Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1461 страница 1480 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1461

#p283554,Аленалена написал(а):

Ну тем не менее. Вспомнила, кто (не из иноагентов правда) разочаровал. Юлия Меньшова. Зная позицию отца, как он Донбассу помогал, как ей не стыдно было плашку эту вместе со всеми выставлять. Ей тогда знатно напихали, до сих пор комменты не включает. Ну и в целом позиция - мы вне политики, упаси бог сказать что наших поддерживаешь. И вроде до сих пор так. Как и подружка ее алеся петровна. Мне нравилось ее читать когда то. Но все на что их с юлей хватило, это молчать, но не поддерживать наших ни словом ни делом. Вот такие меня вымораживают. А про иноагентов всегда понятно было, мне по-крайней мере

Алеся Петровна уже не молчит, поэтому теперь ее помоями на фсн поливают.

+3

1462

На самом деле все сложно и имеет значение только а моменте. Сталин подписывал соглашение с Гитлером? Рузвельт отказал в приеме немецким евреям, поставив интересы американских рабочих выше? Да. Нацист он из-за этого?
Тем более что все это такой театр теней. Вон, возмущается же Марголисиха, что Трегулова курирует выставки российского искусства. Это как называется? Теневой агент?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-21 11:03:25)

+2

1463

Кирков сегодня в русских сегнсациях

+1

1464

Ну тем не менее. Вспомнила, кто (не из иноагентов правда) разочаровал. Юлия Меньшова. Зная позицию отца, как он Донбассу помогал, как ей не стыдно было плашку эту вместе со всеми выставлять. Ей тогда знатно напихали, до сих пор комменты не включает. Ну и в целом позиция - мы вне политики, упаси бог сказать что наших поддерживаешь. И вроде до сих пор так. Как и подружка ее алеся петровна. Мне нравилось ее читать когда то. Но все на что их с юлей хватило, это молчать, но не поддерживать наших ни словом ни делом. Вот такие меня вымораживают. А про иноагентов всегда понятно было, мне по-крайней мере

Ой! А мне попадались ее интервью и с Гоблиным, и с Железняк, и с Темой Лебедвым, где они вполне себе нашу позицию выражали. А что с плашкой? Тоже не видела. Это она выпендривалась, что ли?
Жалко было бы, потому что мне она в этих интервью понравилась, и научпоп у нее на канале неплохой. Вон и Дубынин к ней приходил ))

+2

1465

#p283526,Вдохновенный неофит написал(а):

Я вот всё хочу поднять эту тему, но может, она была уже. А кого, дорогие софорумники, вам жаль, что оказался иноагентом и блядью?
У меня есть любимки, которые уехали, и которых мне искренне жаль, но они, по крайней мере, сидят там тихо и не выступают с заявлениями ))

Макс Корж

+1

1466

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:19:59)

Алеся Петровна неоднократно поддержку выражала, даже вроде ссылки на сборы постила.

+6

1467

#p283526,Вдохновенный неофит написал(а):

Я вот всё хочу поднять эту тему, но может, она была уже. А кого, дорогие софорумники, вам жаль, что оказался иноагентом и блядью?
У меня есть любимки, которые уехали, и которых мне искренне жаль, но они, по крайней мере, сидят там тихо и не выступают с заявлениями ))

Мне как-то никого не жаль. Я в каком-то смысле за свободный выбор. Человек волен уехать куда он хочет и делать, что он хочет.
Он только должен помнить, что за все придется платить. И я надеюсь что если кто-то из "тихо сидящих" попытается приехать на заработки, найдутся люди, которые поставят вопрос, а что така звязда не нужна в Европе? А почему?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-21 11:38:37)

+9

1468

#p283579,Посторонним В. написал(а):

Мне как-то никого не жаль. Я в каком-то смысле за свободный выбор. Человек волен уехать куда он хочет и делать, что он хочет.
Он только должен помнить, что за все придется платить. И я надеюсь что если кто-то из "тихо сидящих" попытается приехать на заработки, найдутся люди, которые поставят вопрос, а что така звязда не нужна в Европе? А почему?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:38:37)

Я согласна.
И вообще, я считаю, давно пора разделять людей и их творчество. У тех же Би-2 есть песни, которые мне нравятся и которые ассоциируются у меня с определенным периодом жизни. Стали ли песни хуже из-за того, что исполнители меня разочаровали? Нет, не стали, и воспоминания никуда не делись. Просто на их концерт я не пойду и денег на билет не потрачу, и это для них гораздо хуже, чем если бы я из плейлиста песни вычеркнула.

