Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1241 страница 1260 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1241

#p278959,Тефтелька написал(а):

Главное, чтобы они сами поняли, что их потуги мало кому интересны. Не удивлюсь, если их самих тошнит друг от друга.

тоже не удивлюсь. они же за рупь друг другу нализывать будут и за тот же рупь друг друга удавить готовы.

Царствие Небесное Марине Голуб - не дожила до этого чмошного позорища от Белого.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-04-07 22:56:39)

+10

1242

#p278962,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

тоже не удивлюсь. они же за рупь друг другу нализывать будут и за тот же рупь друг друга удавить готовы.

Царствие Небесное Марине Голуб - не дожила до этого чмошного позорища от Белого.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 22:56:39)

Квартирник. Сука, квартирник. Публика неистовствовала. Баба Фима, тетя Роза, глухой дед Шимон и его собака, буквально все бились в экстазе.
Они хоть понимают сами, какие они жалкие?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 08:45:15)

+13

1243

#p278960,Тефтелька написал(а):

Еще один пришел к успеху и нашел свое место возле параши

Вы не прнимаете. Порошенко вон, Трампа в сортире поймать умудрился. Вдруг мимо Молочникова тоже Трамп проходить будет?
А если т не Трамп, все равно место хлебное , всегда можно слупить 20 баксов за отсос. Так и на следующую постановку наскребет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 23:11:58)

+7

1244

#p278962,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

А дизайнерка Москвичёва, ныне Вайсман - жона Белого (Вайсмана).

+7

1245

#p279061,МОЗГ со смыком написал(а):

*так вот же, вот же, пророчество, ксюшадь защищает галкина!!!

*мелко крестится, тычет веником в сторону новостей

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-08 02:13:28)

+6

1246

Квартирники у них))) полная кухня народу. Это успех, считаю)

+7

1247

«Недопустима обличительная риторика в адрес российских спортсменов, выступающих на международной арене. Ведь мы знаем, что это российские спортсмены. Сейчас на нас обращены пристальные взгляды всего мирового спортивного сообщества, поэтому особенно важно продемонстрировать пример консолидации, не давать поводов для разобщенности».

Это ничего, что российских спортсменов оденут в мешки из-под картошки, не дадут присутствовать на церемонии открытия, запретили командные соревнования. Не беда, что их хотят заставить подписать бумаги с осуждением СВО. Делов-то, мэр Парижа прямо сказал, что российским спортсменам тут не рады. Не проблема, что в любой момент у них могут отнять медали, даже задним числом.

Главное - ехать. Пусть обоссут прилюдно, но надо взяться за руки и стоять - терпеть. Потому что Матыцiн очень хочет съездить в Париж нахаляву.

https://oko-planet.su/politik/politikdi … arizh.html

+16

1248

#p279084,Snark написал(а):

«Недопустима обличительная риторика в адрес российских спортсменов, выступающих на международной арене. Ведь мы знаем, что это российские спортсмены. Сейчас на нас обращены пристальные взгляды всего мирового спортивного сообщества, поэтому особенно важно продемонстрировать пример консолидации, не давать поводов для разобщенности».

Это ничего, что российских спортсменов оденут в мешки из-под картошки, не дадут присутствовать на церемонии открытия, запретили командные соревнования. Не беда, что их хотят заставить подписать бумаги с осуждением СВО. Делов-то, мэр Парижа прямо сказал, что российским спортсменам тут не рады. Не проблема, что в любой момент у них могут отнять медали, даже задним числом.

Главное - ехать. Пусть обоссут прилюдно, но надо взяться за руки и стоять - терпеть. Потому что Матыцiн очень хочет съездить в Париж нахаляву.

https://oko-planet.su/politik/politikdi … arizh.html

Я вот не поняла, а Россия опять оплачивает их поездку, да еще и чиновники от спорта нахаляву едут???

+6

1249

#p279103,Аленалена написал(а):

Я вот не поняла, а Россия опять оплачивает их поездку, да еще и чиновники от спорта нахаляву едут???

Чиновники ехать не могут точно, ОКР не аккредитован.

+3

1250

#p279103,Аленалена написал(а):

Мне интересно, за медали кто будет платить? В России будут квартиры и машины дарить? Или это чисто порыв души ехать на олимпиаду, где тебя никто не ждёт и будет засуживать и гнобить?

+10

1251

#p279108,Тефтелька написал(а):

Мне интересно, за медали кто будет платить? В России будут квартиры и машины дарить? Или это чисто порыв души ехать на олимпиаду, где тебя никто не ждёт и будет засуживать и гнобить?

