Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1481 страница 1500 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1481

#p283664,Аленалена написал(а):

Да? Ну очень рада. А то я подождала, подождала и отписалась

Вот, несу навскидку
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t251951.jpg
Она еще и с мужем успела развестись. Не знаю, дотерпели ли вы до этого

+8

1482

Про радио и телек не могу сказать, но Яндекс. Музыка мне например регулярно би2 и оксимирона и ещё кого то подкидывает, им же наверное с этого идут какие то отчисления

+8

1483

#p283687,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я и не спорю, но вы пишите что везде крутят. Я лично очень давно не слышала чтоб крутили где-либо

Так и не должны, это ж деньги им платить
Макаревич мне постоянно по радио в машине попадался, до последнего времени

+3

1484

#p283699,Аленалена написал(а):

Так и не должны, это ж деньги им платить
Макаревич мне постоянно по радио в машине попадался, до последнего времени

Да, логично, из эфиров должны всех убрать

+4

1485

Интересно, в каких эфирах их еще крутят? В Израилях или прибалтиках?

+1

1486

#p283704,Тефтелька написал(а):

Интересно, в каких эфирах их еще крутят? В Израилях или прибалтиках?

По радио ретро фм крутят и машину времени и пугачеву, постоянно.

+3

1487

Выключайте радио гордость, там цензура)

По нашему всех этих крутят. Но я еще раньше перестала слушать, одна болтовня (чаще тупая) диджеев и реклама.

+1

1488

#p283694,Тефтелька написал(а):

Вот, несу навскидку

А с мужем-то что случилось??
Они один раз уже расходились очень болезненно, потом сошлись (она про это в 2022ом писала, и что муж у неё опора опор).

+2

1489

#p283694,Тефтелька написал(а):

Вот, несу навскидку

Я на однообразных описаниях чеса по городам отпала -"как вы пели, вы лучшие и невероятные"

+2

1490

#p283550,Аленалена написал(а):

Ужасно, что многие блогеры, обоснованно абсолютно ругая никитиных, перекинулись на произведения и начали обзывать стихи Юнны Мориц(!) бесталанной графоманией и проч. гадости именно о стихах писать начали.

Так половина этих недоблогеров в поэзии как свинья в апельсинах.

+3

1491

#p283729,Серая славянская моль написал(а):

А с мужем-то что случилось??
Они один раз уже расходились очень болезненно, потом сошлись (она про это в 2022ом писала, и что муж у неё опора опор).

Хз. Он сначала с радаров пропал, а потом она пост написала про развод. Сейчас одна, детей тоже редко вижу. Занялась собой, фитнес, диеты

+2

1492

#p283784,Тефтелька написал(а):

Хз. Он сначала с радаров пропал, а потом она пост написала про развод. Сейчас одна, детей тоже редко вижу. Занялась собой, фитнес, диеты

А ссылку на пост можете кинуть? Я поиском искала, не нашла((

0

1493

#p283785,Серая славянская моль написал(а):

А ссылку на пост можете кинуть? Я поиском искала, не нашла((

Ой, не найду, там что-то коротко было.
Но она сейчас с «шоу» по городам ездит, которое так и называется «про ремонт и развод»

+2

1494

#p283788,Тефтелька написал(а):

Ой, не найду, там что-то коротко было.
Но она сейчас с «шоу» по городам ездит, которое так и называется «про ремонт и развод»

Это я видела.
Да, хорошо интригу держит((

0

1495

#p283790,Серая славянская моль написал(а):

Это я видела.
Да, хорошо интригу держит((

За подробностями наверное нужно идти на ее выступления  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

0

1496

Что там румын то наговорил в 18:00 на НТВ? А то я без света сижу не знаю ни хрена

Отредактировано Розовые розы (2024-04-21 21:20:55)

+2

1497

#p283794,Розовые розы написал(а):

Что там румын то наговорил в 18:00 на НТВ? А то я без света сижу сутки не знаю ни хрена

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:20:41)

Походу похвастался что на Донбас ездил, а это риск для жизни понимаешь ли, и все на том

+4

1498

#p283796,Непривитый от СПИДа написал(а):

Походу похвастался что на Донбас ездил, а это риск для жизни понимаешь ли, и все на том

Пфффф… и фсё? И это после такого громкого заявления что он разоблачит алку и галку

+1

1499

#p283798,Розовые розы написал(а):

Пфффф… и фсё? И это после такого громкого заявления что он разоблачит алку и галку

Да понятно было, что фуфло, как и он сам. Надо ж было на донбасс со своими пупсами поехать, тьфу. Надо заставить его, паразита, дроны для армии покупать.

+5

1500

#p283803,Аленалена написал(а):

Да понятно было, что фуфло, как и он сам. Надо ж было на донбасс со своими пупсами поехать, тьфу. Надо заставить его, паразита, дроны для армии покупать.

Да он там ещё какие куклы подарил в форме себя🤮
Реально пусть деньгами помогает, покупает дроны, прочую технику необходимую, куклы эти пусть себе оставит.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7