Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1421 страница 1440 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1421

Да, он больше знает, чем я. Но мне не дают покоя чимганские горы. И вот эта Бричмухрень теперь.

Она теперь Бурчмулла.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-20 21:36:39)

+3

1422

#p283415,Next_Tee написал(а):

Да, он больше знает, чем я. Но мне не дают покоя чимганские горы. И вот эта Бричмухрень теперь.

А а Узбекистане планируете посетить Учкудук?

+3

1423

Посторонним В.
😂
Пока не планировала, но нужно рассмотреть.
Я хотела Ташкент и область (как раз с Бричмуллой и Чимганом.) А еще Самарканд-Бухара, у меня бойфренд был из Бухары, потрясающий парень.

О, я смотрю, это не слишком далеко от Навойи, а там как раз у меня друзья. Так что, Учкудуку быть, как только я попаду в Узбекистон😊😝

Отредактировано Next_Tee (2024-04-20 21:41:52)

+6

1424

Хороший знакомый, обожающий авто путешествия и даже участвовавший в Даккаре рассказывал, что реально пересрал он один раз в жизни, когда машина встала где-то в Таджикистане, в какой-то безлюдной полупустыне, где  сигнал нифига не ловил, а вылезти из машины были натурально страшно, потому что они днём видели стаю одичавших алабаев

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-20 21:42:40)

+6

1425

#p283417,Next_Tee написал(а):

Посторонним В.
😂
Пока не планировала, но нужно рассмотреть.
Я хотела Ташкент и область (как раз с Бричмуллой и Чимганом.) А еще Самарканд-Бухара, у меня бойфренд был из Бухары, потрясающий парень.

О, я смотрю, это не слишком далеко от Навойи, а там как раз у меня друзья. Так что, Учкудуку быть, как только я попаду в Узбекистон😊😝

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 21:41:52)

Запаситесь сушеными персиками и курагой, они там эталонные.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-20 21:44:31)

+5

1426

#p283419,Посторонним В. написал(а):

Хороший знакомый, обожающий авто путешествия и даже участвовавший в Даккаре рассказывал, что реально пересрал он один раз в жизни, когда машина встала где-то в Таджикистане, в какой-то безлюдной полупустыне, где  сигнал нифига не ловил, а вылезти из машины были натурально страшно, потому что они днём видели стаю одичавших алабаев

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:42:40)

Да там даже по рассказам афганца всё затейливо. Поэтому я и хочу с ним. И без детей.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-20 21:46:50)

+4

1427

Интересно, поднимут ли Никитины вой, что их исключили из концерта памяти Визбора?
Они там собирались быть.

+5

1428

К слову. Козловский тут обиделся что его и Раппапорт убрали из титров. А мне интересен другое. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t903434.jpg
Зачем его вообще взяли на роль, которую мог бы сыграть любой актер ТЮЗа? Пытались так вытащить назад?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-20 21:56:55)

+6

1429

#p283427,Посторонним В. написал(а):

Интересно, поднимут ли Никитины вой, что их исключили из концерта памяти Визбора?
Они там собирались быть.

Теперь будут петь на других концертах. Памяти Бандеры, например

+10

1430

#p283429,Тефтелька написал(а):

А хватит в США харчеваться? Или тоже гастролить по Израилю придется?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-20 21:58:06)

+4

1431

#p283428,Посторонним В. написал(а):

К слову. Козловский тут обиделся что его и Раппапорт убрали из титров.

Раппапорт убрали из титров, а её сипатой дочерью, Дашкой Тарасовой, все заполонили. И похуй, что она навальнистка ярая. Кто ее пропихивает?

+7

1432

#p283444,Карлик-кровопийца написал(а):

Раппапорт убрали из титров, а её сипатой дочерью Дашкой Тарасовой, все заполонили. И похуй, что она навальнистка ярая. Кто ее пропихивает?

Меня удивляет ее вид. Она с Нагиевым выглядит чуть ли не его ровестницей.

+5

1433

Ещё одна.

Елена Воробей запанировала на май гастроли в Германии вместе с украинским артистом Владимиром «Зевсом» Евсеевым, который не скрывает своих русофобских взглядов и активно спонсирует ВСУ.

Юмористка, предстоящие 17 и 19 мая концерты в Германии, предпочла скрыть от российских поклонников. В своих соцсетях она публикует только афиши выступлений в Сочи и Турции.

Мне давно уже все понятно с этой мадам, но не понятно опять с руководителями каналов, продакшнов, где появляется эта женщина. Она давно сказала на Израильском радио, что не поддерживает СВО и вообще поддерживает власть украины.
На каком основании и почему у нас мелькает эта недоразвитая бабенка и кто даёт отмашку после таких  «звоночков» снимать ее в сериалах, таких как, например, «Полярный».

