Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1221 страница 1240 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1221

#p278247,Посторонним В. написал(а):

Ху из Шевелёв?

Оскар Кучера от либерды Новая звезда ютуба
ЗЫ я пока до половины досмотрел это интервью с Лебедевым, но вот такие уже напрашиваются аналогии)

Отредактировано Фианит (2024-04-06 16:15:00)

+3

1222

#p278248,Фианит написал(а):

Оскар Кучера от либерды Новая звезда ютуба
ЗЫ я пока до половины досмотрел это интервью с Лебедевым, но вот такие уже напрашиваются аналогии)

Отредактировано Фианит (Сегодня 16:15:00)

Кстати Лебедев отлично раскрылся как интервьюер.

+2

1223

#p278251,Посторонним В. написал(а):

Кстати Лебедев отлично раскрылся как интервьюер.

Да просто Тёме попался сильно слабый оппонент, особого мастерства не потребовалось. С тем же Навальным, когда были дебаты, там противостояние было поинтереснее, лаже несмотря итоги голосования по итогам.

+3

1224

#p278255,Фианит написал(а):

Да просто Тёме попался сильно слабый оппонент, особого мастерства не потребовалось. С тем же Навальным, когда были дебаты, там противостояние было поинтереснее, лаже несмотря итоги голосования по итогам.

Но у него безусловно есть свой стиль.Он не давит и не смотрит взглядом доброго инквизитора как Познер.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 16:44:27)

+6

1225

#p278263,Посторонним В. написал(а):

Но у него безусловно есть свой стиль.Он е давит и не смотрит взглядом доброго инквизитора как Познер

Меня он раздражает своим ЧСВ и безапелляционным навязываем своего ОЦМ, особенно по сферам где профан, у него даже вышки нет, но специалист по всем наукам и морали. Одно время смотрел его "новости" на ютубе, а затем на рутубе. Отписался с его канала.

+4

1226

#p278267,Фианит написал(а):

Меня он раздражает своим ЧСВ и безапелляционным навязываем своего ОЦМ, особенно по сферам где профан, у него даже вышки нет, но специалист по всем наукам и морали. Одно время смотрел его "новости" на ютубе, а затем на рутубе. Отписался с его канала.

Вышка не показатель) даже вышки нет)
Напротив него дебил с вышкой.

+4

1227

#p278220,светоч адекватности написал(а):

О, наивное летнее дитя (цы) 😘

Я пытаюсь вспомнить, кто из них двоих домогался  ещё совсем юного тогда Корчевникова. Вроде бы как раз Парфенов.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 17:46:05)

+3

1228

#p278304,Кремлевская халатность написал(а):

Вышка не показатель) даже вышки нет)
Напротив него дебил с вышкой.

Да я про, то Артемий мнит себя учОным прям во всех науках, от ядерной физики до вирусологии, а не про это видео диалога с убогим Шевелёвым, у которого много общего с самим Тёмой. Ну это по словам Артемия, из этого же видео.

+1

1229

#p278305,Посторонним В. написал(а):

Я пытаюсь вспомнить, кто из них двоих домогался  ещё совсем юного тогда Корчевникова. Вроде бы как раз Парфенов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:46:05)

Эх, а мне нравились его передачи(

+2

1230

#p278312,светоч адекватности написал(а):

Пока на него работала целая бригада, он был хорош. Но вот попытайтесь пересмотреть Историю Российский империи хотя бы. Его постоянно открытый рот и аканье очень раздражают. Но тогда из ведущих был только он, Нагиев да Малахов, котрый ещё не нашел свой стиль и изображал из себя Опру

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 18:15:27)

+6

1231

#p278145,Посторонним В. написал(а):

А девкам надо было позвать официанта и сказать что к их столика прибилась сумасшедшая.

Ну или достать телефон, попросить представиться и повторить всю эту чушь.
Как правило, смелые они только в фейсбучиках.

+6

1232

#p278312,светоч адекватности написал(а):

Мне нравился цикл передач намедни. Краткий курс в историю, освежить события, некоторые вспомнить и прочитать более подробно. Интересно было.

+4

1233

#p278397,Розовые розы написал(а):

Мне нравился цикл передач намедни. Краткий курс в историю, освежить события, некоторые вспомнить и прочитать более подробно. Интересно было.

Мне тоже нравилась эта программа

+2

1234

#p278406,Snark написал(а):

Помню, в 90-е годы проходил такой марш.
У родителей знакомая туда поперлась. Так то в 90-е годы было, а сейчас кто в здравом уме туда отправится?
И тогда крутили пальцем у виска...

Так вроде не марш, а из окон пара ебанашек высунулась и стучала ложкой по кастрюле. Выглядело как весеннее обострение.

+6

1235

Это типа как посветить фонариком из окна 😂😂😂

+5

1236

У нас в райцентре, есть мост пешеходный, на нем замочки молодожёны вешают. Один замочек, висит отдельно и он в полосочку, белая с голубым.

+5

1237

#p278636,Ветчина из нефти написал(а):

Милое, это какой символ свободной России или что? К нам в местный чат запаливал чувак типа бывший житель нашего города с аватаркой с таким флагом, нес пургу против Путина и хохлятскую пропаганду

Я, точно не знаю, что означает этот символ. Думаю, что это как шнурки,  жёлтый и голубой.

+2

1238

#p278616,Тефтелька написал(а):

Так вроде не марш, а из окон пара ебанашек высунулась и стучала ложкой по кастрюле. Выглядело как весеннее обострение.

Одно другому не мешает, как раз весна. ))

+2

1239

https://e.radikal.host/2024/04/07/photo_5231192393716457047_y.md.jpg

Итоги вчерашней либерастной акции
https://t.me/savanichi/44488

+14

1240

Еще один пришел к успеху и нашел свое место возле параши
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t77331.jpg

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7