Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 81 страница 100 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

81

#p262128,Фианит написал(а):

а хто все эти люди?

Воены света, видимо.
Боронять нэньку от клятого окупанта, кой паплюжит чугуниевым чоботом ридну приватизировану земельку.
Почему-то боронить будут на море.

+6

82

#p262123,светоч адекватности написал(а):

Медведев - о ходе СВО: Где остановиться? Не знаю. Я думаю, с учетом того, что я сказал, нам еще придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. И если не сейчас, то через какое-то время. По двум причинам: Киев - русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе с США.
Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, - это наш российский, русский город.

Маршрут построен :rolleyes:

+6

83

Началось

Украинские войска атаковали дроном автобус в Херсонской области, ранены водитель и пассажирка, рассказал губернатор Сальдо

Уроды

+8

84

#p262132,светоч адекватности написал(а):

Началось

Украинские войска атаковали дроном автобус в Херсонской области, ранены водитель и пассажирка, рассказал губернатор Сальдо

Уроды

Страна-террорист.
Страна-обезумевший-террорист.

+14

85

+11

86

:sceptic:

+6

87

#p262072,МОЗГ со смыком написал(а):

Видимо, пытаются напугать, чтобы жители не возмущались, что миллионы тратятся не на собственную страну, а на Украинушку.

Так Прибалтика вовсе небогата и так. А ща на хохлов спустят всё. Кошмарики.

+5

88

#p262123,светоч адекватности написал(а):

Медведев - о ходе СВО: Где остановиться? Не знаю. Я думаю, с учетом того, что я сказал, нам еще придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. И если не сейчас, то через какое-то время. По двум причинам: Киев - русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе с США.
Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, - это наш российский, русский город.

Да чё мелочиться? Восстановление границ РИ. Как Байден пророчил, что Россия туда откатится. Вот, катимся.

+13

89

#p262132,светоч адекватности написал(а):

Началось

Уёбки.

+6

90

Рыдаю каждый раз, как вижу

+18

91

Майору Мышь - медаль "За Смекалку!"

+17

92

#p262405,Тётенька из ФСБ написал(а):

Майору Мышь - медаль "За Смекалку!"

кукурузные провода!... аааа я ору! что дальше? изоляция колбасными шкурками? топленое сало как смазка?...

+14

93

#p262410,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

кукурузные провода!... аааа я ору! что дальше? изоляция колбасными шкурками? топленое сало как смазка?...

Давайте в госдеп ваши инициативы отправим? Чувствуется большой потенциал!

+10

94

#p262411,Пиздобратия написал(а):

Давайте в госдеп ваши инициативы отправим? Чувствуется большой потенциал!

пааадааажжите! сперва запатентую, получу права, трейдмарки, вотэтовотвсе... а там и на Госдеп выходит можно - к старости мУлльанершей буду )))

+6

95

#p262410,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

А сидит тут какой-нибудь их майджор и записывает идеи))

+5

96

Pais: спецслужбы считают причастными к смерти Кузьминова двух человек.

(Петров и Боширов)

+6

97

Херсон - мощные взрывы!

+5

98

#p262443,МОЗГ со смыком написал(а):

Херсон - мощные взрывы!

Читала, что в Днепропетровске по заводу с дронами сегодня отработали

+8

99

#p262443,МОЗГ со смыком написал(а):

Херсон - мощные взрывы!

И это хорошо.
Господи, прости

+9

100

Контрнахрюк-2
Зеленский: Украина готовит новое контрнаступление ВСУ на юге и в Черном море.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6