Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1501 страница 1520 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1501

#p283803,Аленалена написал(а):

Да понятно было, что фуфло, как и он сам. Надо ж было на донбасс со своими пупсами поехать, тьфу. Надо заставить его, паразита, дроны для армии покупать.

Мне показалось что он поехал в первую очередь знакомиться с родней Ситника которые там остались, тк в той поездке большая честь сториз была как раз про знакомство с бабушкой. Филя еще раз 10 повторил, ваш внук такой чудесный, теперь у меня директором вот

+7

1502

#p283806,Розовые розы написал(а):

Да он там ещё какие куклы подарил в форме себя🤮
Реально пусть деньгами помогает, покупает дроны, прочую технику необходимую, куклы эти пусть себе оставит.

Одну куклу подарил, я же приносила скрины в тему Пугачихи, и все. Хоть бы торт например принесли бабуле

+4

1503

#p283825,Непривитый от СПИДа написал(а):

Одну куклу подарил, я же приносила скрины в тему Пугачихи, и все. Хоть бы торт например принесли бабуле

Вот, за каким хером бабуле кукла? Ситнику пустт своему дарит, в жопу пихать.

+5

1504

#p283840,Magdalena5164 написал(а):

Вот, за каким хером бабуле кукла? Ситнику пустт своему дарит, в жопу пихать.

Я тоже прифигела, они пришли с пустыми руками, даже на чай ради приличия не поднялись, все общение было у подъезда старенькой пятиэтажки, видимо Король побрезговал

+4

1505

#p283851,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже прифигела, они пришли с пустыми руками, даже на чай ради приличия не поднялись, все общение было у подъезда старенькой пятиэтажки, видимо Король побрезговал

Фу, какая мерзость.

+5

1506

#p283852,Magdalena5164 написал(а):

Фу, какая мерзость.

О чем и речь

+4

1507

Дерьмо, короче, оно и есть дерьмо. Очень мне неприятно, когда вот так себя люди ведут...

+8

1508

#p283855,Magdalena5164 написал(а):

Дерьмо, короче, оно и есть дерьмо. Очень мне неприятно, когда вот так себя люди ведут...

Если у бабули ситника смартфон с интернетом она уже в курсе каким местом внучок заработал на помаду

+6

1509

#p283856,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если у бабули ситника смартфон с интернетом она уже в курсе каким местом внучок заработал на помаду

Да, но бабули, как правило, не так в этом подкованы и не умеют гуглить)). Да и не верят они в такое про своих внучат, как показывает практика.

+7

1510

#p283858,Magdalena5164 написал(а):

Да, но бабули, как правило, не так в этом подкованы и не умеют гуглить)). Да и не верят они в такое про своих внучат, как показывает практика.

У нее есть соседи и знакомые, не верю что никто не донес, она не в лесу глухом живет

+3

1511

#p283851,Непривитый от СПИДа написал(а):

К бабушке своего пресс секретаря он зашёл в дом, пообщался. Тоже старенький дом. Не все же снимали, может и к той заходил. Либо сама бабушка могла не захотеть к себе приглашать с камерами.

+4

1512

#p283861,Тефтелька написал(а):

К бабушке своего пресс секретаря он зашёл в дом, пообщался. Тоже старенький дом. Не все же снимали, может и к той заходил. Либо сама бабушка могла не захотеть к себе приглашать с камерами.

Точно не заходил, Ситник снимал все от и до, приехали, к подъезда поручкались, куклу Бедросыча вручили, и сказали что время поджимает, пора-пора

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-04-21 23:21:29)

+4

1513

#p283864,Непривитый от СПИДа написал(а):

Точно не заходил, Ситник снимал все от и до, приехали, к подъезда поручались, куклу Бедросыча вручили, и сказали что время поджимает, пора-пора

Значит бабуля сама не захотела скорей всего.
Я вот лично не вижу в этом ничего криминального. Потом показывали, как он еще к одной семье заходил, какой-то местной певицы.
Не думаю, что он брезговал, не та ситуация

+5

1514

#p283859,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее есть соседи и знакомые, не верю что никто не донес, она не в лесу глухом живет

Как Magdalena5164 говорит, бабуля не поверит.

+4

1515

#p283865,Тефтелька написал(а):

Значит бабуля сама не захотела скорей всего.
Я вот лично не вижу в этом ничего криминального. Потом показывали, как он еще к одной семье заходил, какой-то местной певицы.
Не думаю, что он брезговал, не та ситуация

Возможно времени правда мало было и дело в этом, но торт вместо идиотской куклы был бы уместнее

+2

1516

#p283868,Непривитый от СПИДа написал(а):

Возможно времени правда мало было и дело в этом, но торт вместо идиотской куклы был бы уместнее

Да хз. Торт съедят, а куклу загнать можно потом по спекулятивной цене, например. Я бы тоже куклу выбрала

+2

1517

#p283870,Тефтелька написал(а):

Да хз. Торт съедят, а куклу загнать можно потом по спекулятивной цене, например. Я бы тоже куклу выбрала

Тогда уместнее была классика, приятный пухлый конверт, в благодарность за внучка со сладкой жопой, мама и бабушка этих Ситников вырастили без отца

+2

1518

#p283872,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда уместнее была классика, приятный пухлый конверт, в благодарность за внучка со сладкой жопой, мама и бабушка этих Ситников вырастили без отца

Может и был конверт не для камер. Ситников сам поди зарабатывает немало, хоть и жопой. Все-таки его бабуля, не Бедросыча

Отредактировано Тефтелька (2024-04-21 23:28:32)

+4

1519

#p283874,Тефтелька написал(а):

Может и был конверт не для камер. Ситников сам поди зарабатывает немало

Может, с деньгами у внучка все в ажуре

+2

1520

#p283859,Непривитый от СПИДа написал(а):

Моя тётка, вроде не в маразме, инетом пользуется прекрасно, но орёт, что и Галкин, и Филя натуралы. Бесполезно. Она свято верит, что  гей- это только кто гермафродитом рождён. Полная темень она в этих делах.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7