, на котрой сидишь.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-26 10:59:53)

+10

902

#p274537,Посторонним В. написал(а):

Вот это меня больше всего поражает. Ты имеешь тут кормушку. Ты знаешь, что как ни в какой другой стране будешь нахер не нужен. И ты сидишь ветку, на котрой сидишь.

Ощущение собственной охеренности, вкупе с русофобией

+4

903

Муж генерального директора "Новой Голландии" Роксаны Шатуновской Николай Конашенок, которого вчера задержали в Пулково, извинился за свои посты в соцсетях. В фейсбуке* он высказался о теракте в "Крокус Сити Холле": на публикации пожаловались пользователи, а сотрудники правоохранительных органов нашли в них признаки экстремизма.

После задержания Конашенок принёс извинения на камеру.
"Мои слова были восприняты широкой аудиторией как поддержание терроризма. Я приношу всем свои глубочайшие извинения. Я не поддерживаю терроризм, совершено чудовищное преступление", — сказал Конашенок.
Ранее его жена Роксана Шатуновская, которая была генеральным директором "Новой Голландии" с 2011 года и долго работала над пространством, объявила об уходе с поста из-за его высказываний. Она заявила, что считает слова мужа "чудовищными" и добавила, что отношения к "Новой Голландии" он не имел (после его постов некоторые пользователи заявили, что он помогал в работе своей супруге, и потребовали его отстранить). В сети появились также слухи об их расставании.

Отредактировано Ma baby (2024-03-26 10:58:24)

+4

904

#p274550,Ma baby написал(а):

Муж генерального директора "Новой Голландии" Роксаны Шатуновской Николай Конашенок, которого вчера задержали в Пулкове, извинился за свои посты в соцсетях. В фейсбуке* он высказался о теракте в "Крокус Сити Холле": на публикации пожаловались пользователи, а сотрудники правоохранительных органов нашли в них признаки экстремизма.

После задержания Конашенок принёс извинения на камеру.
"Мои слова были восприняты широкой аудиторией как поддержание терроризма. Я приношу всем свои глубочайшие извинения. Я не поддерживаю терроризм, совершено чудовищное преступление", — сказал Конашенок.
Ранее его жена Роксана Шатуновская, которая была генеральным директором "Новой Голландии" с 2011 года и долго работала над пространством, объявила об уходе с поста из-за его высказываний. Она заявила, что считает слова мужа "чудовищными" и добавила, что отношения к "Новой Голландии" он не имел (после его постов некоторые пользователи заявили, что он помогал в работе своей супруге, и потребовали его отстранить). В сети появились также слухи об их расставании.

Она только вот написала, остаюсь с семьей и уже слухи о расставании, с чего бы. Тем более, как пишут, там муж и жена один сатана. Не хватало только, чтоб она развелась и ее назад приняли

+7

905

Когда муж дебил - это беда для всей семьи. Хорошо, что высрался и тем самым почистил ряды. Жене привет.

+6

906

#p274557,Аленалена написал(а):

Она только вот написала, остаюсь с семьей и уже слухи о расставании, с чего бы. Тем более, как пишут, там муж и жена один сатана. Не хватало только, чтоб она развелась и ее назад приняли

Она чо дура, кормушку терять?

+2

907

#p274558,Кремлевская халатность написал(а):

Когда муж дебил - это беда для всей семьи. Хорошо, что высрался и тем самым почистил ряды. Жене привет.

Да там семья дебилов. Она по сво тоже высиралась

+5

908

#p274561,Аленалена написал(а):

Ну так тем более шикарно вышло - мусор вынес себя сам.

А еще мне дико интересно, что чувствовал этот борец за правду, когда бежал в аэропорт и пытался улететь в Армению. А его за жопу взяли. Наверное непередаваемые эмоции загнанной крысы. И как он понял, что все. Прям хотела бы посмотреть на эту погоню и его визг.

Отредактировано Кремлевская халатность (2024-03-26 11:04:24)

+17

909

Тогда он ей подгадил вдвойне. Прикиньте, а если сейчас окажется что она ещё и без гражданства, запросто могут отправить обратно в Таджикистан.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-26 11:16:42)

+4

910

#p274565,Посторонним В. написал(а):

Тогда он ей цлпцдил вдвойне. Прикиньте, а если сейчас окажется что она ещё и без гражданства, запросто могут отправить обратно в Таджикистан.

Да хорошо бы, если приобретенное, нарушения обнаружить и аннулировать.

+8

911

#p274567,Аленалена написал(а):

Да хорошо бы, если приобретенное, нарушения обнаружить и аннулировать.

Ее на Родину, его сидеть.

+5

912

#p274563,Кремлевская халатность написал(а):

Ну так тем более шикарно вышло - мусор вынес себя сам.

А еще мне дико интересно, что чувствовал этот борец за правду, когда бежал в аэропорт и пытался улететь в Армению. А его за жопу взяли. Наверное непередаваемые эмоции загнанной крысы. И как он понял, что все. Прям хотела бы посмотреть на эту погоню и его визг.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 11:04:24)

Милое, в телеге есть на шоте. посмотрите. не могу принести.

+2

913

Мне больше интересно, не то что они якобы дебилы, а то почему они вообще в нашей стране, и на руководящих должностях чего бы то ни было.

+5

914

#p274558,Кремлевская халатность написал(а):

Сколько такого дерьма в стране, пишем пишем, без толку, всех не поймать что ли?
Неужели нет спец. службы.

+5

915

#p274580,Ma baby написал(а):

Мне больше интересно, не то что они якобы дебилы, а то почему они вообще в нашей стране, и на руководящих должностях чего бы то ни было.

Этим вопросом все задаются

+2

916

#p274488,Тётенька из ФСБ написал(а):

Я про внешний вид.
Не сказать, что были красавцы, но это были холёные некрасавцы, с лоском.
А на последнем видосе что? Сидит немытый нечёсаный, с измятым лицом, глазами вбок косит (видимо на бумажку приколотую), выражение лица "Дай дозу, дай дозу".
Тьху.

милое, они и раньше выглядели не фонтан. Я как-то видела их в сборном концерте по ТВ, это было задолго до СВО, кстати, так солист был явно под веществами, едва со сцены не свалился

Отредактировано личное мнение (2024-03-26 16:25:01)

+3

917

Ну все, Россия будет спасена
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t374664.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-26 16:03:42)

+17

918

#p274686,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:03:42)

Жалкие эти их пиары. Сбитые летчики, у них нет Родины.

+16

919

#p274686,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:03:42)

Всё эти клоуны никак не могут выйти из образа клоунов) такое жалкое зрелище)

+10

920

А ведь пугалкины и к ним примкнувшие даже не выразили соболезнования по случаю теракта, так? Просто мрази. Это всё, что надо знать об их отношении к людям. У них не просто политическая позиция, они мрази со всех сторон.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-03-27 00:32:48)

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7