Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1381 страница 1400 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1381

#p282831,Copoka написал(а):

В каноничных изображениях Гоголя челочки не было.

А у него Гоголь в своей трактовке.
Боже мой, я реально даже надеюсь что он пьет без просыху. Иначе это же ужас, понимать, с какой высоты ты упал. Не говоря даже об МХТ и съемках, он же был одним из главных голосов озвучания.

+8

1382

#p282776,Паника — и точка. написал(а):

Какая-то субкультура - готы, гопники, митьки, анимашки, ванильки, эмо, а тут "русский фрик",  "русский хрюк" или "вырусь"  типа.
Надо придумать название политкаторжанкам и ввести его в лексикон.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-19 08:37:32)

+2

1383

#p282846,МОЗГ со смыком написал(а):

Какая-то субкультура - готы, гопники, митьки, анимашки, ванильки, эмо, а тут "русский фрик",  "русский хрюк" или "вырусь"  типа.
Надо придумать название политкаторжанкам и ввести его в лексикон.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:37:03)

Да уже давно придумали, Мозгунь, есть такое слово «охохлевшие».

+8

1384

#p282831,Copoka написал(а):

В каноничных изображениях Гоголя челочки не было.

это он чуб свой по ушам навешивал в имперской Оркии, шоб не репрессировали.

+1

1385

#p282847,Кремлевская халатность написал(а):

Да уже давно придумали, Мозгунь, есть такое слово «охохлевшие».

Русское Сало?

0

1386

+7

1387

#p282719,Аленалена написал(а):

Нам в ответ надо тоже призывать деколонизировать ирландию и проч.

Каталонию. Настаиваю.
Очень интересно, с какой силой рванёт говнофонтан у Экслера, который там купил домик, на деньги, заработанные в кровавом Мордоре.

+8

1388

#p282744,МОЗГ со смыком написал(а):

"Отчеты СБУ вызывают больше доверия"

Он ещё и идиот.

+6

1389

#p282852,Паника — и точка. написал(а):

Пугачева сказала Лолите после почти голой вечеринки, что надо быть умнее в этом возрасте.

Без контроля АБП Лолита с Киркорычем совсем от рук отбились. Ай-ай.

+8

1390

+10

1391

#p282883,Copoka написал(а):

Без контроля АБП Лолита с Киркорычем совсем от рук отбились. Ай-ай.

Лолите никак не надоест пресмыкаться перед аб

+7

1392

#p282881,Серая славянская моль написал(а):

Он ещё и идиот.

Тоже мне тайна мадридского двора) Они там через одного идиоты :D

+5

1393

Включила НТВ, думала в честь дня рождения поржут над алкой, а там про ногу свело. Все его русофобское творчество и вью показали, прям мерзкий он тип.

+9

1394

#p283201,Ветчина из нефти написал(а):

Включила НТВ, думала в честь дня рождения поржут над алкой, а там про ногу свело. Все его русофобское творчество и вью показали, прям мерзкий он тип.

У него мозги сгнили от наркоты и алко. Там прям безумие цветет. Прекрасная Россия без России. И они все там такие, вот чего бойся.

+10

1395

#p283239,Кремлевская халатность написал(а):

У него мозги сгнили от наркоты и алко. Там прям безумие цветет. Прекрасная Россия без России. И они все там такие, вот чего бойся.

А он нарик?

0

1396

Мне понравилось как он отчет перед Хохлами делал «я обещал отправить деньги на нужды Украины после концерта, вот смотрите за концерт я заработал 8 тыс долларов, 7,5 потратил на новый клип остальное пошлю на Украину» 😂😂😂😂 прям как чича с бинтами после своих ужинов

+12

1397

#p283242,Ветчина из нефти написал(а):

Мне понравилось как он отчет перед Хохлами делал «я обещал отправить деньги на нужды Украины после концерта, вот смотрите за концерт я заработал 8 тыс долларов, 7,5 потратил на новый клип остальное пошлю на Украину» 😂😂😂😂 прям как чича с бинтами после своих ужинов

Блин, вроде тема не веселая, но я сейчас взоржала в голос

+9

1398

#p283248,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, вроде тема не веселая, но я сейчас взоржала в голос

Ну а так и есть, все эти бляди по большей части только пиздят а на деле пшик. Вообщем хохлов все юзают! Запад как расходный материал, бляди иноагенты ради заработка. 😂

+8

1399

#p283251,Ветчина из нефти написал(а):

Ну а так и есть, все эти бляди по большей части только пиздят а на деле пшик. Вообщем хохлов все юзают! Запад как расходный материал, бляди иноагенты ради заработка. 😂

Не по большей части, там все пиздят

+4

1400

#p283255,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не по большей части, там все пиздят

У меня очень большие сомнения что после всяких благотворительных сходок иноагентов хоть какая копейка идет на благотворительность Украине. По факту только чича бинты показывал, а все остальные ни хуя!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7