Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 961 страница 980 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

961

#p275050,МОЗГ со смыком написал(а):

Зинаида Пронченко в защиту Николая Конашенка
За два дня, что прошли с момента задержания в Петербурге моего друга и одноклассника Николая Конашенка, я начиталась всякого в новостных и патриотических пабликах.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:20:33)

Это она вот этот высер свободой мнений называет? Все, что нужно знать о либерде и их "свободах"

+10

962

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t883084.jpg

+8

963

#p275056,Аленалена написал(а):

Это она вот этот высер свободой мнений называет? Все, что нужно знать о либерде и их "свободах"

Скажи мне кто твой друг. В друзьях у этого Конашенки Пронченко и Монгайт. Кстати, а зойчем гражданка Израиля Пронченко читает "патриотические паблики"?

+11

964

Я помню эту Зинаиду раскручивали как "новую Божену", но она до того сера и уныла, что особо ничего не вышло. Куницына хотя бы обладает зарядом хтонического безумия и способна удивлять.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-27 19:08:49)

+8

965

#p275045,Тётенька из ФСБ написал(а):

Лёва, прошлое сейчас забираешь у меня ты.
Глядя на этого трясущегося наркошу с похмелья ощущаю просто неебический стыд за то, что я слушала Би-2.

Ой, да если б не Чичерина эта песня так не выстрелила бы.
А песню люблю эту и буду слушать, как отсылку к приятным воспоминаниям в моей жизни.

+13

966

#p275065,Посторонним В. написал(а):

Я помню эту Зинаиду раскручивали как "новую Божену", но она до того сера и уныла, что особо ничего не вышло. Куницына хотя бы обладает зарядом хтонического безумия и способна удивлять.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:08:49)

Курицына, милое.
Куница - это другое ссущество, бывшая ростовская говношвейка.

+6

967

Глядя на этого трясущегося наркошу с похмелья ощущаю просто неебический стыд за то, что я слушала Би-2.

Мерзкий урод. Кому твои рокнроллы нужны теперь?

+9

968

Они же пидоры, да? В смысле не только морально.

+4

969

Раньше когда из почтового ящика забирала макулатуру, то подходя всегда пела "полковнику никто не пишет". Перестала, стало тошно.

+11

970

#p275046,Аленалена написал(а):

Юля - молодец!!!

Юля большая молодец, человечище!)

+9

971

#p275081,Ma baby написал(а):

Нет, они не геи если вы про это

+5

972

#p275086,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, они не геи если вы про это

Почему? Дети есть?

0

973

#p275087,Ma baby написал(а):

Почему? Дети есть?

Просто не геи, оба волочились только за женщинами всегда

+3

974

#p275075,Белые перчатки написал(а):

Ой, да если б не Чичерина эта песня так не выстрелила бы.
А песню люблю эту и буду слушать, как отсылку к приятным воспоминаниям в моей жизни.

Полностью согласна

+4

975

Почему? Дети есть?

А если детей нет-обязательно геи? Или наоборот?)

+5

976

#p275091,Weird написал(а):

А если детей нет-обязательно геи? Или наоборот?)

Дети вообще не показатель, даже когда эко не изобрели геи заводили детей

+6

977

#p275081,Ma baby написал(а):

Нет.

+4

978

Почему? Дети есть?

Есть и от разных браков.

+4

979

Блин, Лева ужасно выглядит, просто безумный, сьехавший напрочь. Быстро он от секси рок певца уехал к безумному полулысому дедушке.

+13

980

Да не геи Би 2 оба два, за много лет ничего такого за ними никто не замечал, учитывая как они оба пили и употребляли вылезло бы давно, кто не сильно вменяем особо не скроет за столько-то лет

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7