Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1261 страница 1280 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1261

Next_Tee
Серьёзно???? Как жаль этих людей. Вот где рабское сознание. Мне странно. Но ведь и всем давно уже даны возможности ездить и смотреть мир, понимать, что ничего райского нигде нет, есть всё только в нашей голове...

+8

1262

Magdalena5164
Серьёзно ((
И вроде неглупые люди в целом. Но.

+4

1263

#p279122,Next_Tee написал(а):

Magdalena5164
Серьёзно ((
И вроде неглупые люди в целом. Но.

Мне, видимо, повезло. Хотя люди очень раные. И разной среды. Однако, все понимают действительность.

+4

1264

#p279119,Next_Tee написал(а):

У меня, к сожалению, даже среди хороших друзей такие водятся.

Слишком много у нас в стране позволено, я так скажу. Странным образом, всё быдлящее здесь, там становится законопослушным и порядочным. НАдзора нет, штрафов нет. И это Мордор??? Мне кажется, "Райские Сады" что то с чем то путают.
Это они не пожили там, друзьяшки ваши.

Отредактировано Ma baby (2024-04-08 14:12:37)

+11

1265

#p279116,Magdalena5164 написал(а):

Мне было бы просто стыдно приезжать туда, где меня не ждут и об этом говорят в открытую. Стыдно без флага, без гимна. Я там кто? Бомж что ли без ничего? Это форменный мазохизм, видимо, кто туда попрётся- любители унижений.

Я тоже не понимаю. Они там никому ничего не покажут и не докажут и не выиграют ничего. Типа какой-то спортсмен от ноу нейм страны золото взял? Какой толк от участия в такой Олимпиаде?

+11

1266

#p279154,Drannaya Koshka написал(а):

Я тоже не понимаю. Они там никому ничего не покажут и не докажут и не выиграют ничего. Типа какой-то спортсмен от ноу нейм страны золото взял? Какой толк от участия в такой Олимпиаде?

Так медали даже в зачет не пойдут. Ну и смысл корячиться? Условно прийти первым, радостно помахать ручкой и сбежать в раздевалки, как мелкий воришка? А потом сидеть и ждать, какой допинг найдут у тебя судьи, чтобы и это достижение отнять и приписать другому.
Это даже не мазохизм, это ублюдство какое-то.

+14

1267

#p279110,Magdalena5164 написал(а):

Слушайте, вот этого ослиного упрямства с понтом хоть как пробраться на эту пидорскую олимпиаду к пидору же в гости не могу понять! Спортсмены, вы чего, тут голодаете или у вас денег нетути? Или выступать не дают? Никогда не поверю. У нас в стране к ним сильный слишком пиетет, и платится, и позволяется ту мач. В той же Америке, тренируйся вон на свои, а то и когда чего-то добьёшься, тогда и посмотрим. Там спортивные достижения- дело личное, у нас же государственное.

еще и в то время, когда он открыто заявляет, что мы введем французские войска против вас.
а мы во францию наших спортсменов как мальчиков для битья отправляем.

мое имхо - уважающие себя спортсмены туда не поедут, те кто едет - ну такое, извините. без принципов, типа Исинбаевой, которая от ЦСКА денежку тянула, а чуть что - морда кирпичом, я в России не живу и знать их не знаю,

нахер нам такие спортсмены и герои? болеть за них? нет, не буду.

+16

1268

#p279103,Аленалена написал(а):

Я вот не поняла, а Россия опять оплачивает их поездку, да еще и чиновники от спорта нахаляву едут???

Вот и мне это не очень понятно. Что за попытки полизать сапоги Баха, лишь бы пустили, хоть тушкой, хоть чучелком на Олимпиаду?
Понравилось это мнение:

"Начну, пожалуй, с цитаты... Министр спорта Матыцин, дословно, без купюр и без изменений - "«Мы единая спортивная семья, в этот сложный момент необходимо объединиться и с уважением относиться к тем, кто завоевал своим трудом право выступать на Олимпиаде… Мы знаем, что это российские спортсмены, и они едут на Игры защищать не только свою спортивную честь, но и честь родной страны»...

