Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 241 страница 260 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

241

Фрукт
Предлагаю как с Украиной, на опережение 😡

+4

242

А Дмитрий Анатольевич уже прокомментировал ?

+4

243

#p264612,светоч адекватности написал(а):

Фрукт
Предлагаю как с Украиной, на опережение 😡

а я предлагаю неожиданное нападение хуситов. запустили вот они дрон(якобы от себя, но очень похоже как из Калининграда, но не из него, конечно!), летел-летел он и прилетел в Бундестаг, например.

где найти таких дурачков как хохлы, для прокси войны?

+9

244

Паника — и точка.
А вы коварное

+7

245

ВСУ попытались атаковать Крымский мост комбинированным ударом крылатыми ракетами — британскими Storm Shadow и американскими ракетами-приманками ADM-160 MALD.

Традиционно, за несколько часов до первой атаки в небо над Чёрным морем поднялся американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk, перед второй — самолёт дальней радиолокационной разведки Boeing P-8A Poseidon. В 14:00 была первая атака — с ракетами ADM-160 MALD, котроые в теории должны были выявить ПВО. После — в ход пошли британские Storm Shadow.

Итог — российская ПВО сбила как минимум 12 ракет, жертв и разрушений нет. Предварительно, небольшое количество осколков упало на ВПП аэропорта Бельбек. Над Крымским мостом тем временем выпущена дымовая завеса, движение временно перекрыто.

+7

246

#p264664,светоч адекватности написал(а):

ВСУ попытались атаковать Крымский мост комбинированным ударом крылатыми ракетами — британскими Storm Shadow и американскими ракетами-приманками ADM-160 MALD.

Традиционно, за несколько часов до первой атаки в небо над Чёрным морем поднялся американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk, перед второй — самолёт дальней радиолокационной разведки Boeing P-8A Poseidon. В 14:00 была первая атака — с ракетами ADM-160 MALD, котроые в теории должны были выявить ПВО. После — в ход пошли британские Storm Shadow.

Итог — российская ПВО сбила как минимум 12 ракет, жертв и разрушений нет. Предварительно, небольшое количество осколков упало на ВПП аэропорта Бельбек. Над Крымским мостом тем временем выпущена дымовая завеса, движение временно перекрыто.

когда наши начнут открыто сбивать иностранные самолеты и дроны разведчики, как только те будут подниматься в воздух - я откупорю шампанское.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-03-01 17:40:22)

+15

247

#p264686,Паника — и точка. написал(а):

когда наши начнут открыто сбивать самолеты и дроны разведчики, как только те будут подниматься в воздух - я откупорю шампанское.

*мрачно смотрит на бутылку просекко, которая скучает уже второй год
Я к вам на лавочку, милое

+13

248

‼🇷🇺Наши бойцы подняли флаг России над Новомихайловкой, ознаменовав занятие новых рубежей
Морская пехота Тихоокеанского флота продолжает штурм и продвижение внутри посёлка.

+14

249

Паника — и точка.
Посейдон!

+10

250

#p264687,Тётенька из ФСБ написал(а):

*мрачно смотрит на бутылку просекко, которая скучает уже второй год
Я к вам на лавочку, милое

Мы к вам, и не с пустыми руками.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t709750.jpg

+10

251

ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
💀🔥 Украинские террористы понесли потери в ходе атаки на Крым

Сегодня украинские террористы в очередной раз попытались предпринять попытку комбинированной атаки по Крымскому полуострову в ходе которой противник потерял сразу две машины.

Координаты: 48.0370291, 33.2128286

🔻Один МиГ-29 при совершении маневра выхода на безопасное расстояние был подбит российскими системами ПВО и был вынужден совершить аварийную посадку на территории аэропорта «Кривой Рог» возле н.п. Лозоватка — местные жители сообщают о взрыве в это время в районе аэропорта.

Официальные мониторинговые ресурсы и воздушные силы Украины в этот момент заявляли о якобы пуске авиационной ракеты «Х-59» в направлении Кировограда и Кривого Рога — вероятнее всего это делалось для создания информационной почвы в случае неудачной посадки и попытки скрыть имеющиеся потери.

Информации о состоянии истребителя и пилота на данный момент нет.

Координаты: 46.7574001, 32.1507242

🔻Второй бомбардировщик Су-24М был подбит в районе совершения пусков ракет в юго-восточной части Николаевской области.

По сообщениям источников, самолет упал в районе Правдино на границе Херсонской и Николаевской областей.

Местные жители, которые наблюдали поражение сообщают, что после попадания ракеты машина начала резкое пикирование вниз, катапультировался ли пилот неизвестно. На данный момент на месте падения наблюдается сильный пожар, который сопровождается звуками взрывов.

