Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1281 страница 1300 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1281

я тоже не понимаю этого желания ехать на олимпиаду при таких скотских условиях. да, годы тренировок, труд, шанс и вот это вот все. но. надо себя уважать. это же не простокакие-то дополнительные пункты, а  реально скотское унизительно отношение. без флага, без формы, гимн нельзя, тонет, это нет... может еще мешок на голову надеть, чтоб не надо было на наши лица смотреть??
да нахуй идите с медалями своими и призовыми. поперек горло такое встать должно у уважающего себя спортсмена.
и вообще, есть такие понятия: РОДИНА, гордость, совесть, честь. да-да, пафосные слова из советских речеок и лозунгов. но это как раз то, что надо сохранить из тех времен и пронести в будущее.

надо искать варианты, объединяться с дружественными странами, задавать высокие стандарты и делать новое, свое, чтобы потом французы, немцы, американцы завидовали и просилис@: а можно нам тоже, хоть бочком, хоть молча постоять рядом....
делать внутренние чемпионаты престижнее. у нас же сохранились сильные школы. а то что слабое, то развивать, улучшать.
не надо унижаться.

+18

1282

Писала про замочек на мосту, в знак борьбы. Вот, мамкины борцуны повесили.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t119389.jpg

+16

1283

#p279339,Зараза написал(а):

Раньше свадебные долбодятлы мосты уродовали, теперь ещё и эти.

+10

1284

Еще один пусечка себе 20ку с пола поднял. Судя по видео, он вряд ли старше 25 лет.
Интересно, за деньги хоть, или за баллы и просто игра такая

Отредактировано Японский городовой (2024-04-09 13:56:16)

+16

1285

В топ ЖЖ затесался пост с комментарием к видео Танюськи -

сам комментарий-

И, знаете, я с ней, пожалуй, соглашусь. Не знаю, как все остальные, а я испугалась. Я вообще людей с психическими отклонениями побаиваюсь. Никогда не поймешь, что от них ждать. Реакции у них какие-то неадекватные, радуются странным вещам и гордятся не пойми чем. Я от таких людей стараюсь подальше держаться.

https://evaevg.livejournal.com/619750.html

+14

1286

Вот, мамкины борцуны повесили.

Алым лаком для ногтей букву V нарисуйте, будет оч. гламурненько ))

+14

1287

#p279420,Хамка с ОЦМ написал(а):

Алым лаком для ногтей букву V нарисуйте, будет оч. гламурненько ))

Полоску по диагонали провести синим, получится Z. Или наклеить.

+7

1288

Классная идея с Z! Я теперь не скоро попаду к замочку. Если не снимут, то нарисую.

+8

1289

Не повесились сами - уже успех

+8

1290

#p279471,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis с Michael Yudanin.

Очередной объемный высер.
Вам сократило.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:27:43)

Уже начало восхищает. Орск потонул потому что ОРКИ!!!! Венеция, если мне память не изменяет, каждый год тонет. Или это другое?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 21:59:48)

+12

1291

А вообще, мне кажется что у этой уродливой бабы шиза. Я пыталась уловить связную мысль, и не смогла. Смоленск, мост, феноменология Латыниной, инфузории Гегеля,  памятник Пушкину колонизует Гаити в квартире Булгакова.
У меня одна ассоциация

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 22:11:29)

+11

1292

Посторонним В.

Там венерические заболевания, милое. Оттого и "Венеция".

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-09 22:12:43)

+5

1293

#p279505,МОЗГ со смыком написал(а):

дык Паша, наш новый кумир, в Париже живет.
На какие гонорары, интересно?
Забугорные причитальщики.

"Не мир, но меч". Ничего фраза не говорит?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 23:00:45)

+4

1294

#p279505,МОЗГ со смыком написал(а):

На какие гонорары, интересно?

Слуште, как просто! Объявляешь себя антивоенным- кем-то там, а при моде на КВИР+++ фантазия ничем не ограничивается, и просишь донатик! Двойной профит, ёпта!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-10 23:37:31)

+5

1295

#p279240,Паника — и точка. написал(а):

для сравнения с желающими посетить олимпиаду в клоповнике

Нетрадиционным получилось празднование Дня геолога (он отмечался 7 апреля) для ряда российских ученых из этой области. Он был ознаменован их отказом ехать на Международный геологический конгресс (IGC) в Южной Корее под нейтральным флагом. Это «дискриминация и расизм в науке», – дружно прокомментировали исследователи, у которых даже мысли не возникло согласиться с унизительными условиями.

Организаторы прислали приглашение еще в феврале, за полгода до мероприятия, которое должно состояться в августе этого года... Наши специалисты отправили тезисы своих выступлений и 5 апреля получили в ответ неприятный сюрприз из Южной Кореи – требование к участникам: убрать российскую аффилиацию. Выразив признательность за предоставленные тезисы, организаторы «убедительно просили» изменить свою российскую принадлежность на принадлежность другой страны до 7 апреля 2024 года. Интересно, даже если кто-то и принял бы такое условия, успел бы поменять свое научное гражданство за столь короткое время?!

