Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем
Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.
Я только подумала, что, в отличие от многих пидарасов и гнид, эти делали свое дело небесталанно. В своей нише они правда были хороши. Штош.
Я вот всё хочу поднять эту тему, но может, она была уже. А кого, дорогие софорумники, вам жаль, что оказался иноагентом и блядью? У меня есть любимки, которые уехали, и которых мне искренне жаль, но они, по крайней мере, сидят там тихо и не выступают с заявлениями ))
Я вот всё хочу поднять эту тему, но может, она была уже. А кого, дорогие софорумники, вам жаль, что оказался иноагентом и блядью? У меня есть любимки, которые уехали, и которых мне искренне жаль, но они, по крайней мере, сидят там тихо и не выступают с заявлениями ))
Из тех кому плашки повесили и обсуждаемые здесь, никого не жалко! Сами иноагенты стали жалкими и убогими. Творчество их отстой, а ведь когда были даже ниче
Земфира, Би-2, Шевчук. Но мне жаль не их самих (ибо каждый сам кузнец своему пиздецу), а жаль своего отношения к их творчеству. Как-то так.
Во во, тем более когда их творчество которое любили осталось в прошлом. А сейчас та же Земфира живущая во Франции начинает концерты с отсчета дней войны ну ее на хуй! Она к этой войне никаким боком не относится. Би-2 тоже самое распизделись так, что не охота даже их слушать. Я прекрасно понимаю людей которые больше не хотят ходить на концерты некогда своих кумиров!
Я русский рок раньше очень любила, но из этих только Зему слушала. Правда, в последние годы она как-то сдулась, повторяться стала. Ни драйва прошлого, ни искренности... Короче, остались мне одни Летов с Янкой ))) Я так и не поняла с Дельфином и ShortParis: уехали или нет, с фигой или нет??
Я русский рок раньше очень любила, но из этих только Зему слушала. Правда, в последние годы она как-то сдулась, повторяться стала. Ни драйва прошлого, ни искренности... Короче, остались мне одни Летов с Янкой ))) Я так и не поняла с Дельфином и ShortParis: уехали или нет, с фигой или нет??
Шортпарис здесь. Я смотрела их интервью с Собчак, очень интересные ребята и немного посложнее, чем просто уехать. Посмотрите, советую
«Как предварительные шаги в деле образования оси Москва – Берлин имеет смысл тщательно очистить культурно-историческую перспективу взаимных отношений от темных сторон прошлой истории русско-германских войн, которые были следствием успешной подрывной деятельности атлантистского лобби в Германии и России, а не выражением политической воли наших континентальных народов. В этой перспективе целесообразно вернуть Калининградскую область (Восточную Пруссию) Германии, чтобы отказаться от последнего территориального символа страшной братоубийственной войны...
Курилы – напоминание о нелепой и противоестественной братоубийственной бойне русских и японцев, скорейшее забвение которой является необходимым условием нашего обоюдного процветания. Курилы надо вернуть Японии, но это должно осуществляться в рамках общего процесса новой организации евразийского Дальнего Востока...» Это не Ильин. Но это Дугин. Труд "Основы геополитики" 1997 года. Положение Дугина в современном обществе уточнять не стоит. Я не всегда понимаю ориентиры, которые порой выбирают наверху.
Шок. Я вообще не знакома с его творчеством, даже не интересно если честно знакомиться. Сейчас за такие речи это статья 280.1 УК РФ. Понятно 1997 год можно было всё.
Из тех кому плашки повесили и обсуждаемые здесь, никого не жалко! Сами иноагенты стали жалкими и убогими. Творчество их отстой, а ведь когда были даже ниче
Поддерживаю полностью! И как выяснилось ниче они были потому что вокруг ник плясала команда умных и специально обученных людей, как от себя гнать начали так все ахнули от бесталанности и тупости)))
А у меня как-то мысленно давно все поделены на наших и не наших. Я абсолютно не удивлена была никому. О гей кодле эстрадной пугачевской всегда понятно было. Звезды первого канала и основная часть тех, кого приглашали - то же самое. Пиарили они своих, за редчайшими исключениями. Все проявились уже к 14, не говоря уж о времени после Крыма. Скорее были приятное удивление - типа Резника, Сукачева.
Я вчера так написала, как будто бы я за то, чтобы Никитины в Кремле концерты давали. Нет. Пусть вон у Марголис на квартирнике выступят. Хоть что-то более менее приличное привнесут в творчество ищущих украинской справедливости деятелей искусства. Я только подумала, что, в отличие от многих пидарасов и гнид, эти делали свое дело небесталанно. В своей нише они правда были хороши. Штош.
Мне просто искреннее непонятно, что именно они делали хорошо. Я признаю что Никитин небездарный поэт. Но исполнитель? Столько лет мучать гитару и даже не научиться на ней играть?
Мне просто искреннее непонятно, что именно они делали хорошо. Я признаю что Никитин небездарный поэт. Но исполнитель? Столько лет мучать гитару и даже не научиться на ней играть?
Ужасно, что многие блогеры, обоснованно абсолютно ругая никитиных, перекинулись на произведения и начали обзывать стихи Юнны Мориц(!) бесталанной графоманией и проч. гадости именно о стихах писать начали. Андрей Медведев отличился и некоторые еще.