Вот как хотите, а у меня вопрос к министру спорта Российской Федерации - какой своей страны? Где указано, что это "своя страна"? Нейтральный флаг, нейтральные цвета, неизвестно чья музыка, полное отсутствие символики, ни герба, ни флага, ничего... Так о какой стране идет речь? Кто знает, что это российские спортсмены? И с какой стати они российские? Партизаны, что ли, без опознавательных знаков, или полицейские undercover, внедрённые в наркокартель?

Для чего эта вербальная гимнастика, когда вещи просто можно назвать своими именами - люди, которым плевать на страну и народ, для которых собственный успех (если это вообще можно назвать успехом, ибо те унижения, которые они согласны претерпеть на пути к этому успеху, полностью этот самый успех сводят на нет, во всяком случае, в сознании нормальных людей) куда важнее, чем честь и достоинство собственной страны, давшей им всё изначально, едут зарабатывать настоящий и будущий капитал. Для себя, исключительно для себя, ибо они не представляют никого, кроме самих себя...

С какой стати это они вдруг российские спортсмены? Это вот Винер и её спортивная федерация - российские спортсмены, а вот те, кто поедет на таких унизительных условиях - не российские спортсмены, и даже не манкурты, а просто какие-то кукушата, постоянно ищущие гнездо, в котором им будет лучше...
теплее, сытнее, безопаснее...

Взывать к совести таких людей бесполезно - её там изначально не было, нет и не будет, вполне возможно просто в силу хронического мозгового дефицита, когда количество серых клеток, которые так любил Эркюль Пуаро, достаточно лишь для осознания и осуществления базовых инстинктов, среди которых "я", "для меня", "моё" на первом месте...

Но вот спортивные чиновники и прочие государственные фигуры, которые лезут с заявлениями о том, что "нам необходима консолидация, бла-бла-бла, мы - единая спортивная семья, бла-бла-бла, нам не нужен раскол в обществе, бла-бла-бла", вроде этого самого Матыцина, прежде чем брать на себя ответственность заявлять что-то от имени страны и народа, и вместо того, чтобы назидательно что-то вещать, могли бы изучить общественное мнение по данному конкретному информационному поводу. Что думает подавляющее большинство граждан воюющей страны о том, что страну эту целенаправленно, методично и планомерно унижают посредством спортсменов этой страны и таких вот чиновников, как Матыцин… не изучивших общественного мнения, плевать хотевших на социологию, готовых униженно лизать башмак Томаса Баха, лишь бы им дали возможность хотя бы кончиком рукава прикоснуться к "западной цивилизации", даже если для этого нужно унизить всю страну...

Это не министр спорта, это какой-то позор, товарищи..."

Люсинэ Аветян

+13

1269

#p279161,Полная эйфорыя написал(а):

Ну и смысл корячиться?

Они же готовились! (с)
Лично мне не понять...
Разве что таким изысканным способом попытаются остаться во Франции. Так у нас, вроде как, границы не закрыты.

+4

1270

Так медали даже в зачет не пойдут. Ну и смысл корячиться? Условно прийти первым, радостно помахать ручкой и сбежать в раздевалки, как мелкий воришка? А потом сидеть и ждать, какой допинг найдут у тебя судьи, чтобы и это достижение отнять и приписать другому.
Это даже не мазохизм, это ублюдство какое-то.

Как вариант - остаться там. Как показывают последние игры и олимпиады - желающих быть пятым лебедем в седьмом ряду где-нибудь в сборной Польши хоть отбавляй.

+8

1271

#p279171,Тефтелька написал(а):

Как вариант - остаться там. Как показывают последние игры и олимпиады - желающих быть пятым лебедем в седьмом ряду где-нибудь в сборной Польши хоть отбавляй.

