Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 61 страница 80 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

61

Иран передал России 400 баллистических ракет «земля-земля» с дальностью до 700 км, - Reuters

▪В частности, были переданы ракеты малой дальности типа Fateh-110, Zolfaghar, способные поражать цели на расстоянии от 300 до 700 км.

▪Поставки начались в начале января после того, как сделка была завершена на встречах в конце 2023 г. в Тегеране и Москве.

▪Иранский военный чиновник анонимно заявил, что было уже минимум 4 поставки, и в ближайшие недели их будет еще больше. Поставляют их по Каспийскому морю и самолетами.

▪В октябре истек срок действия ограничений Совбеза ООН на экспорт Ираном некоторых ракет, дронов и других технологий. Однако США и ЕС сохранили санкции в отношении программы баллистических ракет.

▪Ранее сообщалось, что РФ уже применяет по Украине баллистические ракеты Северной Кореи.

+10

62

#p261611,обваленный в скверне написал(а):

Вот меня это удивляет, постоянно про хохлов "они пишут, что потерь у них намного меньше реальных!!", а про наши-то потери вообще никогда и нигде не озвучивается!

и не надо эти цифры сейчас озвучивать. зачем? какими бы ни были потери - это война, два года, понятно, что за это время потери не маленькие. да и, честно говоря, даже ОДНОГО человека жаль, не говоря уже обо всех наших павших бойцах, которые погибли из-за этих майданутых дебилов.

им - нашим настоящим героям, героям, дела, а не просто слов и мемчиков, - мой низкий поклон, и огромная благодарность, от всего сердца. Вечная Память...

цифры ничего не изменят. увы. есть, что есть. и тут главное - чтобы наши быстрее продвинулись с наименьшими потерями, а там - и до Победы. а объявлять их официально - это лишь давать повод для наведения паники и спекуляций. зачем? запугивать наше мирное? вносить ненужные волнения среди служащих тоже не надо.

+14

63

Владимир Сальдо жив и здоров

Информация, которая распространяется украинскими помойным каналами - это очередной фейк, который запущен для того, чтобы посеять панику у жителей новых регионов.
Пресс-служба губернатора Херсонской области Сальдо опровергла слухи о его гибели

"Эта информация - ложь, распространяемая Украиной. Губернатор Владимир Сальдо попросил свою администрацию сделать скриншот украинского фейка и отправить его в архив с другими сообщениями о его гибели", — заявили в пресс-службе.

"Хохлы разгоняют убийство Сальдо, поржали, с ним всё нормально! Сказал не дождётесь!" , — пишет Александр Талипов

+5

64

Аккерман - слышны взрывы.
Зарево в небе.

+6

65

Намекать стали на переговоры...

+6

66

#p262066,Фианит написал(а):

Намекать стали на переговоры...

И тут же офис Зеленского на 25 февраля анонсировал «нечто особенное»

+6

67

У меня тут лента заваленная. Вот и Медведчук распизделся « курс в нато это была ошибка» и тут же « на украине возможен переворот, но только если его проведут военные». Кто знает где он сейчас физически находится? Я полагаю что он свалил после освобождения, иначе такое ляпать можно получить пулю в лоб

+10

68

#p261886,МОЗГ со смыком написал(а):

В Эстонии окончательно свехнулись и разместили билборды как будет выглядеть Таллин после бомбежки

интересно, а чего они этим хотят добиться? в армию так набирают или что? или просто пугают своих жителей?

+9

69

#p262071,Паника — и точка. написал(а):

интересно, а чего они этим хотят добиться? в армию так набирают или что? или просто пугают своих жителей?

Видимо, пытаются напугать, чтобы жители не возмущались, что миллионы тратятся не на собственную страну, а на Украинушку.

+12

70

22.02.2024 - 6:29
Штурм Победы: атака 255 полка позиций врага на последней улице
Под Марьинкой 255-й полк ЮВО проломил оборону врага в Победе завершает разгром и контролирует почти всё село.

Штурмовики ЮВО при поддержке танков и БМП-3 атакуют позиции с пехотой ВСУ, уничтожая укрытия и личный состав противника.

+10

71

#p262072,МОЗГ со смыком написал(а):

Видимо, пытаются напугать, чтобы жители не возмущались, что миллионы тратятся не на собственную страну, а на Украинушку.

