Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1741 страница 1760 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1741

В Люцерне отменен концерт Анны Нетребко
На сайте Центра культуры и конгрессов в Люцерне сообщается, что концерт Анны Нетребко, запланированный на 1 июня 2024, не состоится в связи с угрозой общественному порядку.

+6

1742

#p286737,МОЗГ со смыком написал(а):

На сайте Центра культуры и конгрессов в Люцерне сообщается, что концерт Анны Нетребко, запланированный на 1 июня 2024, не состоится в связи с угрозой общественному порядку.

А чо там у них, с общественным порядком в люцернах???))

Отредактировано Ma baby (2024-05-01 21:34:59)

+6

1743

#p286742,Ma baby написал(а):

А чо там у них, с общественным порядком в люцернах???))

Там собираются проводить конференцию по Украине. А Нетребко с Эйвазовым сильно мешают окраинным. Внимания тогда меньше, а  скорее, сам факт существования и выступления колбасит не на шутку.

+6

1744

МОЗГ со смыком написал(а):

Там собираются проводить конференцию по Украине. А Нетребко с Эйвазовым сильно мешают окраинным. Внимания тогда меньше, а  скорее, сам факт существования и выступления колбасит не на шутку.

Тк чем же, мешает? Пусть квартирку им где нибудь в Монаке подарят, те на хохлятской мове начнут оперы петь)) Им не привыкать,проституировать. И всее щщасстливы))) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+7

1745

Да, это ближе к истине, я думаю. Хотя......вроде как по поверьям, эльфы могут похищать человеческих детей, оставляя вместо них безобразных подкидышей.

+6

1746

Я, кажется, поняла, почему Ларина полезла смотреть Горький-53. Там завязка крутится вокруг расформирования их любимого Gulag.

+2

1747

#p286737,МОЗГ со смыком написал(а):

Тяжела ноша предателей. Смахнула скупую слезу :D

+8

1748

#p286610,МОЗГ со смыком написал(а):

Все пенсию получили? Записываемся?

Не, я так не играю..
Это что за лекторы-самозванцы? А где Люся, Митя и Катюша? Там, в фондах НКО только такие организаторы, я точно знаю!

+6

1749

#p286803,Посторонним В. написал(а):

Да, это ближе к истине, я думаю. Хотя......вроде как по поверьям, эльфы могут похищать человеческих детей, оставляя вместо них безобразных подкидышей.

Блесток Вам на лапки!  Белла что-то подозревала!  :D
В некотором роде даже забавно. Маргулис ещё умудрилась на Ройзмана наехать, не такой, дескать.  Сейчас  с наездами на русскую экспансию явно будет против Нетребко, которая тоже себя  уже от русских отделила.
На "философском пароходе"  тогда интеллигенция была вся в одной упряжке.
Как сейчас  рвут жопы доказывая, что вот точно они не те русские,  а испанки и венецианки.
- Я то раньше приехала! Я не такая! Я своя!

+4

1750

А Нетребко публично за хохлов выступала, да?

0

1751

#p286926,Magdalena5164 написал(а):

Ее отменять стали везде и она не выдержала и осудила СВО. До этого отмалчивалась

+8

1752

#p286926,Magdalena5164 написал(а):

Ну вроде как объяснилась, что  дочери нужно лечение именно в Европе, поэтому сделала свой выбор против СВО. Хотела как лучше для себя, а вот тут оп-па!

0

1753

#p286933,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну вроде как объяснилась, что  дочери нужно лечение именно в Европе, поэтому сделала свой выбор против СВО. Хотела как лучше для себя, а вот тут оп-па!

А у неё дочь? Вроде ж, мальчик.

+1

1754

#p286937,Magdalena5164 написал(а):

А у неё дочь? Вроде ж, мальчик.

А, это я ошиблась. Она ещё с племянницей отсвечивала.
Ну, короче,  хотела на двух стульях посидеть, да не получилось.
Вначале она говорила, что россиянка и деньги на Донбасс переводила. Потом, что она вне политики. Потом, что она 20лет в России не живёт.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-02 14:43:22)

+6

1755

Да она сразу практически заявила что она гражданка Австрии и 20 лет живет там. Ее вынудили осудить спецоперацию, это же еще в самом начале было, когда хохлы везде врагов выискивали

+4

1756

#p286957,Ветчина из нефти написал(а):

Да она сразу практически заявила что она гражданка Австрии и 20 лет живет там. Ее вынудили осудить спецоперацию, это же еще в самом начале было, когда хохлы везде врагов выискивали

А все равно херовая. :D  Ну вот как они понять не могут, что не нужны они там. Ни тушкой, ни чучелом. Ни с деньгами, ни без.
Деньги если надо будет, конфискуют и заблокируют.
Пусть историю евреев вспоминают, хоть в средние века, хоть в 20 веке. Издавна вроде  жили, а имущество отобрать и в концлагерь.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-02 14:52:42)

+10

1757

#p286962,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А все равно херовая.   Ну вот как они понять не могут, что не нужны они там. Ни тушкой, ни чучелом. Ни с деньгами, ни без.

Она как раз токи была нужна, пела там и была востребована. А потом бах и не братья украинцы поклепы написали. Она как раз токи жила и работала всю жизнь платя налоги в Австрии, а долбанутое правительство решило подлизнуть хохлам

0

1758

Ветчина из нефти написал(а):

Она как раз токи была нужна, пела там и была востребована. А потом бах и не братья украинцы поклепы написали. Она как раз токи жила и работала всю жизнь платя налоги в Австрии, а долбанутое правительство решило подлизнуть хохлам

Хохлам подлизнуть, но деньги фиг, а отберут в пользу австрийского государства. Не жалко.

+6

1759

#p286966,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Хохлам подлизнуть, но деньги фиг, а отберут в пользу австрийского государства. Не жалко.

Долбаебы

+1

1760

#p286965,Ветчина из нефти написал(а):

Она как раз токи жила и работала всю жизнь платя налоги в Австрии, а долбанутое правительство решило подлизнуть хохлам

При этом не гнушаясь выступать на всех знаковых государственных праздниках РФ, везде рыло свое светила, типа патриотка. А тут бах и  нетвойнистка. Гергиев тоже немало терял, но послал их всех нах и не продался за бочку призрачного варенья и корзину не менее призрачного печенья.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7