У меня вопрос, а что им это даст в дальнейшем??)или не понимают сами?

+2

1272

Виннер молодец! Девочек своих в обиду не даст!
А вот тарасова разочаровала …. Папенька мало успел вложить , простигосподи

+14

1273

Так медали даже в зачет не пойдут. Ну и смысл корячиться?

призовые. Опять же за медали на олимпиаде у нас прямо платили - и федералы, и регионы

+5

1274

#p279189,личное мнение написал(а):

призовые. Опять же за медали на олимпиаде у нас прямо платили - и федералы, и регионы

Надеюсь, что глагол "платили" останется в прошедшем времени.
России надо свои соревнования продвигать, и призовой фонд туда...

+11

1275

#p279187,Фрукт написал(а):

Виннер молодец! Девочек своих в обиду не даст!
А вот тарасова разочаровала …. Папенька мало успел вложить , простигосподи

Тарасова давно патриотизмом подтерлась, сколько она натаскивала прямых конкурентов нашим спортсменам, в т.ч. и на Олимпиады. Одна Асада чего стоит. Да и перебежка Медведевой к Орсеру случилась с ее подачи. Так что с ней как раз все ясно и предсказуемо.
Равно как и с Винер, которая прекрасно понимает, что ни в одной стране мира ей такие условия не дали бы. И она за то благодарна.

#p279189,личное мнение написал(а):

Я не уверена, что в данном случае им рискнут призовые давать, люди и так плюются от этих манкуртов, если им еще заплатят - это будет пиздец и скандал.

#p279171,Тефтелька написал(а):

Вот это вероятнее. Ну что ж, пусть попробуют в Польше за свои тренить. А заодно проверят, так ли их там ждут, как им кажется.

+6

1276

#p279200,Snark написал(а):

Да, тоже считаю, надо свое, новое организовывать.
Кабаева организовала "Небесную Грацию". очень неплохо,на мой взгляд.

+7

1277

#p279206,Полная эйфорыя написал(а):

Тарасова давно патриотизмом подтерлась, сколько она натаскивала прямых конкурентов нашим спортсменам, в т.ч. и на Олимпиады. Одна Асада чего стоит. Да и перебежка Медведевой к Орсеру случилась с ее подачи.

Справедливости ради, Орсер тренировал Медведеву как россиянку.
Да и почему бы тренерам не брать иностранных спортсменов? Конкуренция двигает спорт вперед. Тот же Орсер каких прекрасных чемпионов воспитал, услада глаз.
А Тарасова, если не ошибаюсь, и в Германии жила, и в Америке тренировала, ее патриотизм остался в далеком пионерском детстве.

+7

1278

для сравнения с желающими посетить олимпиаду в клоповнике

Нетрадиционным получилось празднование Дня геолога (он отмечался 7 апреля) для ряда российских ученых из этой области. Он был ознаменован их отказом ехать на Международный геологический конгресс (IGC) в Южной Корее под нейтральным флагом. Это «дискриминация и расизм в науке», – дружно прокомментировали исследователи, у которых даже мысли не возникло согласиться с унизительными условиями.

Организаторы прислали приглашение еще в феврале, за полгода до мероприятия, которое должно состояться в августе этого года... Наши специалисты отправили тезисы своих выступлений и 5 апреля получили в ответ неприятный сюрприз из Южной Кореи – требование к участникам: убрать российскую аффилиацию. Выразив признательность за предоставленные тезисы, организаторы «убедительно просили» изменить свою российскую принадлежность на принадлежность другой страны до 7 апреля 2024 года. Интересно, даже если кто-то и принял бы такое условия, успел бы поменять свое научное гражданство за столь короткое время?!

