Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1301 страница 1320 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1301

Все только бухают. А слабо запилить экскурсию по заповедникам Испании? Ты же там живёшь.

+7

1302

#p280385,МОЗГ со смыком написал(а):

Да там отлично!
Аншлаг, как рассказывали нам в пенсионном фонде, считается при явке не менее 70% зрителей. То есть если придет 21 человек.
За шекели или по знакомству - нас не касается.
Важен успех, а Шендерович его предвкушает)

Виктор Шендерович

А ещё - через пару недель - "Театр одного Шендеровича" даёт представление в Хайфе!
И еще никогда не было, чтобы в Хайфе было плохо - как минимум, мне )
Так что вот.
Ссылка в первом комменте.

"Заполняйте анкету на русском языке", как это мило)

+6

1303

Вот интересно, посему Назаров не нащупал остатки мозга в своей голове и не понял, что если его лицо хотя бы публике известно, то его жена и даром никому не нужна?
Посадил бы ее морковь выращивать дома, сам бы попытался прибиться к кому-нибудь из убежантских режиссеров. К Крымову тому же.
И морду повел бы уже в порядок.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 09:53:32)

+7

1304

#p280535,Magdalena5164 написал(а):

Конечно, Панин)).

Лягушкины белых детей нашли в Париже

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t186653.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t168645.png

+8

1305

#p280475,Посторонним В. написал(а):

Там опять Назаров вылез,  они с женой конкретно спиваются уже. Знаете такая алкогольная худоба, которую ни с чем не перепутаешь?

У него вроде онкология в анамнезе, буханием просто приближает себя к могиле

+4

1306

#p280593,Непривитый от СПИДа написал(а):

У него вроде онкология в анамнезе, буханием просто приближает себя к могиле

Про онко никогда не слышала. Слышала что раньше пил, но в меру. А вот жена у него много лет  уже запойная.

+3

1307

"ФНС начала процесс ликвидации ООО «Скиллз Акэдеми», 50% компании принадлежат актрисе Ингеборге Дапкунайте.
Компанией в равных долях владеют Дапкунайте и ее бывший супруг Дмитрий Ямпольский. «Скиллз Акэдеми» готовила детей к школе, обучала скорочтению и английскому языку. При этом компания не отправляла отчеты в налоговую службу с 2020 года.

Ранее сообщалось, что Дапкунайте обманула покупателей своей трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Женщина взяла деньги за недвижимость и не снялась с регистрационного учета, из-за чего новые владельцы квартиры пять месяцев не могли прописаться там. Точная сумма выручки за квартиру не называется, но, по информации канала, трехкомнатная квартира оценивалась примерно в 100 млн рублей. В Росреестре объект не был перерегистрирован на нового собственника, а сама Дапкунайте перестала выходить на связь."

+3

1308

#p280598,Посторонним В. написал(а):

Про онко никогда не слышала. Слышала что раньше пил, но в меру. А вот жена у него много лет  уже запойная.

Я не уверена, но это упоминают у него на фб, онко

+2

1309

Оно не тонет (с). Серебреникова опять пихнули в конкурс Какан. Причем со слитым год назад (!) в сеть "Лимоновым".  Эта херня валялись в сети, никому не нужная, я думала о ней уже все забыли. А эвона, премьера.)))
Не знаю, не потерли ли фильму сейчас, год назад находилась спокойно, я про нее уже писала.
Очень плохо, похожий на соплю Бен Уишоу у котроо на лбу горит надпись "пидовка вульгарис" с отвращением на лице изображает любовь к первой жене Лимонова. Вообще, этот актер - боль. Отлично начинал, большой успех в "Парфюмере" талантлив, потом вышел замуж, отрастил жопу, сутулился, из красивого мужчины превратился в ....ай, не будем. Собственно, он за это и заплатил, похоронив многообещающую карьеру. Многие годы играет только пидарасов,даже когда позвали в Пустую корону - экранизацию хроник Шекспира - и то выдали роль пидараса!
Серебренников как тот вшивый,все сокрушается сколько же хуев прошло мимо него. Только Лимонов-то тут каким боком?
Ну а Каканы как всегда.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 19:37:23)

+9

1310

#p280622,Посторонним В. написал(а):