+13

1469

Я вот разочаровалась в Ляписе Трубецком, ну в Михалке. Но он до СВО ебу дал.
Слушаю иногда Евпаторию и никаких ассоциаций с его ебанизмом. Это как был вменяемым, потом с ума сошел и все, что было после, уже меня не интересует

+6

1470

Ну, имела ввиду именно как-то по-человечески жаль. Мне вот очень жаль, что уехал Владимир Тарнопольский. Мне он и как композитор нравится, но особенно я ему благодарна за Студию новой музыки. И тут он всё бросает и едет в Германию. На СНМ я по-прежнему хожу, хорошо, что в основном, музыканты остались. И если Тарнопольский вернётся, то наверное, и на него пойду, что уж...

+4

1471

#p283586,Вдохновенный неофит написал(а):

Ну, имела ввиду именно как-то по-человечески жаль. Мне вот очень жаль, что уехал Владимир Тарнопольский. Мне он и как композитор нравится, но особенно я ему благодарна за Студию новой музыки. И тут он всё бросает и едет в Германию. На СНМ я по-прежнему хожу, хорошо, что в основном, музыканты остались. И если Тарнопольский вернётся, то наверное, и на него пойду, что уж...

Мы, орки, всегда были склонны к всепрощению, это уже в генах заложено, так что ничего удивительного в ваших чувствах нет.

+13

1472

#p283586,Вдохновенный неофит написал(а):

А куда? Важно именно это. Человек может уезжать и возвращаться. Но его площадка в таком случае - это квартирник, а не Кремлёвский дворец.

+3

1473

#p283595,Посторонним В. написал(а):

А куда? Важно именно это. Человек может уезжать и возвращаться. Но его площадка в таком случае - это квартирник, а не Кремлёвский дворец.

Ну, у современной академической музыки площадка всегда - Рахманиновский зал консы ))) Независимо от времён.

+1

1474

#p283600,Вдохновенный неофит написал(а):

Ну, у современной академической музыки площадка всегда - Рахманиновский зал консы ))) Независимо от времён.

У музыки - да. А вот её автору там может быть и не место.

+1

1475

#p283559,Карлик-кровопийца написал(а):

Алеся Петровна уже не молчит, поэтому теперь ее помоями на фсн поливают.

Да? Ну очень рада. А то я подождала, подождала и отписалась

+1

1476

#p283582,Дрон-подранок написал(а):

Я согласна.
И вообще, я считаю, давно пора разделять людей и их творчество. У тех же Би-2 есть песни, которые мне нравятся и которые ассоциируются у меня с определенным периодом жизни. Стали ли песни хуже из-за того, что исполнители меня разочаровали? Нет, не стали, и воспоминания никуда не делись. Просто на их концерт я не пойду и денег на билет не потрачу, и это для них гораздо хуже, чем если бы я из плейлиста песни вычеркнула.

Полностью согласна

+5

1477

#p283665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Полностью согласна

А кто-то заставляет со своих личных носителей их удалять? Что вы предлагаете разделять? Вам никто не запрещал их слушать. Проблема-то в том, что если их продолжать везде крутить, то эти говнюки будут продолжать на нас зарабатывать, попутно гадя на народ. Дело в деньгах, а не во вкусах в творчестве

Отредактировано Аленалена (2024-04-21 15:55:26)

+2

1478

#p283680,Аленалена написал(а):

А кто-то заставляет со своих личных носителей их удалять? Что вы предлагаете разделять? Вам никто не запрещал их слушать. Проблема-то в том, что если их продолжать везде крутить, то эти говнюки будут продолжать на нас зарабатывать, попутно гадя на народ. Дело в деньгах, а не во вкусах в творчестве

Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:55:26)

Я не знаю где их крутят, кстати очень давно не слышала нигде. Речь вроде шла о том что исполнители безусловно гады но творчество само по себе хорошее, на концерты я лично не пойду. В Россию их не пустят, но они по курортам мировым чес дают

+2

1479

#p283682,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знаю где их крутят, кстати очень давно не слышала нигде. Речь вроде шла о том что исполнители безусловно гады но творчество само по себе хорошее, на концерты я лично не пойду. В Россию их не пустят, но они по курортам мировым чес дают

Ну так никто не мешает слушать, если нравится.

0

1480

#p283686,Аленалена написал(а):

Ну так никто не мешает слушать, если нравится.

Так я и не спорю, но вы пишите что везде крутят. Я лично очень давно не слышала чтоб крутили где-либо

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7