Российских ученых часто приглашают с лекциями на подобные конгрессы, поскольку геология – наш конек, одна из самых передовых научных школ в области геологии – наша. Думаю, доказательство тому лежит на поверхности: если в любой другой стране преобладает какой-то один тип геологической структуры, – либо горы, либо равнины, либо океаническая поверхность, то у нас, сами понимаете, в наличие все структуры, которые имеются на Земле, да притом не в единственном виде! И не было ни одного Международного геологического конгресса, который проходил бы без наших ученых. Их приглашали сразу делегацией, в которую входило по 30-40 и более человек.

В 50-е годы прошлого века на базе российской науки, которую возглавляли тогда крупные российские геологи: Николай Шатский, Виктор Хаин, Владимир Белосусов, Алексей Богданов, была создана первая Геологическая карта Европы, Тектоническая карта мира, Тектоническая карта Евразии, которая, к слову, не замыкалась на территории СССР, а включала в себя все страны Европы и Азии.

Сегодня одним из ведущих представителей геологической науки, специалистом мирового уровня является главный научный сотрудник ГЕОХИ РАН, член-корреспондент РАН Феликс Каминский, которого тоже не постеснялись поставить перед неприятным фактом.

«Я направил оргкомитету конгресса письмо, – рассказал он мне, – следующего содержания: «Ваше действия направлены на полное разобщение международного и научного сообщества. Я не понимаю и не принимаю этого. Лично для себя считаю это предложение оскорбительным. Не могу более поддерживать с вами общение, пока не получу извинения от оргкомитета».

Каминский, к слову, не первый раз сталкивается с подобным оскорбительным предложением. Он рассказал, как год назад ему наложили запрет на проведение опытов на синхротроне во французском Гренобле, в создание которого Россия вложила 14% средств и продолжает ежегодно его финансировать.

«А в 2022 году нашим минералогам отказали в участии с российским флагом в Международном конгрессе в Лионе. Ни один из ученых, которые обычно были на втором месте по числу посетителей данного мероприятия, не поехало тогда во Францию», – рассказывал мне Генеральный директор Кольского научного центра РАН, академик Сергей Кривовичев. К слову, он до сих пор является редактором Европейского минералогического журнала и недавно лично пресек русофобскую выходку кого-то из выпускающих. В базе, где были указаны все рецензенты статей, напротив русских имен была приписка по-английски: «Российская Федерация – террористическое государство». Сергей Владимирович сразу обратил внимание руководства издания на данный факт, возмутился со словами: «Это что, официальная позиция журнала?». После этого руководители с извинениями, ссылаясь на какого-то нерадивого сотрудника, тут же убрали оскорбительную пометку. Кстати, в этом году, по словам Сергея Кривовичева на Международный геологический конгресс все-таки «прошел» один из сотрудников Кольского научного центра – Юрий Нерадовский. Только вот незадача, – «душа» эта оказалась уже год как мертвой, ошибочка вышла.

Из ныне здравствующих, как и Каминский, отказался выступать с докладом на конгрессе и химик-кристаллограф Артем Оганов. «Нельзя позволять себя унижать, – написал он в своей соцсети. – Нельзя превращать науку в инструмент дискриминации».

И ладно бы хозяева мероприятия – корейцы преуспевали бы в геологических дисциплинах. Ученые, с которыми я беседовала, не смогли назвать мне ни одного видного специалиста из Южной Кореи. Кстати, они не преминули намекнуть в своем послании нашим исследователям, что «экзекуция», к которой они прибегли, – не их инициатива, а некий циркуляр, разработанный в офисе Международного союза по геологическим наукам.

Возможно, такими указаниями кураторы из-за рубежа пытаются возбудить среди российских ученых недовольство российским правительством. Что ж, они просчитались – эффект, судя по всему, обратный получается.

Автор: Наталья Веденеева

+17

1279

И снова гиганты мысли вошли в чат. Моргенштерн догадался ее только приползти в Израиловку, но и сфоткаться с военными. Тем самым отрезав себе даже возможность вернуться в ОАЭ.

+15

1280

#p279200,Snark написал(а):

не знаю, не знаю

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7