Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1001 страница 1020 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1001

Певицa Манижа расплакалась из-за «гонений таджиков» после теракта в «Крокусе». Ей жёстко ответила Водонаева.

Артистка таджикского происхождения записала видео, где рассказала о «публичных пытках» земляков в ответ на «вопиющее зверство». Манижа выразила опасения из-за последствий для выходцев из Центральной Азии. В комментарии к ней пришла Алла Пугачёва с извинениями.

А вот как на это ответила ведущая Алёна Водонаева:

Я не вижу никакой травли таджиков, не вижу сводок о том, что на таджиков напали, никто таджиков не избивает, никто не подходит к таджикским детям с сексуальными домогательствами, никто не показывает таджикам свой *** в такси, и никто перед ними не дрочит.
Они вообще у нас неплохо себя чувствуют. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Японский городовой (2024-03-28 14:11:38)

+18

1002

Из Вики:

В 1994 году, в ходе гражданской войны в Таджикистане, в дом семьи попал снаряд. Манижа с семьёй переехала в Москву, где позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано, из которой через год ушла и стала заниматься у частных педагогов по вокалу[9]. Затем были прослушивания в хоре, где Манижу определили на второй голос во втором составе, что задело её амбиции, и позже она ушла из хора[13][15]. В 14 лет получила российское гражданство[16][17].

Как припёрло, быстренько съебались в Россию. Что там про плов с одной тарелки?

+21

1003

#p275270,Японский городовой написал(а):

Певицa Манижа расплакалась из-за «гонений таджиков» после теракта в «Крокусе». Ей жёстко ответила Водонаева.

Артистка таджикского происхождения записала видео, где рассказала о «публичных пытках» земляков в ответ на «вопиющее зверство». Манижа выразила опасения из-за последствий для выходцев из Центральной Азии. В комментарии к ней пришла Алла Пугачёва с извинениями.

А вот как на это ответила ведущая Алёна Водонаева:

Я не вижу никакой травли таджиков, не вижу сводок о том, что на таджиков напали, никто таджиков не избивает, никто не подходит к таджикским детям с сексуальными домогательствами, никто не показывает таджикам свой *** в такси, и никто перед ними не дрочит.
Они вообще у нас неплохо себя чувствуют. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 14:11:38)

Надеюсь аленка больше не будет писать, что она сожалеет что уехала алка с России, после ее «прости» под постом манижи 😂 она это выставила как раз😂

+9

1004

#p275271,Copoka написал(а):

Из Вики:

Как припёрло, быстренько съебались в Россию. Что там про плов с одной тарелки?

Лишили бы ее гражданства

+12

1005

#p275281,Аленалена написал(а):

Лишили бы ее гражданства

Вот вспомнишь и поймёшь т. Сталина. Во когда аукается, через сколько лет после его смерти уже.

+13

1006

#p275281,Аленалена написал(а):

Лишили бы ее гражданства

Поддерживаю.
Терпеть не могу Члену, но она хорошо написала.
Кто эту Жижу Минижу двигает? Нахуй с пляжа!

+12

1007

#p275204,Кремлевская халатность написал(а):

Меня это его гнездо на бошке просто поражает. Что за внутренний займ? Что за детский пух на глаза лезет? Кто это делает с ним?
И у него вид человека, сидящего на веществах. Дикция и движения нижней челюстью.

Походу да, он жёстко на наркоте сидит.

+5

1008

Акунин написал в фб о Крокусе.
Сотни возмущенных визгов.

Акунин - пост

На свете много всяческих душегубов. Но самые отвратительные из них – хуже Чикатило – те, кто убивает первых попавшихся, неважно кого, без разбору, во имя какой-то своей  Идеи, в чем бы она ни заключалась. Будьте вы прокляты вместе с вашими погаными идеями.
Не знаю, что теперь будет с Россией. Понятно, что плохие люди постараются извлечь для себя пользу даже из трагедии, на то они и плохие люди. Но сейчас я в состоянии думать только о тех, на кого набросился с бритвою в руке сумасшедший Рок.
Люди шли на концерт, наверное наряжались, готовились к празднику, а вместо этого попали в ад.
Мир всё больше становится похож на сумасшедший дом. Давайте вместе держать оборону против безумия. Соучастие, помощь, человечность - этим и спасемся.

+9

1009

#p275352,Та ещё Джоконда написал(а):

Поддерживаю.
Терпеть не могу Члену, но она хорошо написала.
Кто эту Жижу Минижу двигает? Нахуй с пляжа!

Ее еще в начале сво на все концерты пытались пропихнуть, несмотря на ее высеры.

+6

1010

#p275375,Аленалена написал(а):

Ее еще в начале сво на все концерты пытались пропихнуть, несмотря на ее высеры.

Мы ее дольше обсуждаем, чем она в принципе выступала.

+9

1011

#p275406,Та ещё Джоконда написал(а):

Мы ее дольше обсуждаем, чем она в принципе выступала.

Ее очень активно пиарили.

+2

1012

#p275407,Аленалена написал(а):

Ее очень активно пиарили.

Я помню, хотя народ ей насовывал хуев в панамку.

+6

1013

#p275055,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю насколько он банкрот, мне деньги за несостоявшийся в Лужниках в 21 году концерт за 2 билета в вип не вернули

Копейка рубль бережет)

+2

1014

Школа актерского мастерства имени А.Молочникова.
Дяденька занимается тем, чем и привык.Окучивает некрасивых, неумных и богатеньких кур.
В свое время он настолько открыто торговал собой, что поразил даже видавшего виды Богомолова. Зато было понятно, почему 22-летнего сморочка поставили режиссером в МХТ, при том что его работы называли самое мягкое "беспомощными".

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-29 19:46:14)

+15

1015

#p275648,Посторонним В. написал(а):

Школа актерского мастерства имени А.Молочникова.
Дяденька занимается тем, чем и привык.Окучивает некрасивых, неумных и богатеньких кур.
В свое время он настолько открыто торговал собой, что поразил даже видавшего виды Богомолова. Зато было понятно, почему 22-летнего сморочка поставили режиссером в МХТ, при том что его работы называли самое мягкое "беспомощными".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:46:14)

Я была уверена что Молрчников гей, те инсайдов не знаю, по поведению прям типичный

+2

1016

#p275692,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я была уверена что Молрчников гей, те инсайдов не знаю, по поведению прям типичный

Так он на обе стороны торговал, просто такой тип "мамкин пирожок" мужикам не сильно заходит, поэтому он специализировался на старых и некрасивых бабах со связями.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-29 20:27:35)

+6

1017

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t395321.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-29 20:24:23)

+10

1018

#p275694,Посторонним В. написал(а):

Так он на обе стороны торговал, просто такой тип "мамкин пирожок" мужикам не сильно заходит, поэтому он специализировался на старых и некрасивых бабах со связями.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:23:37)

Варнава с ним реально была, или за бабки пиар?

+4

1019

#p275695,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:23)

Вот это-человек, в ты-тля

+25

1020

#p275696,Непривитый от СПИДа написал(а):

Варнава с ним реально была, или за бабки пиар?

С ее стороны - хз. Он ее банально использовал чтобы раскрутиться. А вот платил ли он ей, или эта дура с убитой самооценкой уши развесила - это науке не известно.
Точно знаю, что те подарки, которые он ей якобы дарил,она брала в аренду у ювелиров за рекламу.
А ещё ходили слухи что он ублажал вдовицу Юрского.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-29 20:34:28)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7