Полная эйфорыя М-да... Я к Дугину вообще никак не отношусь, он как-то вне поля моего внимания, но цитаты впечатляют, да... С другой стороны, в конце 90-ых всех шатало так, что где только счастья не искали ))) Одно я не поняла, почему с японцами - братоубийство??? Немцы тоже не православные, но хотя бы христиане... А эти??? Остаётся надеяться, что Дугин поменял свою точку зрения за 30-то лет )))
#p283537,Розовые розы написал(а):
Шок. Я вообще не знакома с его творчеством, даже не интересно если честно знакомиться. Сейчас за такие речи это статья 280.1 УК РФ. Понятно 1997 год можно было всё.
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 09:48:12)
Ну вот вам его выступление от 2009 года:
Оказывается, самим японцам спорные территории не нужны, это их США подначивает. И нам эти острова не нужны, мы их просто так захватили, на всякий случай, под руку подвернулись. Но при этом мы можем отдать японцам Курилы в обмен на уход США с Окинавы. Причем в представлении философа выглядит это так: Японцы, вдруг однажды проснувшись поутру: Долой Америку, мы невесть откуда нашли у себя яйца, которых у нас уже полвека нету, поссоримся с мощным геополитическим игроком ради нахер нам не нужных кусков земли! У нас же ппц какая своя экономика и армия! И вообще, нам русские пообещали вместе Сибирь осваивать, потому что мы размножаемся меньше китайцев, а еще очень дисциплинированные все поголовно. Россия: Ой, да забирайте эти Курилы, нам и на рыбный промысел насрать, и на Охотское море в целом. Забирайте, казна не обеднеет (с)
Ну так примерно в те же годы и царскую семью в полном составе канонизировали, хотя вот так, по-честному, ни Николай, ни Александра святыми совсем не были. Мы игрались в Россию, которую потеряли, хрустели булками и принимали "Государыню Великую Княгиню" Марию Романову. «Как предварительные шаги в деле образования оси Москва – Берлин имеет смысл тщательно очистить культурно-историческую перспективу взаимных отношений от темных сторон прошлой истории русско-германских войн, которые были следствием успешной подрывной деятельности атлантистского лобби в Германии и России, а не выражением политической воли наших континентальных народов. В этой перспективе целесообразно вернуть Калининградскую область (Восточную Пруссию) Германии, чтобы отказаться от последнего территориального символа страшной братоубийственной войны...
Курилы – напоминание о нелепой и противоестественной братоубийственной бойне русских и японцев, скорейшее забвение которой является необходимым условием нашего обоюдного процветания. Курилы надо вернуть Японии, но это должно осуществляться в рамках общего процесса новой организации евразийского Дальнего Востока...» Это не Ильин. Но это Дугин. Труд "Основы геополитики" 1997 года. Положение Дугина в современном обществе уточнять не стоит. Я не всегда понимаю ориентиры, которые порой выбирают наверху.
Не, ну если так поглядеть, при СССР, любое выстраивание осей именно этим и сопровождалось. Чисткой темных пятен. Нигде почти не упоминалось о том, как вела себя Болгария во время двух мировых войн, что Чехословакия радостно клепала танки для Гитлера. Зачем, они же соцстраны. Про лесных братьев и бандеровцев и вспоминать не стоит, никогда ими в нос не тыкали "братские республики". Так что тут парадигма в котрую имкренне верили многие и много десятилетий. Сто если мы покажем что мы готовы быть хорошими, то и е нам повернутся не жопой. Другое дело что именно сейчас она обрушилась.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-21 10:13:42)
Он вовремя смекнул и переобулся. В самом начале давал интервью длинное журналисту Солодникову и там про чувство вины гнал.
Ну тем не менее. Вспомнила, кто (не из иноагентов правда) разочаровал. Юлия Меньшова. Зная позицию отца, как он Донбассу помогал, как ей не стыдно было плашку эту вместе со всеми выставлять. Ей тогда знатно напихали, до сих пор комменты не включает. Ну и в целом позиция - мы вне политики, упаси бог сказать что наших поддерживаешь. И вроде до сих пор так. Как и подружка ее алеся петровна. Мне нравилось ее читать когда то. Но все на что их с юлей хватило, это молчать, но не поддерживать наших ни словом ни делом. Вот такие меня вымораживают. А про иноагентов всегда понятно было, мне по-крайней мере
Оказывается, самим японцам спорные территории не нужны, это их США подначивает. И нам эти острова не нужны, мы их просто так захватили, на всякий случай, под руку подвернулись. Но при этом мы можем отдать японцам Курилы в обмен на уход США с Окинавы. Причем в представлении философа выглядит это так: Японцы, вдруг однажды проснувшись поутру: Долой Америку, мы невесть откуда нашли у себя яйца, которых у нас уже полвека нету, поссоримся с мощным геополитическим игроком ради нахер нам не нужных кусков земли! У нас же ппц какая своя экономика и армия! И вообще, нам русские пообещали вместе Сибирь осваивать, потому что мы размножаемся меньше китайцев, а еще очень дисциплинированные все поголовно. Россия: Ой, да забирайте эти Курилы, нам и на рыбный промысел насрать, и на Охотское море в целом. Забирайте, казна не обеднеет (с)
Короче, у меня к этому философу большие вопросы.
Такие высказывания, на сегодняшний день вообще статья
Он вовремя смекнул и переобулся. В самом начале давал интервью длинное журналисту Солодникову и там про чувство вины гнал.
Правильно сделал! Он точно не на иноагентской зп сидит 😂 многие кто также выставлял квадраты и писал как им дальше жить с чувством вины, быстро потерли все. Я прекрасно понимаю что те кто постил это все , постил не свои мысли, а потому что глаша какая то запостила и я тоже запощу.