Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1121 страница 1140 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1121

#p276992,Посторонним В. написал(а):

Вы как маленькое.) Танюське разве не все равно где лечится? Тем более  Миша Ефремов вон как тюремную медицину проркламировал. Как ни покажут его - гладкий, розовый.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:57:24)

Сомневаюсь что его там нарколог лечил, хотя я не спец, просто доступа к алкашке и кокаину нет

+7

1122

Вы как маленькое.) Танюське разве не все равно где лечится? Тем более  Миша Ефремов вон как тюремную медицину проркламировал. Как ни покажут его - гладкий, розовый.

Почему танюське? Я думала мы о гусинской - про нее ж было - как бы не приехала спину свою лечить

+2

1123

#p277013,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сомневаюсь что его там нарколог лечил, хотя я не спец, просто доступа к алкашке и кокаину нет

Режим дня и отсутствие излишеств творят чудеса))) миша поди впервые в жизни столько времени трезвый, не считая первых 12лет жизни

+11

1124

Что у этих сучков в голове? Они что-то забористое курят или просто от рождения в голове конопля?

Доцента ПГУПС Буракова с аватаркой с флагом Украины в соцсетях задержали
Поводом для задержания доцента Университета путей сообщения Дмитрия Буракова стал размещенный на аватарке в профиле в VK герб Украины и пацифистское высказывание.
"Обвинения мне пока не предъявлены, протокол никакой не составлен. С 16:40 [2 апреля] нахожусь в отделении полиции № 2", — рассказал Бураков.Газета.Ru
На страничке во «ВКонтакте», подлинность которой Дмитрий подтвердил корреспонденту «Фонтанки», с 1 марта 2014 года стоит трезубец на фоне украинского флага.

+8

1125

Миша 5-10 лет скинул, недавно видела его. Лучшая реклама Пенитенциарной системы РФ

+14

1126

#p277037,Аленалена написал(а):

Режим дня и отсутствие излишеств творят чудеса))) миша поди впервые в жизни столько времени трезвый, не считая первых 12лет жизни

Это факт

+3

1127

#p277053,Намоленный Кофе написал(а):

Миша 5-10 лет скинул, недавно видела его. Лучшая реклама Пенитенциарной системы РФ

Да ваще! Даже мешки под глазами заломы на лице ушли.

+3

1128

#p277058,Посторонним В. написал(а):

Да ваще! Даже мешки под глазами заломы на лице ушли.

Где можно свежие фотки глянуть?

+3

1129

#p277044,Caramelka написал(а):

Что у этих сучков в голове? Они что-то забористое курят или просто от рождения в голове конопля?

ехал бы тогда нэньку защищать в окопах, коли так любит ее. нечего российских студентов учить

+8

1130

#p277053,Намоленный Кофе написал(а):

да, глядишь еще сыграет много чего хорошего
просрал он, конечно, Вампиров средней полосы со своими приключениями тюремными, но я считаю к лучшему - Стоянов в этой роли бесподобен.

+11

1131

#p277062,Паника — и точка. написал(а):

да, глядишь еще сыграет много чего хорошего
просрал он, конечно, Вампиров средней полосы со своими приключениями тюремными, но я считаю к лучшему - Стоянов в этой роли бесподобен.

Если честно я рада за Ефремова, после той трагической аварии он выглядел как труп ходячий, думаю долго бы на воле не протянул, заливал бы муки совести за смерть человека и все, привет

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-04-03 12:28:11)

+8

1132

#p277059,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где можно свежие фотки глянуть?