Российских ученых часто приглашают с лекциями на подобные конгрессы, поскольку геология – наш конек, одна из самых передовых научных школ в области геологии – наша. Думаю, доказательство тому лежит на поверхности: если в любой другой стране преобладает какой-то один тип геологической структуры, – либо горы, либо равнины, либо океаническая поверхность, то у нас, сами понимаете, в наличие все структуры, которые имеются на Земле, да притом не в единственном виде! И не было ни одного Международного геологического конгресса, который проходил бы без наших ученых. Их приглашали сразу делегацией, в которую входило по 30-40 и более человек.

В 50-е годы прошлого века на базе российской науки, которую возглавляли тогда крупные российские геологи: Николай Шатский, Виктор Хаин, Владимир Белосусов, Алексей Богданов, была создана первая Геологическая карта Европы, Тектоническая карта мира, Тектоническая карта Евразии, которая, к слову, не замыкалась на территории СССР, а включала в себя все страны Европы и Азии.

Сегодня одним из ведущих представителей геологической науки, специалистом мирового уровня является главный научный сотрудник ГЕОХИ РАН, член-корреспондент РАН Феликс Каминский, которого тоже не постеснялись поставить перед неприятным фактом.

«Я направил оргкомитету конгресса письмо, – рассказал он мне, – следующего содержания: «Ваше действия направлены на полное разобщение международного и научного сообщества. Я не понимаю и не принимаю этого. Лично для себя считаю это предложение оскорбительным. Не могу более поддерживать с вами общение, пока не получу извинения от оргкомитета».

Каминский, к слову, не первый раз сталкивается с подобным оскорбительным предложением. Он рассказал, как год назад ему наложили запрет на проведение опытов на синхротроне во французском Гренобле, в создание которого Россия вложила 14% средств и продолжает ежегодно его финансировать.

«А в 2022 году нашим минералогам отказали в участии с российским флагом в Международном конгрессе в Лионе. Ни один из ученых, которые обычно были на втором месте по числу посетителей данного мероприятия, не поехало тогда во Францию», – рассказывал мне Генеральный директор Кольского научного центра РАН, академик Сергей Кривовичев. К слову, он до сих пор является редактором Европейского минералогического журнала и недавно лично пресек русофобскую выходку кого-то из выпускающих. В базе, где были указаны все рецензенты статей, напротив русских имен была приписка по-английски: «Российская Федерация – террористическое государство». Сергей Владимирович сразу обратил внимание руководства издания на данный факт, возмутился со словами: «Это что, официальная позиция журнала?». После этого руководители с извинениями, ссылаясь на какого-то нерадивого сотрудника, тут же убрали оскорбительную пометку. Кстати, в этом году, по словам Сергея Кривовичева на Международный геологический конгресс все-таки «прошел» один из сотрудников Кольского научного центра – Юрий Нерадовский. Только вот незадача, – «душа» эта оказалась уже год как мертвой, ошибочка вышла.

Из ныне здравствующих, как и Каминский, отказался выступать с докладом на конгрессе и химик-кристаллограф Артем Оганов. «Нельзя позволять себя унижать, – написал он в своей соцсети. – Нельзя превращать науку в инструмент дискриминации».

И ладно бы хозяева мероприятия – корейцы преуспевали бы в геологических дисциплинах. Ученые, с которыми я беседовала, не смогли назвать мне ни одного видного специалиста из Южной Кореи. Кстати, они не преминули намекнуть в своем послании нашим исследователям, что «экзекуция», к которой они прибегли, – не их инициатива, а некий циркуляр, разработанный в офисе Международного союза по геологическим наукам.

Возможно, такими указаниями кураторы из-за рубежа пытаются возбудить среди российских ученых недовольство российским правительством. Что ж, они просчитались – эффект, судя по всему, обратный получается.

Автор: Наталья Веденеева

БЛЯДИ.

+5

1296

Сюда тогда для разрядки, вместо темы Юмор/мэмы)

+11

1297

"В отношении правнучки летчика Чкалова возбудили дело о призыве к терроризму
Против Богдановой возбудили дело по части 2 статьи 205.2 Уголовного кодекса РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма»)
Поводом для возбуждения дела стало интервью Дарьи Богдановой журналисту Олегу Кашину (признан иностранным агентом)."

+12

1298

Интересно, а на какие шиши проживает в Гишпаниях Экслер?

+5

1299

Там опять Назаров вылез,  они с женой конкретно спиваются уже. Знаете такая алкогольная худоба, которую ни с чем не перепутаешь?

+8

1300

#p280471,Посторонним В. написал(а):

Интересно, а на какие шиши проживает в Гишпаниях Экслер?

Так тем же вопросом задаюсь. Раньше какая-то денежка капала с рекламы, потом сайт в России заблокировали (на экслер.ру без впн не зайти). Где-то с год назад начал алкотуры с хозяевами виллы Таис (ушлые, кстати, хозяева - с Экслером алкотуры, с Макаревичем алкотуры, наверняка ещё с кем-то алкотуры есть)
ИП Экслер, кстати, ещё действующее (что в корне неправильно, я считаю). Особо доставило 1 арбитражное дело на сумму 0 рублей))

Закончился алкотур по Шампани
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t989515.jpg

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7