Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1561 страница 1580 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1561

#p283976,Карлик-кровопийца написал(а):

Это Ванек, со своей группой выступая, зовется Гришей)

Ааааааа

+1

1562

#p283977,Посторонним В. написал(а):

Удивительно. Страна Гегеля и Маркса. Была. А насчёт  образования - в Италии ещё хуже. Образование на Юге оканчивается на изучении Божественной комедии. С другой стороны, как мне говорили, а зачем.

Ну, Данте все сказал. Ничего не изменилось ))

+5

1563

#p283974,Тефтелька написал(а):

Ху из Гриша Ургант?

Мне интересно только, сколько Ургант заплатил за эту рекламу.
Дурачок Ургант не понимает, что
а) если он хочет вернуться, то надо возвращаться другим. Его верчения карандашиком только раздражают.
б) не надо пытаться тащить за собой свою кодлу..
в) его фиги в карманах больше не прокатят.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-22 11:31:14)

+6

1564

#p283968,Розовые розы написал(а):

Всегда думала что немцы умные) как они бились в ВОВ, явно не тупые были и не трусы. С нашими конечно никто и никогда не сравнится, но немцы были серьёзным врагом.

Сейчас у всех деградация. Да и у наших тоже. Реально, Средневековье  начинается. Я сейчас на работе просто замлела. Когда человек 30 лет пришёл на стажировку , и с ним есть о чем поговорить.  И школьная база хороша, и о "451 по Фаренгейту",  и о НЛП со Сталиным.
Еще не всё пропало.
Ну и у меня сын читает и Оруэлла и Стругацких и Макиавелли. Так что ещё не все потеряно.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-22 12:04:56)

+12

1565

ЭтоЖомаШиплис
О да, о да. У меня на работе был механик (ему не продлили контракт, и я считаю, что это большая ошибка руководства) - мальчик 23 лет, скромный гей без борьбы за права и прочего лгбт бреда. Омг, я аж стала курить в три раза больше, потому что так было приятно с ним общаться на этих перерывах. Мы и поспорить могли, и там, где я никак не соглашалась, я видела все равно, откуда есть пошла его позиция. Тоже школьная база и жизненная мудрость какая-то.  Но это Очень Большая Редкость в наши дни(
Ирония в том, что такого человека я встретила не в среде универских интеллектуалов, а как будто бы среди простойнародэтопиздец.

Отредактировано Next_Tee (2024-04-22 12:18:02)

+8

1566

#p283996,МОЗГ со смыком написал(а):

Оксана Дупа-Ларюк (бывш. Ксения Ларина)
Аватар:

Если прочесть по аглиЦки, строчку мелким шрифтом.
Мы услышим по русски, именно то что есть на самом деле))

Отредактировано Ma baby (2024-04-22 20:25:13)

+2

1567

#p283908,Аленалена написал(а):

У фили провалы в памяти начались? Забыл, что симонян каминг аут для галкина сделала? Изменяла бабка двум пидорам

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:07:20)

🤣🤣🤣

+3

1568

#p283990,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Сейчас у всех деградация. Да и у наших тоже. Реально, Средневековье  начинается. Я сейчас на работе просто замлела. Когда человек 30 лет пришёл на стажировку , и с ним есть о чем поговорить.  И школьная база хороша, и о "451 по Фаренгейту",  и о НЛП со Сталиным.
Еще не всё пропало.
Ну и у меня сын читает и Оруэлла и Стругацких и Макиавелли. Так что ещё не все потеряно.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:04:56)

Ну Макиавелли вообше топ, его, как и Ремарка любят все

+1

1569

#p284001,Посторонним В. написал(а):

Ну Макиавелли вообше топ, его, как и Ремарка любят все

Ха. У меня на работе с "вышкой"  больше половины  не знают,  кто это  вообще такой. Как и Ремарк.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-22 13:27:23)

+9

1570

#p284004,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ха. У меня на работе с "вышкой"  больше половины  не знают,  кто это  вообще такой. Как и Ремарк.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:27:23)

Такое сейчас образование.

+3

1571

+6

1572

#p284024,Серая славянская моль написал(а):

Подозреваю, что очередное словообразование по принципу "абы не як у москалiв". Должно обозначать "темнота, тьма".

яндекс рулит) тоже тупил над этим словом)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t315747.png

+4

1573

И снова с вами наша педерача "что же с ними там такое делают?!"
Ещё недавно Шульманша хоть и седая, но была свежа лицом и скромно поблескивала элегантной  нитью некрупного жемчуга.
А это что за баба Яга?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t574580.jpg

+5

1574

из топа ЖЖ)

Tg-канал "Хуже и не скажешь" опубликовал видео с концерта иноагента Макаревича* в Стокгольме, куда он решил тихо сбежать и переждать, чем кончится война на Ближнем Востоке - а ведь ещё практически вчера одобрял агрессивные выпады Израиля в сторону соседей и бомбёжки чужих границ.