📌Не жалея людские жизни и техники, украинская сторона продолжает совершать попытки создания информационных акций, пиар-эффектов и очередных интернет «перемог», а в реальности — уничтоженный десант, потерянная техника, мясные штурмы и провал на фронте.

Комбинированным ударом крылатыми ракетами — британскими Storm Shadow и американскими ракетами-приманками ADM-160 MALD.

Традиционно, за несколько часов до первой атаки в небо над Чёрным морем поднялся американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk, перед второй — самолёт дальней радиолокационной разведки Boeing P-8A Poseidon.

В 14:00 была первая атака — с ракетами ADM-160 MALD, которые в теории должны были выявить ПВО. После — в ход пошли британские Storm Shadow.

Донбасский Партизан

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-01 18:23:28)

+8

252

Подрыв на мине американского БТР М113 ВСУ в районе села Победа попал в кадр.
На русском - Победа, на мове - Бида.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t820481.webp

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-01 18:31:57)

+10

253

Советник главы ДНР: российские войска взяли под огневой контроль путь снабжения ВСУ у Часова Яра.

Родина Кобзона ждёт Россию!

Комментарий:

Разве Киев может позволить себе лишиться укрепа Часов Яр как Марьинки, Соледара, Авдеевки? Нет, никогда...
А то, что дорога насквозь простреливается. -  не беда, от киборгов и снаряды отскакивают.
Короче,  быть новому рекорду по потерям ВСУ,  а потом будет плановый отход,  который,  как обычно,  скомандуют за всеобщим драпом. Но ФАБы догонят...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-01 18:45:00)

+9

254

#p264493,Fraser написал(а):

Паника — и точка. написал(а):

Во время боёв на Запорожском направлении был ликвидирован украинский солдат. Враг целенаправленно шёл убивать наших парней, за что и был наказан. Но когда с обезвреженного бойца ВСУ сняли жетон, у наших парней случился ступор — он принадлежал девочке Светлане Пилецкой, 2006 года рождения.

Вдумайтесь, 25 мая ей должно было только исполниться 18 лет (!). От этого стало не по себе. Этот ребёнок на поле боя с оружием в руках жаждала русской крови.

Вряд ли на фронте девушка оказалась по мобилизации. Очень молода и не подпадает ни под одну категорию. Мы уверены, Светлана пошла воевать добровольно.

"

Знаете, а мне ее не жалко. Это же насколько сильно у нее промыты мозги, чтобы пойти воевать, да еще на самое кровавое направление. Вот если бы ее не убили, она, допустим, сумела вернуться, ха хоть после ранения? Это же враг на всю жизнь, как те идейные бандеровцы, которые до самой смерти гадили на западной Украине. Такие и устраивают потом диверсии. А каких детей бы она воспитала? Пусть уж таких ликвидируют, больше наших останется в живых.

+8

255

✈💣 ВКС РФ наносят массированные удары по нацистам в районе Новомихайловки

▪Русская авиация беспощадно молотит по позициям украинских нацистов в районе Новомихайловки

▪Наша фронтовая авиация оказывает мощную поддержку с воздуха бойцам Южной группировки войск которые ведут наступление на Новомихайловку.

▪В этом районе на голову врага прилетают крупные авиационные бомбы с УМПК. Спрятаться от таких не представляется возможным.

+8

256

‼🏴‍☠«Север-V» уничтожила колонны техники врага в Часов Яре
▪Бойцы бригады «Север-V» выследили движение двух колонн вражеской техники, пытавшийся замаскироваться.
▪Добровольцы-«севера» вскрыли пункт её базирования, после чего артиллерия бригады точным огнём уничтожила объекты вместе с транспортом.

+9

257

#p264697,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы к вам, и не с пустыми руками.

Ээээ , батенька , а тут можно поспорить , шотландцы давно не могут поделить пальму первенства с ирландцами , кто из них первый начал производить виски . Так что я тоже с виски и моим любимкой . )))) А я как та бибизяна , не знаю , кого я больше люблю ирландцев или шотландцев , но мне и без разницы , у меня муж итак обоих кровей . https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/337/t670753.jpg
https://sassenachspirits.com/

+6

258

#p264760,Fraser написал(а):

Ээээ , батенька , а тут можно поспорить , шотландцы давно не могут поделить пальму первенства с ирландцами , кто из них первый начал производить виски . Так что я тоже с виски и моим любимкой . )))) А я как та бибизяна , не знаю , кого я больше люблю ирландцев или шотландцев , но мне и без разницы , у меня муж итак обоих кровей .
https://sassenachspirits.com/

На всякий случай запасаю. А то народ наверняка подгребет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t906175.jpg

+9

259

#p264765,МОЗГ со смыком написал(а):

На всякий случай запасаю. А то народ наверняка подгребет.

Таким Чича у себя в Лондоне торгует

+2

260

Взрыв в Одесской области.
Ильичевск слышал.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6