Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1521 страница 1540 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1521

#p283879,Magdalena5164 написал(а):

Моя тётка, вроде не в маразме, инетом пользуется прекрасно, но орёт, что и Галкин, и Филя натуралы. Бесполезно. Она свято верит, что  гей- это только кто гермафродитом рождён. Полная темень она в этих делах.

Ну не все пенсионеры такие, далеко не все, у меня вся родня понимает ориентацию Галкина с Киркоровым

+2

1522

Главная сенсация сегодняшнего выпуска это то, что Филя был рогоносцем аж четыре года. Бабка ему изменяла с галкиным. Галкин начал ее обхаживать, и она «поплыла».
Живите теперь с этим  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Я досмотрела выпуск до конца

+15

1523

#p283882,Тефтелька написал(а):

Главная сенсация сегодняшнего выпуска это то, что Филя был рогоносцем аж четыре года. Бабка ему изменяла с галкиным. Галкин начал ее обхаживать, и она «поплыла».
Живите теперь с этим  

Как думаете, Галкина Филя трахал?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-21 23:43:58)

+3

1524

#p283883,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:43:58)

Куда ему против Дроботенко

+5

1525

#p283883,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:43:58)

А, может Галкин Филю?

+2

1526

#p283881,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну не все пенсионеры такие, далеко не все, у меня вся родня понимает ориентацию Галкина с Киркоровым

Ваши продвинутые, а вообще, это каждый случай надо отдельно разбирать)).

+2

1527

Живите теперь с этим  

Ой, бляяяяя....))))). Филя в бассейне в Тае сосался с парнем ещё в 1995 году)). Так что кто, с кем- что он несёт.....

+7

1528

#p283889,Magdalena5164 написал(а):

Ой, бляяяяя....))))). Филя в бассейне в Тае сосался с парнем ещё в 1995 году)). Так что кто, с кем- что он несёт.....

Я не сомневаюсь что бабка не видела даже кончика галкинского фуя.

+6

1529

#p283890,Посторонним В. написал(а):

Конечно. Тут без вариантов.

+3

1530

Живите теперь с этим  

😆😆😆

0

1531

#p283890,Посторонним В. написал(а):

А что бабка на старости лет в лесбиянство ударилась - не говорил? Тогда несчитово)
Все "сенсации" были в СМИ озвучены еще в нулевые и прямо с колес, нового ничего.

+5

1532

+3

1533

Живите теперь с этим  

У фили провалы в памяти начались? Забыл, что симонян каминг аут для галкина сделала? Изменяла бабка двум пидорам

Отредактировано Аленалена (2024-04-22 07:07:20)

+4

1534

+20

1535

#p283911,Аленалена написал(а):

А мне понравилось. Узнала, что я москвичка, пох на то, что живу в 5 тыс км от столицы, притом я москвичка привилегированная, т.к. есть загранник. Спасибо, Иоланда!

+16

1536

#p283911,Аленалена написал(а):

Все-таки не зря говорят, что алкоголь - это зло.

+13

1537

У нас в Брянске, а также в Абакане, Тюмени и Архангельске (это где мои родственники) есть унитазы и интернет, точно-точно. И давно😆
Бляя. Это серьезно? Вот это интервью? Европейцы верят, скорее всего.

+11

1538

#p283921,Next_Tee написал(а):

У нас в Брянске, а также в Абакане, Тюмени и Архангельске (это где мои родственники) есть унитазы и интернет, точно-точно. И давно😆

Особенно итальянцы. Чей туристический бизнес весьма сильно зависит от русских туристов. Которые им приводились, наверное.

+8

1539

#p283921,Next_Tee написал(а):

ей необходимо создать впечатление, что своей военной помощью украине европейцы и американцы спасают россиян из цепких лап кгб и открывают им дорогу к свободе и унитазам.

+4

1540

#p283926,Посторонним В. написал(а):

Особенно итальянцы. Чей туристический бизнес весьма сильно зависит от русских туристов. Которые им приводились, наверное.

Не спец по итальянцам (и по Марголис🤭). Но, к сожалению, немецкое окружение точно поверит. А финны изначально так думают, хоть и лично видели унитазы и интернет в российских деревнях.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7