Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 941 страница 960 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

941

#p274940,Тефтелька написал(а):

Почему закончилась?

Ну потому что, это  лишь его обращение. Оно может повлечь и  признания и непризнание. Он не является обязательным звеном какой-то "процедуры", а значит и его обращение не является решающим в этом вопросе. Тем более, что-то подобное он уже когда-то заявлял

+2

942

#p274946,Аленалена написал(а):

Ну потому что, это  лишь его обращение. Оно может повлечь и  признания и непризнание. Он не является обязательным звеном какой-то "процедуры", а значит и его обращение не является решающим в этом вопросе. Тем более, что-то подобное он уже когда-то заявлял

Это не означает закончиться, не начавшись. Все начинается с обращения.
По его обращению Генпрокуратура направила заявление в минюст. Процесс пошел. Будем ждать развязки.

+7

943

#p274917,Тефтелька написал(а):

Сама просила. Наконец-то получит, что хотела

Вот именно. Она очень долго напрашивалась, зачем  же  Заслуженную старушку обижать, пущай.

Отредактировано Ma baby (2024-03-27 13:18:11)

+9

944

"В отношении художника и декоратора Николая Конашенка, мужа Роксаны Шатуновской, которая руководила культурным пространством "Новая Голландия" в Санкт-Петербурге и вынуждена была уволиться из-за скандала вокруг мужа, возбудили уголовное дело о публичном оправдании терроризма. Поводом, как сообщает "Фонтанка", стали его посты в социальных сетях о теракте в "Крокус Сити Холле". Конашенку грозит до семи лет лишения свободы. Также он получил 14 суток административного ареста за мелкое хулиганство."
Хех. Пусть теперь каждая блять такая, подумает, что делать и что говорить. Придут за каждым. Шутки кончились.

Отредактировано Ma baby (2024-03-27 12:57:40)

+18

945

Там параллельно начали всплывать жалобы сотрудников Новой Голландии на эту Роксану.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-27 13:12:59)

+12

946

#p274988,Посторонним В. написал(а):

Там параллельно начали всплывать жалобы сотрудников Новой Голландии на эту Роксану.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:12:59)

Локомотив запущен, теперь вряд ли остановить, без последствий.

+3

947

В Питере таких персонажей по ходу немеряно еще.

+7

948

#p274993,Тефтелька написал(а):

В Питере таких персонажей по ходу немеряно еще.

Там их гнездовье.

+6

949

#p274996,Ma baby написал(а):

Там их гнездовье.

Как и у нас(((

+4

950

И снова о Леве и Шуре.
Штош.

+20

951

#p274988,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:12:59)

Что пишут? На уголовку не тянет?

+2

952

#p275017,Аленалена написал(а):

Что пишут? На уголовку не тянет?

Не, разве что на проверку. Пишут что хамка,  гребла все под себя, нихуя не делала. Раскопали даже пост Антиглянца трехлетней давности где они писали что работники Новой Голландии жалуются на нее.

+8

953

#p275016,Тётенька из ФСБ написал(а):

И снова о Леве и Шуре.
Штош.

Зато посмотришь, и туры у всех расписаны на два года вперёд по всему миру.
Но покажите мне хоть одного убежанта, у которого дела бы шли лучше или хотя бы так же успешно как шли в России.

+11

954

Лёва, прошлое сейчас забираешь у меня ты.
Глядя на этого трясущегося наркошу с похмелья ощущаю просто неебический стыд за то, что я слушала Би-2.

+22

955

#p275045,Тётенька из ФСБ написал(а):

Глядя на этого трясущегося наркошу с похмелья ощущаю просто неебический стыд за то, что я слушала Би-2.

Юля - молодец!!!

+17

956

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t381681.jpg

+16

957

Зинаида Пронченко в защиту Николая Конашенка
За два дня, что прошли с момента задержания в Петербурге моего друга и одноклассника Николая Конашенка, я начиталась всякого в новостных и патриотических пабликах.

И ДАЛЕЕ, ПИШЕТ ТЕРПИЛА, А НАШ КОЛЯ НЕ ТАКОЙ

Что Коля художник (смешно), что Коля не женат и бездетен (неправда), что случившееся с Колей (обвинение по статье «оправдание терроризма») - результат воспитания, полученного в среде традиционно русофобской интеллигенции, названной мастерами агитации «либеральным катком».
На последнем утверждении хочу остановиться отдельно и уточнить, что Коля воспитывался в Академической гимназии, где учил латынь и участвовал в 7 классе в филологических диспутах, настаивая на превосходстве поэта Тредиаковского перед поэтом Сумароковым.
Затем на востфаке СПбГУ - сперва ["сперва" - уже замечательно для выпускницы Академической гимназии] на вьетнамском, потом на турецком отделении.
Влияние на Колю оказали - Леонард Коэн, Квентин Тарантино, Сергей Довлатов, ну и ещё сотня другая машинистов либерального катка мирового уровня.
К сожалению, в последние 20 лет Коля был вынужден жить в стране, в которой незаметно, но неуклонно мнения стало разрешено иметь только людям в погонах. Именно по этой причине Коля арестован, как и тысячи других граждан России.
Мне кажется, важно помнить причинно-следственные связи тем, кто уже привык (увы, я в их числе) помалкивать, терпеть, бояться, а значит в кухонных разговорах разводить руками и намекать, что «сам виноват, не соблюдал осторожность».
Сейчас бесконечно повторяют: берегите себя и своих близких.
Стоило бы дополнить эту мантру пожеланием беречь также свои когнитивные способности и принципы. Они нужны не только для выживания, но еще и для того, чтобы оставаться мыслящими и хотя бы в своих мыслях свободными людьми.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-27 18:20:33)

+8

958

#p275045,Тётенька из ФСБ написал(а):

"Мы в принципе банкроты на данный момент времени" , - Бортник.

+10

959

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t998935.jpg

+12

960

#p275053,МОЗГ со смыком написал(а):

"Мы в принципе банкроты на данный момент времени" , - Бортник.

Не знаю насколько он банкрот, мне деньги за несостоявшийся в Лужниках в 21 году концерт за 2 билета в вип не вернули

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7