Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1101 страница 1120 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1101

на боярскую брухунова (?) разве что носом похожа, на фото без обработки  - ничего общего, недавно на фсн приносили

+1

1102

#p276382,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот они, выродки

Тварюки.

+2

1103

Всё серьезнее, чем я думало...
Тяжело оперной дыве зарабатывать на горилку

+7

1104

#p276434,МОЗГ со смыком написал(а):

Всё серьезнее, чем я думало...

Помните?

«После перенесенного в новогодние праздники заболевания Костомаров очутился в больнице, где у него начался некроз и он последовательно лишался конечностей. По-моему, всех четырех, исключая голову. И теперь стоит в длиной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта. Но большой вопрос, как он это будет делать, учитывая, что кисти рук ему тоже ампутировали», – заявила Мария в одном YouTube-шоу.

в адрес Марии Максаковой, которую признали иноагентом, высказался и Юрий Батурин, который очень близок со звездой фигурного катания. «Животное, которое простили…», – заявил Батурин. Пользователи сети возмущены жестоким высказыванием артистки. Многие отмечают, что от Максаковой отказалась даже родная мать, а она сама осталась без кола, без двора, без Родины и совести.

Александр Жулин вступился за своего коллегу. Мужчина заявил, что для Максаковой прибережен отдельный котел в аду

.

+14

1105

#p276480,Хамка с ОЦМ написал(а):

Помните?

.

Ни фига себе она сука.

Загуглила, тот ли Юрий Батурин, о котором я подумала - да, тот, актер из сериалов для домохозяек (ну я его только в таких работах видела). Родился, оказывается, на Украине, а щас никуда не свалил и занял пророссийскую позицию, за что от него его мать и остальная родня на Украине отказались(

+16

1106

#p276483,Хтива из Укропии написал(а):

Родился, оказывается, на Украине, а щас никуда не свалил и занял пророссийскую позицию, за что от него его мать и остальная родня на Украине отказались(

Актер Юрий Батурин перестал контактировать с мамой и папой после начала специальной военной операции России по защите Донбасса. Сам артист родился на Украине, но карьеру предпочел построить в нашей стране. Сейчас в Незалежной проживает его родня, включая родителей. Однако они отвернулись от звезды.
«Я для них враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Украину люблю, ценю, никогда не скажу про нее плохого слова. Эту страну строили мои деды. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут», — приводит его слова сайт KP.RU.
Несмотря на разную политическую позицию, актер продолжает любить родственников и в любое время готов пойти на примирение. Он уверен, что после окончания конфликта родители изменят отношение к сыну. Сейчас артист старается не беспокоить родных и считает их «пленниками» киевского режима, которых невозможно переубедить. Напряженную обстановку в семье Батурин переживает очень тяжело.
«У меня ничего не изменилось по отношению к ним. Как они ко мне относятся — не знаю. Знаю, что когда все закончится, все станет на свои места. Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, которые там находятся. Живу с мыслью, что они просто в плену. Я думаю о родных каждый день, поверьте мне», — рассказал артист.
Стоит отметить, что уже больше 20 лет Юрий женат на бывшей модели Ирине. В 2013 году у пары появился долгожданный наследник — сын Богдан. Даже подросший внук не разжалобил родителей актера, бабушка и дедушка не общаются с мальчиком.

+9

1107

Ни фига себе она сука.

Я сама удивилась. Она, конечно, не образец морали и эмпатии, но не до степени одурения, все же- человек?

+11

1108

Ни фига себе она сука.

Загуглила, тот ли Юрий Батурин, о котором я подумала - да, тот, актер из сериалов для домохозяек (ну я его только в таких работах видела). Родился, оказывается, на Украине, а щас никуда не свалил и занял пророссийскую позицию, за что от него его мать и остальная родня на Украине отказались(

Ну здрасте, Батурин с 2014 года с такой позицией если не раньше, никогда Киевский режим не поддерживал, давно за ним слежу, как актер сериалов в своем амплуа он супер, кроме того в театре играет и весьма успешно

+9

1109

#p276485,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я сама удивилась. Она, конечно, не образец морали и эмпатии, но не до степени одурения, все же- человек?