Иноагентный Макаревич* под шумок свинтил из Израиля. Горе-патриот скрывается от иранских ракет и "считает дни до победы" в Швеции,
- заявили авторы Telegram-канала.

https://nikivgr.livejournal.com/1248868.html
фотошоп/прикол из комментов -
https://ic.pics.livejournal.com/kirill2490/19033902/146273/146273_original.png

+13

1575

Во. Такой вариант более правдивый https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t602444.jpg

+17

1576

+6

1577

#p284363,Аленалена написал(а):

Ой бляааа....Этот полуёбнутый (хотя почему полу?) дед тоже что ли из этих?
Я даже в википедию сходило, "После начала полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году выступающих против войны с Украиной российских писателей, в том числе и Владимира Сорокина, начали преследовать и «отменять»: их книги прекращают продавать и выпускать, на писателей заводят уголовные дела"
Ну конечно, не потому что он мерзкий, больной ублюдок, и его "творчество" ничего кроме его больных фантазий не несет, а потому что диссидент! Они тут все такие, ага.
Это уёбище,надеюсь, уже свалило из сраной Рашки в светлую Явропу?

+14

1578

#p284385,Зина написал(а):

Ой бляааа....Этот полуёбнутый (хотя почему полу?) дед тоже что ли из этих?
Я даже в википедию сходило, "После начала полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году выступающих против войны с Украиной российских писателей, в том числе и Владимира Сорокина, начали преследовать и «отменять»: их книги прекращают продавать и выпускать, на писателей заводят уголовные дела"
Ну конечно, не потому что он мерзкий, больной ублюдок, и его "творчество" ничего кроме его больных фантазий не несет, а потому что диссидент! Они тут все такие, ага.
Это уёбище,надеюсь, уже свалило из сраной Рашки в светлую Явропу?

даже если бы он был всеми руками за Россию и ездил бы с гуманитаркой на СВО - его "творчество" необходимо запретить в нашей стране. это реально больная фантазия психически нездорового человека. никакой литературной ценности она не имеет, а когда человек читает этот опус "известного писателя", потом еще и спит плохо по ночам.

+9

1579

Володя  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

Отредактировано Паника — и точка. (2024-04-23 15:57:49)

+14

1580

Я тут некропостну про немцев, а то аш обидно стало.

про немцев

Немцы не тупые ни разу, но:
Во -первых они пашут и им некогда
Во - вторых им и не дают остановиться и оглянуться
В третьих, кто не с нами- тот против нас. Буквально. А люди дорожат своей работой, им детей кормить надо.

Ну и в целом их долгое время выхолащивали. Шаг влево, шаг вправо - и ты нацик. Это не просто клеймо, это выпиливание тебя отовсюду. "Нацик" лепят ко всему. Ты считаешь, что отчисления на климат ниче не дают? Ты - клима-НАЦИ. Ты вякнул про нецелесообразность или опасность  ковидной прививки ? Ты ИНАКОМЫСЛЯЩАЯ ТВААРЬ. Для примера: шоу "Германия ищет таланты". В жюри Дитер Болен из модерн толкинг и ещё пара человек, типа знаменитых. Отсняли . И тут один из членов жюри( не помню имя , молодой парень был), возьми где то в интервью да ляпни про ковидное мракобесие, мол, все не так однозначно с этими прививками. Всё. Не против, в именно, что кхы, бывают нюансы. Бля, его вырезали из программы. Реально, вырезали. А там, где общий вид был, его  квадратиками замазали. Такая вот свобода слова.
И, самое главное, образование!  Молодежь не то чтоб тупая, но разучилась критически мыслить.
Я  наблюдала такое у среднего класса молодёжи в америке лет 25 назад. Они не глупые были, нет, скорее наивные в некотором роде. Ну и кругозор так себе. А за прошедшие годы и европейцы такими стали. Дети ведомы на идеи, и политики этим воспользовались. Мыслить на шаг вперёд- с трудом. Представить, как одно действие повлияет на все вокруг -невозможно.
Олкаш работает со студентами лет 16 уже ( преподаёт право). Последние годы просто в ахере. Люди(иногда  это даже второе образование у них)вполне вживаются в роли истца и ответчика, но! никак не могут отыграть обе эти роли в контрольной работе и правильно описать разбор дела. Т.е. какую сторону приняли, за ту и топят.
Однажды пришел совсем вымотанный и жалуется, мол рассказываю случай. Начинаем разбирать, студенты практически единогласно назначают виноватого. Олкаш и так, и эдак намекает, что это , мать их, не по кодексу и закону, так не делается. Не выдерживает и  " зеркалит" ситуацию другими словами. Народ в шоке и резко меняет мнение. Так ему еще пришлось объяснять, что ОБЕ ситуации-это одно и то же. В общем, сидел, много думал.
Поэтому получается что:  молодежь просто ведомая масса. Средний возраст боится потерять работу и не отсвечивает.  Пенсионеры лезут на баррикады в зависимости от личных предпочтений: кому то больше молодого чужестранного мяса надо( прикрывая это благотворительностью), кому то спасать климат, а кто то в ахере говорит" ля, какую страну просрали".

Отредактировано Бикарасыч (2024-04-24 22:52:09)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7