Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1041

+10

1042

И конца и края не видно...

Про Киев не знала, больше про 3 дня не кричат наши хохлокомашки?

+7

1043

#p271497,Фианит написал(а):

Зерада конечно странным вопросом задаётся, а зачем это россияне стали делать фабы по 3000 кг.

Зераде не пришло в голову, что если ФАБы делают, значит, уже понятно, на что их подвешивать будут? Или теплится надежда, что русские, все таки, идиоты?

+11

1044

Оказывается была попытка заключить мир не давно... Тоже от хохлов пост -

+12

1045

#p271506,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зераде не пришло в голову, что если ФАБы делают, значит, уже понятно, на что их подвешивать будут? Или теплится надежда, что русские, все таки, идиоты?

Да думаю те же самые "сушки", что сейчас фаб-1500 сбрасывают, вполне могут выдержать нагрузку из одной фаб-3000.

+7

1046

Тоже прекрасное от хохлов же -

+10

1047

Фианит
Появилась необходимость такую "дуру" выпускать, там же воронка-отсюда и до экватора)) Жим-жим )))

+10

1048

По бункеру с Зеленским этим фабом надо ебнуть.
Я все равно считаю, что он избежит наказания за свои деяния и събнет в безопасные

Отредактировано Сало убежало (2024-03-22 06:39:22)

+11

1049

Там ВМФ очередной кредит дает укропам, интересно какие в этот раз дадут рекомендации им. В прошлый раз давали наказ поднять коммуналку и не повышать размер соц выплат

+9

1050

*блаженно жмурится

+18

1051

Ветчина из нефти
Мне кажется, что придумать повод можно любой, сама по себе система прачечной пока работает на руку тем, кто имеет от войны колоссальные прибыли

+8

1052

#p271497,Фианит написал(а):

Зерада конечно странным вопросом задаётся, а зачем это россияне стали делать фабы по 3000 кг. Ну примерно понятно и так кому предназначается такое... Напомню Авдеевку выносили фаб-1500, судя по той же Зераде, а тут новинка в два раза мощнее.

да, с бомбами у нас хорошо получается...

вот бы автомобили так ловко делали)

+9

1053

#p271507,Фианит написал(а):

Оказывается была попытка заключить мир не давно... Тоже от хохлов пост -

вот это уже похоже на глобальные изменения в политике, но мне кажется США ни за что не пойдет на "исключают в своей практике применение или угрозы применения оружия массового уничтожения, вмешательство во внутренние дела других государств;"

+7

1054

#p271554,Сало убежало написал(а):

По бункеру с Зеленским этим фабом надо ебнуть.
Я все равно считаю, что он избежит наказания за свои деяния и събнет в безопасные

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 06:39:22)

а я считаю, что он уже наказан - за 2 года сторчался в такое чмо-убийцу, душу дьяволу продал.
не будет ему жизни, все равно сдохнет

+11

1055

#p271601,Паника — и точка. написал(а):

да, с бомбами у нас хорошо получается...

вот бы автомобили так ловко делали)

Что ни сделают - получается танк. Остаётся доработать напильником. Шутки шутками, но я где-то читала, что производство машин это затратное дело, а хороших машин - втройне, вот и нет курса на улучшение автопрома, есть какой-то и ладно

+8

1056

#p271585,светоч адекватности написал(а):

Ветчина из нефти
Мне кажется, что придумать повод модно любой, сама по себе система прачечной пока работает на руку тем, кто имеет от войны колоссальные прибыли

конечно это выгодно, ведь большая часть возвращается в США в виде оплаты вооружения. по сути, денег должна Украина, а США остаются при своих же деньгах...

+8

1057

#p271584,Тётенька из ФСБ написал(а):

*блаженно жмурится

А зачем отправлять самолет, если он не будет запускать ракеты/сбрасывать бомбы? На что они рассчитывали? На десант?

+9

1058

#p271608,Дрон-подранок написал(а):

На что они рассчитывали?

На то, что лiтаки клятых москалiв вылетят, полетают над украинскими городами, увидят, яки воны незламны и полетят назад свергать Путина.

+15

1059

#p271608,Дрон-подранок написал(а):

А зачем отправлять самолет, если он не будет запускать ракеты/сбрасывать бомбы? На что они рассчитывали? На десант?

Может, на авиашоу? Как Макс в Жуковском, ну я не знаю, что ещё может ждать хохол. Гумпомощь? Что их заберут?

+8

1060

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6