Ну какой она человек - детей бросила, страну предала, за ебырем поскакала, чему удивляться. Хотелось бы видеть, как ее "покровителю" протащившему ее в госдуму и потом после побега на украину, опять тащившему назад, по мозгам дали. Кто-то же должен отвечать за это. А на нее ведь даже уголовку не завели, хотя что она только не молола

+15

1110

‼🇷🇺🏴‍☠Даже иноагенты шокированы бредом о том, что в зале «Крокуса» были офицеры российских спецслужб в синих свитерах и поэтому теракт был якобы инсценировкой

▪Шеф-редактор прозападного либерального издания-иноагента The Insider Роман Доброхотов заявил, что конспирологическая теория о «синих свитерах» «смехотворна».
▪"Из-за того, что рядом оказалось несколько мужчин в синих свитерах, возникла теория, что это какие-то сотрудники ФСБ", - говорит Доброхотов. Но идентификация лиц опровергает этот бред.
▪"Тот, который ближе всех к камере - это нефтяник-инженер Алексей Дружков... Второй человек с лицом - учитель физкультуры из Троицка, тоже публичный человек. Никакого отношения к спецслужбам ни один, ни другой не имеют", - заявил Доброхотов.

https://vk.com/video-70187376_456298473

+8

1111

#p276433,МОЗГ со смыком написал(а):

Опросы М.Максаковой
пишет Ондрейка Andrei Illarionov

Шалава укрожопская. Почему это шмара еще на свободе?

+9

1112

#p276500,Аленалена написал(а):

Ну какой она человек - детей бросила, страну предала, за ебырем поскакала, чему удивляться. Хотелось бы видеть, как ее "покровителю" протащившему ее в госдуму и потом после побега на украину, опять тащившему назад, по мозгам дали. Кто-то же должен отвечать за это. А на нее ведь даже уголовку не завели, хотя что она только не молола

Надо за яйца брать ее покровителя, а он походу еще в Госдуре заседает. Там уже чистку пора делать.

+8

1113

Танюська Лазарева обещает найти "внутри себя политическую волю" и прилететь в Россию. Чего только внутри нее нет...

+16

1114

#p276867,Посторонним В. написал(а):

Танюська Лазарева обещает найти "внутри себя политическую волю" и прилететь в Россию. Чего только внутри нее нет...

Вместо Юльки Нахальной против Путина на Кремль пойдет? Я лично за, будет эпичное шоу

+11

1115

#p254951,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там Ленка Гусинская воет на фб, у нее проблемы с позвоночником, якобы нога отнимается, врачи не помогают, страховка в Святой Америке не покроет операцию, дети на маменьку класть хотели. Чую припрется в Мордор лечиться, еще и по ОМС

Спасибо, милое! Завтра с утра побегу в нашу поликлинику встречать. Подскажу, если что, где анализы сдать, где участковый.
У нас в аптеке и баночки для анализов продают. Скажите ей, чтобы не пёрла из забугорья.

+14

1116

#p276908,МОЗГ со смыком написал(а):

Спасибо, милое! Завтра с утра побегу в нашу поликлинику встречать. Подскажу, если что, где анализы сдать, где участковый.
У нас в аптеке и баночки для анализов продают. Скажите ей, чтобы не пёрла из забугорья.

😆😆

+5

1117

#p276873,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вместо Юльки Нахальной против Путина на Кремль пойдет? Я лично за, будет эпичное шоу

Поняла, что другого варианта лечь в больничку и прокапаться нет, в испании цены кусаются

+10

1118

МОЗГ со смыком написал(а):

А она разве на статью себе не наговорила? Надо ей написать в комментах, чтоб не ехала, обязательно арестуют)

+6

1119

#p276971,Аленалена написал(а):

А она разве на статью себе не наговорила? Надо ей написать в комментах, чтоб не ехала, обязательно арестуют)

Вы как маленькое.) Танюське разве не все равно где лечится? Тем более  Миша Ефремов вон как тюремную медицину проркламировал. Как ни покажут его - гладкий, розовый.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-03 07:57:24)

+11

1120

#p276968,Аленалена написал(а):

Поняла, что другого варианта лечь в больничку и прокапаться нет, в испании цены кусаются

🤣🤣🤣

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7