Так и есть ! Запугивают нападением! Так уже поляки поигрались еще в конце 22 года, они тогда тоже билборды повесили по всей Польше что надо с Россией повоевать у них 60 тыс мужиков сразу по газам дали

+12

72

Британия, Германия и Польша до сих пор отправляют тяжёлую технику и большое количество оборудования для производства беспилотных летательных аппаратов в РФ, сообщает телеканал Sky News.

Экспорт Британии в ряд бывших республик СССР растет ударными темпами — более чем на 1100%. В этом экспорте преобладают тяжелые машины и транспортные средства, через третьи страны попадающие в Россию.

По словам бывшего главного экономиста финансовой организации IIF (Institute of International Finance), это происходит уже давно и ряд стран ЕС, в первую очередь Германия и Польша, также отправляют большое количество оборудования в Россию. Среди товаров есть значительное количество предметов, которое можно использовать при производстве оружия.

Самой крупной категорией телеканал называет запасные части самолетов, вертолетов и беспилотников. То есть оборудование, которое может быть использовано для создания БпЛА и в сфере авиации.

+5

73

Такер Карлсон:
Итак, я в Москве. Я жду интервью. Становится известно, что мы его берем, и меня тут же осуждает этот парень по имени Борис Джонсон, который некоторое время был премьер-министром Великобритании. Борис Джонсон называет меня агентом Кремля или что-то в этом роде. И я думаю: ну ведь это его зовут Борис. Хотя вы же знаете, что его зовут Алекс Джонсон. Он стал называть себя Борисом в старших классах.
И вот парень, который называет себя Борисом, обвиняет меня. Мне это так надоело. Поэтому я попросил интервью у Бориса Джонсона, как делал это много раз, потому что он постоянно обличает меня как агент Кремля. Он отказался.
Наконец, один из его советников перезванивает мне и говорит: он поговорит с вами, но это будет стоить вам миллион долларов. Это, между прочим, тот парень, который по просьбе правительства США в одиночку остановил мирное соглашение на Украине полтора года назад и, как мне кажется, именно поэтому несет ответственность за гибель сотен тысяч людей. Он не хочет объяснять мне ничего из этого в интервью, пока я не заплачу ему миллион долларов.
И я сказал ему: «Знаете, я только что взял интервью у Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил миллион долларов. То есть вы хотите сказать, что Борис Джонсон намного подлее, намного ниже Владимира Путина?». А это и так ясно. Так что все это – чертовски выгодная сделка.
Почему 60 млрд долларов? Я много об этом узнал, 60 млрд долларов не позволят Украине преобладать над Россией. Ни один честный человек не думает, что это сработает. Это операция по отмыванию денег. Многие люди, вовлеченные в это, зарабатывают на этом деньги. Многие люди, включая Бориса Джонсона.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-02-22 09:24:13)

+10

74

ВКС России нанесли авиаудары по местам скопления ВСУ в Курахово, к которому продвигаются наши войска после взятия Марьинки.

+11

75

#p262067,Ветчина из нефти написал(а):

И тут же офис Зеленского на 25 февраля анонсировал «нечто особенное»

Надо бы сыграть на опережение .

+5

76

#p262089,Fraser написал(а):

Надо бы сыграть на опережение .

Вот в этом случае, там скорее всего пакость готовят, а не переговоры о мире...

Отредактировано Фианит (2024-02-22 10:25:27)

+6

77

Боюсь то да, будут стараться кошмарить Крым и наши приграничные территории. А, может, не только их

+8

78

Медведев - о ходе СВО: Где остановиться? Не знаю. Я думаю, с учетом того, что я сказал, нам еще придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. И если не сейчас, то через какое-то время. По двум причинам: Киев - русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе с США.
Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, - это наш российский, русский город.

+10

79

#p262108,Фианит написал(а):

Вот в этом случае, там скорее всего пакость готовят, а не переговоры о мире...

Отредактировано Фианит (Сегодня 12:25:27)

А вот и анонс приехал

+8

80

#p262125,Тётенька из ФСБ написал(а):

А вот и анонс приехал

а хто все эти люди?  :crazyfun:

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6