Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1021

#p270893,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇫🇷🇺🇦В эфире французского ТВ фантазируют, где могли бы размещаться французские войска на Украине, если их туда пошлют —
▪На карте показаны 2 бредовых гипотетические сценария - размещение военных вдоль Днепра и вдоль границы с Беларусью.
▪Видимо сценарии от полковника Винсента Арбаретье, которого пригласили в студию экспертом.
▪Он рассуждает, что размещение войск вдоль Днепра показало бы для РФ "красную линию", что ей нельзя заходить на территорию правобережной Украины. А размещение вдоль границы с Беларусью обезопасило бы Киев. Арбаретье допускает и смешанный вариант с размещением в обоих этих локациях.
▪Говорит, «Франция предусмотрела в этом сценарии» 20 000 солдат, собранных в мобильные бригады.
▪«Речь не о том, чтобы выстроить непрерывную линию людей, а в том, чтобы поставить подразделения, способные очень быстро реагировать. Подразделения ближнего боя, боевые подразделения и подразделения поддержки, чтобы быть способными удержать русских», - заявил Арбаретье.

https://vk.com/rusvesna_su?z=video-7018 … _-70187376

У французов, кроме иностранного легиона, вообще есть кадровые военные с опытом боевых действий?

+6

1022

#p270817,Аленалена написал(а):

Пишут, что 2000тыс уже французов прибыли на украину, якобы предполагают до 60тыс увеличить

Имхо, 60 тыс. со всей армии Франции не наскребется. Во-первых, они там уже давно ошиваются, и уже гробы и 300-х вывозили. Во-вторых, вряд ли у Французов есть столько наемников, даже с учетом освободившихся из Африки, готовых поехать на убой. Это ж не с туземцами воевать, а с обученной регулярной армией. Зассут.

+13

1023

#p270943,Дрон-подранок написал(а):

У французов, кроме иностранного легиона, вообще есть кадровые военные с опытом боевых действий?

из Африки наверное...
я думаю, они как раз и планируют потренировать их на украине.
теперь 404 становится не только полигоном для испытаний различного вооружения, но и обучающим центром для военных...прекрасная, завидная судьба.

+9

1024

#p270969,Паника — и точка. написал(а):

из Африки наверное...
я думаю, они как раз и планируют потренировать их на украине.
теперь 404 становится не только полигоном для испытаний различного вооружения, но и обучающим центром для военных...прекрасная, завидная судьба.

У тех тоже боевого опыта нет. При начале любого конфликта они превращались в сторонних наблюдателей, поэтому их так быстро и выдворяют из африканских стран.

+6

1025

Вопросы, не относящиеся к теме Россия-Украина, заботливо унесены в Срачи.

+1

1026

+16

1027

+11

1028

+11

1029

Наверное это видео уже видели , но принесу . Украинцы сдались всем подразделением , правильно командир сделал :

+14

1030

Fraser
Я не видела. Разумный командир. Всем бы украинцам такого.

+12

1031

#p271309,Fraser написал(а):

Наверное это видео уже видели , но принесу . Украинцы сдались всем подразделением , правильно командир сделал :

только вот за их семьи страшно...

+11

1032

#p271330,Паника — и точка. написал(а):

Да , в этом согласна , ну может если только они уже думали об этом и попросили семьи выехать , тогда хорошо .

+9

1033

Мне знакомая с Белгорода переслала видео . Но оно у меня на компе . Как принести ? Всего-то показать наглую рожу укропа из-под Харькова , который отдает приказ стрелять по мирным белгородчанам . ((( Пошла спать , расстроилась .

+3

1034

#p271392,Fraser написал(а):

Мне знакомая с Белгорода переслала видео . Но оно у меня на компе . Как принести ? Всего-то показать наглую рожу укропа из-под Харькова , который отдает приказ стрелять по мирным белгородчанам . ((( Пошла спать , расстроилась .

Можете сюда прислать, я опубликую https://t.me/+tuFvBuVpfEgzMGJi

+1

1035

#p271330,Паника — и точка. написал(а):

Да что за их семьи переживать. Помните ролик как пленный домой звонит сказать что жив - а жена ему разочарованно, как же так, зачем же ты сдался

Отредактировано Аленалена (2024-03-21 16:41:18)

+9

1036

#p271396,Силеба с Дагестана написал(а):

Можете сюда прислать, я опубликую https://t.me/+tuFvBuVpfEgzMGJi

Мерси , сейчас попробую . )))  Потом еще посмотрю функции , иногда работает по-разному функционал .

Отредактировано Fraser (2024-03-21 15:32:28)

+1

1037

#p271400,Fraser написал(а):

Мерси , сейчас попробую . )))  Потом еще посмотрю функции , иногда работает по-разному функционал .

Отредактировано Fraser (Сегодня 15:32:28)

+4

1038

#p271397,Аленалена написал(а):

Да что за их семьи переживать. Помните ролик как пленный домой звонит сказать что жив - а жена ему разочарованно, как же так, зачаем же ты сдался

ужас. надеюсь, на развод он подал, как только трубку положил. пускай женушка и топает на фронт.

за семьи й бы не переживала. полно их уже давно по загранкам сидят. благоверные служат мясом на передовой. а жонушки и детки по паркам развлечений катаются, шоппингом на пособия от ЕС стресс залечивают. еще и гордо эуропейцам (кто слушать станет) рассказывают, какие у них мужья/братья "херои".

+11

1039

#p270798,МОЗГ со смыком написал(а):

Ожидается, что более 100 стран примут участие в конференции по Украине, которая пройдет в Швейцарии — украинский премьер Денис Шмыгаль. Ранее сообщалось, что Китай и Швейцария настаивают на том, чтобы на конференцию пригласили и Россию.

Ручная кенгуру Гранди погибла в зоопарке Белгорода в результате обстрела — «РИА Новости».

Объект инфраструктуры поврежден в результате обстрела в городе Белополье Сумской области, из-за этого возникли проблемы с водоснабжением — украинское издание «Общественное» со ссылкой на главу города Юрия Зарко.

Бюджет Украины примерно на 50% наполняется за счет западной финансовой помощи — замминистра экономики страны Тарас Качка.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-19 17:28:38)

Как жалко кенгурушу. Они живут в единственном месте на земле, на мысе Йорк в Австралии, в тропическом дождевом лесу, которому 130 млн лет и который помнит динозавров! И они единственный вид кенгуру, которые по деревьям скачут((

+14

1040

Зерада конечно странным вопросом задаётся, а зачем это россияне стали делать фабы по 3000 кг. Ну примерно понятно и так кому предназначается такое... Напомню Авдеевку выносили фаб-1500, судя по той же Зераде, а тут новинка в два раза мощнее.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6