его в новостях как-то показывали. Поздоровел-порозовел)

+3

1133

#p277068,личное мнение написал(а):

его в новостях как-то показывали. Поздоровел-порозовел)

Хорошо коли так

+2

1134

#p277120,МОЗГ со смыком написал(а):

Ой, пока дожидалось у нашей районной поликлиники иноагентку B., узнало, что без нас (как всегда) прошёл праздник.
Две хрюки женились. Рассказала мне об этом одна пенсионерочка - Маша Слоним.
Я, правда, её не знаю, даже отчества не слыхало. Но она так и представляется: Маша. Хотя уже с внуками (не то, что я - белая, несмелая ромашка полевая... Сирота не даст соврать).
Была бы Маня более известной (в нашем собесе о ней, кроме меня, и  не слыхивали), можно было бы лейбл зарегистрировать - "Маша и Медведев", например.
Но пока она среди своих чешет пальцем о клавиши, и вряд ли выстрелит на энном десятке лет.
Так вот, Маша принесла радостную весть: Любовь побеждает всё, в том числе и страх!
Лав стори, в общем.
8 марта на крыше (!!)  в Сан-Франциско поженились известные (тут Маша приврала, конечно, я о них не в курсии) российские журналистки (ну, не знаю...) Елена Костюченко и Яна Кучина.
Их отношения — это "история борьбы за любовь во время войны, репрессий и преследования ЛГБТ-персон в России" (вот те крест, так и написано: война, репрессии, преследования).
По просьбе «Холода» (только на днях услыхало от одного бомжа это названье) Яна Кучина рассказывает, как они встретились с Костюченко и как эта встреча изменила их жизни.

Не буду, милые, вас утомлять своим пересказом красивого. Драму или мелодраму (уж не знаю, не стало смотреть внутрь) вы сами можете прочитать по ссылочке.
Мне потом денюшку не забудьте.

ПРО ЛЮБОВЬ, ПОХОЖУЮ  НА СОНhttps://holod.media/2024/04/02/kuchina- … uPZaKCPTF#

P.S. Зря простояло - иноагентка с анализами не пришла. Наверное, в "Пятерку" завернула - у нас горошек давали по 2 банки  руки.

Никогда про этих двух дур не слышала. Поди ради убежища как преследуемые квир персоны изображают

Отредактировано Аленалена (2024-04-03 16:00:20)

+13

1135

#p277164,МОЗГ со смыком написал(а):

Ковруш, вы не по пенсионному входили?
Попробуйте вот так:

https://holod.media/2024/04/02/kuchina-i-kostuchenko/

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:54:18)

нашими мудрыми правителями и императорами данная инфопомойка заблокирована, входить через впн

+8

1136

#p277164,МОЗГ со смыком написал(а):

Ковруш, вы не по пенсионному входили?
Попробуйте вот так:

https://holod.media/2024/04/02/kuchina-i-kostuchenko/

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:54:18)

Да, теперь получилось , но лучше бы не получалось, это какой-то поток больного сознания,и проблема не в ориентации))

+7

1137

🤡Артист-релокант Алексей Лебединский, известный по композиции «Я убью тебя, лодочник!» на своей личной странице разместил пост, где сообщает о своей нелегкой жизни в США.

Он не скрывает свое бедственное положение и, не стесняясь, говорит о том, что живет за счет пожертвований от подписчиков.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t468982.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-04 01:02:28)

+8

1138

#p277271,МОЗГ со смыком написал(а):

🤡Артист-релокант Алексей Лебединский, известный по композиции «Я убью тебя, лодочник!» на своей личной странице разместил пост, где сообщает о своей нелегкой жизни в США.

Он не скрывает свое бедственное положение и, не стесняясь, говорит о том, что живет за счет пожертвований от подписчиков.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 01:02:28)

🤣🤣🤣🤣 он конечно давно сбитый летчик в России, но все таки мог заработать себе на интернет и еду выступая на дискотеках 90-х

+13

1139

#p277272,Ветчина из нефти написал(а):

🤣🤣🤣🤣 он конечно давно сбитый летчик в России, но все таки мог заработать себе на интернет и еду выступая на дискотеках 90-х

Да и не взлетал, собственно. Так, на бутерик с сыром и чаем Ahmad в пакетиках наработал бы))

+8

1140

#p277274,МОЗГ со смыком написал(а):

Да и не взлетал, собственно. Так, на бутерик с сыром и чаем Ahmad в пакетиках наработал бы))

😂😂😂 а в благословенной Америке вообще загнил, но хоть донаты есть на интернет

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7