Требую отменить ее везде. Подписчики, уверен, поддержат!

🧢 Подписывайтесь на Соряна

+13

1434

#p283445,Посторонним В. написал(а):

Меня удивляет ее вид. Она с Нагиевым выглядит чуть ли не его ровестницей.

Тут как-то упоминали дочурок, которые не удалось внешне, если сравнивать их с красивыми матерями. Вот она - еще один пример. К тому же еще и недомерком получилась.

+5

1435

#p283428,Посторонним В. написал(а):

К слову. Козловский тут обиделся что его и Раппапорт убрали из титров. А мне интересен другое.
Зачем его вообще взяли на роль, которую мог бы сыграть любой актер ТЮЗа? Пытались так вытащить назад?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:56:55)

я погуглила, это снимать начали чуть ли не в 2019, предполагаю что к началу сво и самоопределению Козловского уже все снято было. вроде хотели Бурковского переснимать, но в итоге оставили как есть, этих видимо убрали кадры где цыганка без маски, Козловского и так не узнать - и решили просто из титров убрать.

+5

1436

#p283419,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:42:40)

Это сюжет триллер-хоррора просто.

+4

1437

Я вчера так написала, как будто бы я за то, чтобы Никитины в Кремле концерты давали. Нет. Пусть вон у Марголис на квартирнике выступят. Хоть что-то более менее приличное привнесут в творчество ищущих украинской справедливости деятелей искусства.
Я только подумала, что, в отличие от многих пидарасов и гнид, эти делали свое дело небесталанно. В своей нише они правда были хороши. Штош.

#p283429,Тефтелька написал(а):

+10

1438

#p283379,Вдохновенный неофит написал(а):

При этом не будем забывать, что то ли в 2004, то ли в 2005 его с женой и Деникина с женой останки перевезли в Россию и перезахоронили тут, в некрополе Донского монастыря, по спец. указу Путина. И тогда, насколько я помню, никто про фашизм его не писал. Но может, мне просто не попадалось

Ну так примерно в те же годы и царскую семью в полном составе канонизировали, хотя вот так, по-честному, ни Николай, ни Александра святыми совсем не были. Мы игрались в Россию, которую потеряли, хрустели булками и принимали "Государыню Великую Княгиню" Марию Романову.

#p283380,Вдохновенный неофит написал(а):

Полезла сейчас проверять, наткнулась, что Путин вообще любит Ильина цитировать, а на перезахоронении Ильина надгробие на его (Путина) личные деньги установлены...

«Как предварительные шаги в деле образования оси Москва – Берлин имеет смысл тщательно очистить культурно-историческую перспективу взаимных отношений от темных сторон прошлой истории русско-германских войн, которые были следствием успешной подрывной деятельности атлантистского лобби в Германии и России, а не выражением политической воли наших континентальных народов. В этой перспективе целесообразно вернуть Калининградскую область (Восточную Пруссию) Германии, чтобы отказаться от последнего территориального символа страшной братоубийственной войны...

Курилы – напоминание о нелепой и противоестественной братоубийственной бойне русских и японцев, скорейшее забвение которой является необходимым условием нашего обоюдного процветания. Курилы надо вернуть Японии, но это должно осуществляться в рамках общего процесса новой организации евразийского Дальнего Востока...»
Это не Ильин. Но это Дугин. Труд "Основы геополитики" 1997 года. Положение Дугина в современном обществе уточнять не стоит. Я не всегда понимаю ориентиры, которые порой выбирают наверху.

+11

1439

Полная эйфорыя
М-да... Я к Дугину вообще никак не отношусь, он как-то вне поля моего внимания, но цитаты впечатляют, да...
С другой стороны, в конце 90-ых всех шатало так, что где только счастья не искали ))) Одно я не поняла, почему с японцами - братоубийство??? Немцы тоже не православные, но хотя бы христиане... А эти???
Остаётся надеяться, что Дугин поменял свою точку зрения за 30-то лет )))

+8

1440

Полная эйфорыя
А по поводу царской семьи и вообще всей этой канонизации дореволюционной России меня выносит так, что даже писать не буду, чтобы простыню не накатать ))
Одно могу сказать - судя по его дневникам, Николай был явно инфантил какой-то. И то, что он бросил страну в самый тяжёлый период - это не просто слабость и трусость. Это большой грех! Ведь когда император "венчается на престол", он не только права получает, но и берет на себя обязательства перед Богом. А этот???

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7