Сейчас ещеи пробьют выплаты. Песков не зря залупался - мы знаем, что наши, мы гордимся

+3

1252

Слушайте, вот этого ослиного упрямства с понтом хоть как пробраться на эту пидорскую олимпиаду к пидору же в гости не могу понять! Спортсмены, вы чего, тут голодаете или у вас денег нетути? Или выступать не дают? Никогда не поверю. У нас в стране к ним сильный слишком пиетет, и платится, и позволяется ту мач. В той же Америке, тренируйся вон на свои, а то и когда чего-то добьёшься, тогда и посмотрим. Там спортивные достижения- дело личное, у нас же государственное.

+13

1253

#p279106,Посторонним В. написал(а):

Чиновники ехать не могут точно, ОКР не аккредитован.

А чиновники минспорта? Может им командировку оформляют и они там типа "работают"?

+1

1254

#p279110,Magdalena5164 написал(а):

Слушайте, вот этого ослиного упрямства с понтом хоть как пробраться на эту пидорскую олимпиаду к пидору же в гости не могу понять! Спортсмены, вы чего, тут голодаете или у вас денег нетути? Или выступать не дают? Никогда не поверю. У нас в стране к ним сильный слишком пиетет, и платится, и позволяется ту мач. В той же Америке, тренируйся вон на свои, а то и когда чего-то добьёшься, тогда и посмотрим. Там спортивные достижения- дело личное, у нас же государственное.

Обычный менталитет: там и трава зеленей.
То же самое, что и обычные граждане хоть тушкой хоть чучелом сейчас пытаются влезть во Францию в поездку втридорога, козьими тропами с 20 пересадками. Зато Франция же! Пари, Тур д’Эффей, Монмартр, шарман! Сам бох велел проспонсировать макрона и ко

Отредактировано Тефтелька (2024-04-08 11:00:06)

+8

1255

Я вижу только одну пользу от присутствия на играх. Они реально покажут, что ездить туда не нужно. Если наших спортсменов будут специально возить мордой по столу, никаких вскукареков на тему "нельзя рвать с Олимпийским движением!!!" больше не будет.

+11

1256

Оцм: имею спортсменов советских в близком окружении , они злостью с кровью обливаются от мысли, что сейчас наши могут вот так , с языком в жопе, протиснуться на олимпиаду. Да, олимпиада. Но! Ты представляешь свою страну , а эти пидоры пошли нах, чтобы так перед ними унижаться.

И, чтоб два раза не вставать, подружка-парижанка говорит , что у них слух пошел - о вводе парижанам комендантсткого часа. Она сказала - пошли в жопу, еду в домой , в Россию, отдыхать от этого безумства.

+16

1257

#p279114,Фрукт написал(а):

Оцм: имею спортсменов советских в близком окружении , они злостью с кровью обливаются от мысли, что сейчас наши могут вот так , с языком в жопе, протиснуться на олимпиаду. Да, олимпиада. Но! Ты представляешь свою страну , а эти пидоры пошли нах, чтобы так перед ними унижаться.

И, чтоб два раза не вставать, подружка-парижанка говорит , что у них слух пошел - о вводе парижанам комендантсткого часа. Она сказала - пошли в жопу, еду в домой , в Россию, отдыхать от этого безумства.

Поговаривают вообще о том,что часть соревнований пройдет в закрытом режиме, без зрителей.

+2

1258

Мне было бы просто стыдно приезжать туда, где меня не ждут и об этом говорят в открытую. Стыдно без флага, без гимна. Я там кто? Бомж что ли без ничего? Это форменный мазохизм, видимо, кто туда попрётся- любители унижений.

+16

1259

Тефтелька
Ну, это странным человеком надо быть. Сколько разных людей знаю, они бы не поехали козьими тропами в эту Францию. Нахер она сдалась. Тут своих мигрантов полно, что там такого-то? На меня ничего не произвело впечатления "вау" ни в одной стране Европы. Да, музеи, да замки, красиво, но, блин, ничего ахахахавахвах! Всё рукотворно. Вот, природа на меня силу имеет. Я захожусь в восторге при виде океана, катаясь по рекам в лодке, видя близко больших красивых животных. Это жизнь! Видимо, поэтому я не особо люблю Европу. Парков с речками и прудами и в Москве тьма нынче, про музеи молчу. По России их несть числа, и каждый интересен.

+13

1260

Magdalena5164
Их очень много таких( Которым Европа - райские кущи. Неприлично много. Цивилизаааация,  просвещееение, на улицах чистооо! (Где?😶)
И да, готовы стелиться, виноватиться  и доказывать, что они не такие, они за мир-дружбу-жвачку. И за олимпийское движение.

У меня, к сожалению, даже среди хороших друзей такие водятся.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-08 11:36:52)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7