Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 1761 страница 1780 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

1761

#p286994,Caramelka написал(а):

При этом не гнушаясь выступать на всех знаковых государственных праздниках РФ, везде рыло свое светила, типа патриотка. А тут бах и  нетвойнистка. Гергиев тоже немало терял, но послал их всех нах и не продался за бочку призрачного варенья и корзину не менее призрачного печенья.

Ну так звали же ее вот и выступала. У нас полно таких кто живет то в Израиле то в сша, а на работу ездят в Россию при этом в тех странах они нах никому не нужны

Отредактировано Ветчина из нефти (2024-05-02 15:27:49)

+5

1762

#p287017,Ветчина из нефти написал(а):

Ну так звали же ее вот и выступала. У нас полно таких кто живет то в Израиле то в сша, а на работу ездят в Россию при этом в тех странах они нах никому не нужны

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 15:27:49)

Вот и славно, что вся их гнилая суть выползла. Главное не дать заползти этим слизням обратно.

Отредактировано Caramelka (2024-05-02 15:38:57)

+10

1763

#p287030,Caramelka написал(а):

Вот и славно, что вся х гнилая суть выползла. Главное не дать заползти этим слизням обратно.

Не ну те кто напиздел это уже все!!! Считай дорога а вернее работа в России закрыта. У нас сейчас активисты я смотрю активно отискивают предателей, которые по тихой пытаются сабонтуйчики устраивать в России

+1

1764

Ветчина из нефти написал(а):

Не ну те кто напиздел это уже все!!! Считай дорога а вернее работа в России закрыта. У нас сейчас активисты я смотрю активно отискивают предателей, которые по тихой пытаются сабонтуйчики устраивать в России

Сука Гвердцители, тут типа на день рожденья модельера явилась, скорее почву прощупывала. Но не срослось, слава небесам.

+5

1765

#p287040,Caramelka написал(а):

Сука Гвердцители, тут типа на день рожденья модельера явилась, скорее почву прощупывала. Но не срослось, слава небесам.

Да они все типа по каким то поводам приезжают в Россию, вон Алка тоже ездила типа на похороны, но при этом просила за Макса и песню успела записать

+6

1766

#p287043,Ветчина из нефти написал(а):

Да они все типа по каким то поводам приезжают в Россию, вон Алка тоже ездила типа на похороны, но при этом просила за Макса и песню успела записать

Записать то записала, а толку. И Максику ничем не помогла. Ему уже ничем не помочь, его язык столько намолотил для ВСУ.

Отредактировано Caramelka (2024-05-02 15:50:35)

+8

1767

#p287044,Caramelka написал(а):

Записать то записала, а толку. И Максику ничем не помогла. Ему уже ничем не помочь, ее язык столько намолотил для ВСУ.

Конечно уже не поможет ничего. Все это семейство списано в утиль! Пока давно на пенсии а максик вернулся к тому с чего начинал 😂

+7

1768

Нетребко сглупила. У нее заканчивается карьера, голос уже не тот. Понятно что она хочет снять последние сливки. Но в России она могла на своей славе ездить годами,а теперь не факт.
При этом европейцы уже почуяли что она на спаде и не церемонятся. Того же Абдразакова они не трогают, потому что он один из лучших басов в мире и стабильно открывает сезон в Ла Скала

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-02 16:15:04)

+15

1769

#p287044,Caramelka написал(а):

Записать то записала, а толку. И Максику ничем не помогла. Ему уже ничем не помочь, его язык столько намолотил для ВСУ.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:50:35)

Но дела на него как не было, так и нет, хотя наговорил не на одну статью. А вот поди ж ты

+3

1770

#p287079,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:51:48)

Ну, Израиль как государство существовал и существует на донаты евреев со всего мира, прежде всего, из Штатов. А ее "Внутреннюю Монголию" кто содержать будет? Сама Ася своими лекциями по биологии??!

+9

1771

#p287093,Вдохновенный неофит написал(а):

Ну, Израиль как государство существовал и существует на донаты евреев со всего мира, прежде всего, из Штатов. А ее "Внутреннюю Монголию" кто содержать будет? Сама Ася своими лекциями по биологии??!

Вы думаете, не скинутся? Пугалкины, Ондрии Макарьевичи, Оксюхи Ларины и Татяны Лазаревы, Анатоль Дебелый, Панины, Чичхваркины и прочие успешные каторжане? Та же моя любимка Марголишна - и  таких не одна рота))
Они умны, талантливы, успешны.

+9

1772

#p287096,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы думаете, не скинутся? Пугалкины, Ондрии Макарьевичи, Оксюхи Ларины и Татяны Лазаревы, Анатоль Дебелый, Панины, Чичхваркины и прочие успешные каторжане? Та же моя любимка Марголишна - и  таких не одна рота))

Так они на донаты и гранты живут )) Вопрос - кто из них способен хоть на что-то сам донатить? А тем, кто им гранты выдает, их "Внутренняя Монголия" нахрен не сдалась, потому что режим не качает, а для чего они вообще еще нужны?

+9

1773

Отличная идея, я считаю. Предлагаю им рассмотреть Гайану, есть там одно место намоленное  :D

+3

1774

#p287096,МОЗГ со смыком написал(а):

И главное, щедры.
Бля, и это читало лекции. "Надо взять землю в аренду и как-то международно признаться". А потом мы удивляемся плоскоземельщикам.

+5

1775

Lain написал(а):

Отличная идея, я считаю. Предлагаю им рассмотреть Гайану, есть там одно место намоленное

Это то самое за которое со дня на день начнется война между Венесуэлой и Францией?

+3

1776

Самое интересное, что эта страшная как моя жизнь лесбуха Ася вряд ли жила хоть неделю в своей жизни без теплого туалета и утреннего капучино. А все туда же, повторять подвиг пионеров Дикого Запада. Или она думает, что надо просто составить карту желаний, отпустит шарик, и удобные города со скоростным интернетом и самокатами  сами заколосятся на просторах Монголии?

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-02 19:43:54)

+8

1777

#p287127,Посторонним В. написал(а):

И главное, щедры.
Бля, и это читало лекции. "Надо взять землю в аренду и как-то международно признаться". А потом мы удивляемся плоскоземельщикам.

ну у нее примерно такого уровня и были лекции, малонаучные, для зуммеров, далеких от науки. и вообще от образования уровня средней школы.

+1

1778

#p287130,Посторонним В. написал(а):

Самое интересное, что эта страшная как моя жизнь лесбуха Ася вряд ли жила хоть неделю в своей жизни без теплого туалета и утреннего капучино. А все туда же, повторять подвиг пионеров Дикого Запада. Или она думает, что надо просто составить карту желаний, отпустит шарик, и удобные города со скоростным интернетом и самокатами  сами заколосятся на просторах Монголии?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:43:54)

милое, ей что сказано - то она и транслирует.
ибо не просто так оно признано иноагентом.

+2

1779

#p287128,Посторонним В. написал(а):

Это то самое за которое со дня на день начнется война между Венесуэлой и Францией?

Вроде да, но я вообще про Джонстаун подумала, у этих тоже ничем хорошим закончиться не может, будет очередное веган кафе фрик с элементами повелителя мух

+3

1780

#p287142,Lain написал(а):

Вроде да, но я вообще про Джонстаун подумала, у этих тоже ничем хорошим закончиться не может, будет очередное веган кафе фрик с элементами повелителя мух

А я бы даже скинулась на условии что они поставят камеры.
Представляете какой был бы "Дом-3"? Построй свою страну.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7