Оно не тонет (с). Серебреникова опять пихнули в конкурс Какан. Причем со слитым год назад (!) в сеть "Лимоновым".  Эта херня валялись в сети, никому не нужная, я думала о ней уже все забыли. А эвона, премьера.)))
Не знаю, не потерли ли фильму сейчас, год назад находилась спокойно, я про нее уже писала.
Очень плохо, похожий на соплю Бен Уишоу у котроо на лбу горит надпись "пидовка вульгарис" с отвращением на лице изображает любовь к первой жене Лимонова. Вообще, этот актер - боль. Отлично начинал, большой успех в "Парфюмере" талантлив, потом вышел замуж, отрастил жопу, сутулился, из красивого мужчины превратился в ....ай, не будем. Собственно, он за это и заплатил, похоронив многообещающую карьеру.
Серебренников как тот вшивый,все сокрушается сколько же хуев прошло мимо него. Только Лимонов-то тут каким боком?
Ну а Каканы как всегда.

Да, читало восторги хрюкалов, что удалось запихнуть фильм в Канны.
Перемога.

+4

1311

#p280592,МОЗГ со смыком написал(а):

Арчи нашел кучу говна в поле и стал самозабвенно в ней валяться. В лично-собачьем он обычно не валяется, так что это были явно какахи какого-то дикого животного, забежавшего на наше поле.

Открыла я форум под вечернюю пиццу... 🤢🤢🤢

+5

1312

#p280624,МОЗГ со смыком написал(а):

Да, читало восторги хрюкалов, что удалось запихнуть фильм в Канны.
Перемога.

Это говорит только о том, что Канны в жопе. У них всегда было правило - не брать фильм, если это не премьера. Здесь формально премьеры тоже не было. Но это дерьмо уже год(!) валяется в сети. Она и не нужна кагбэ.
Но на месте Серебреникова я бы поостеглась. Лимонов - это не Чайковский. Его поклонники не фияоки из филармонии, могут и в морду дать, и не важно, в Москве или в Берлине.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 15:33:05)

+6

1313

#p280625,Ковёр - вертолёт написал(а):

Открыла я форум под вечернюю пиццу... 🤢🤢🤢

Приятного! А я вот кофе допиваю.
Вы ветчину тоже не моете?

+4

1314

#p280629,МОЗГ со смыком написал(а):

Приятного! А я вот кофе допиваю.
Вы ветчину тоже не моете?

😎😎нет, я рисковая женщина, знаете ли

+5

1315

#p280599,Ma baby написал(а):

В Росреестре объект не был перерегистрирован на нового собственника, а сама Дапкунайте перестала выходить на связь."

Интересно, что предпримут люди, у которых есть 100 млн?

+5

1316

#p280599,Ma baby написал(а):

"ФНС начала процесс ликвидации ООО «Скиллз Акэдеми», 50% компании принадлежат актрисе Ингеборге Дапкунайте.
Компанией в равных долях владеют Дапкунайте и ее бывший супруг Дмитрий Ямпольский. «Скиллз Акэдеми» готовила детей к школе, обучала скорочтению и английскому языку. При этом компания не отправляла отчеты в налоговую службу с 2020 года.

Ранее сообщалось, что Дапкунайте обманула покупателей своей трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Женщина взяла деньги за недвижимость и не снялась с регистрационного учета, из-за чего новые владельцы квартиры пять месяцев не могли прописаться там. Точная сумма выручки за квартиру не называется, но, по информации канала, трехкомнатная квартира оценивалась примерно в 100 млн рублей. В Росреестре объект не был перерегистрирован на нового собственника, а сама Дапкунайте перестала выходить на связь."

Странная информация, потому что то что прописаны старые собственники никак не мешает прописаться новым, это первое. А второе, старых собственников выписывают по суду, просто берут и выписывают, детей тоже

+6

1317

#p280640,Непривитый от СПИДа написал(а):

Странная информация, потому что то что прописаны старые собственники никак не мешает прописаться новым, это первое. А второе, старых собственников выписывают по суду, просто берут и выписывают, детей тоже

И про отсутствие в росреестре регистрации странно

+3

1318

#p280641,Мюнхгаузен написал(а):

Возможно квартира - лофт какой-нибудь и значится нежилым фондом?

+4

1319

#p280640,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется, я читало, что они именно по суду снимали Ингу с регистрации.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-13 16:43:04)

+3

1320

#p280641,Мюнхгаузен написал(а):

Ну, Ярём, мы с вами знаем, как эти журналисты/литзаписчики вечно перевирают, тупицы. Ошибка на ошибке у них.
Но факт остается фактом - некрасиво поступила Дапкунайте, не до конца оформила то, что должна была сделать, в связи с чем у покупателей были проблемы.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7