Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1121

Отводят от себя подозрения

+2

1122

#p273305,Ветчина из нефти написал(а):

Отводят от себя подозрения

Меня вообще поражает, на каких идиотов рассчитана эта сляпанная на коленке версия.
Последнее слово будет за нами, и они это понимают, вот и забегали.

+6

1123

#p273301,Тефтелька написал(а):

Их в районе деревни Хацунь задержали. Оттуда одинаково что до белоруссии, что до Украины, но маршрут явно был на Украину.

Там недалеко таможенный пункт "Три сестры" Россия - Беларусь - Украина, я через него в Киев гоняла. Всё рядом, пусть не выдумывают.

Отредактировано Royal bitch (2024-03-24 12:39:39)

+8

1124

#p273307,Тефтелька написал(а):

Меня вообще поражает, на каких идиотов рассчитана эта сляпанная на коленке версия.
Последнее слово будет за нами, и они это понимают, вот и забегали.

В этот раз не получится кричать а нас за що!
Я тут Валеру стримера сегодня посмотрела и как раз разговор с хохлом про крокус, хохол вроде смертям не радовался открыто но пиздел что если их признают виновными то в России будет мобилизация, а Валера ему говорит бойся и сжимай очко свое! Если вас признают на Совбезе, то вы будете террористами и вас коллективно зачистят. Вернее всю верхушку и пострадает куча народу ни за что и помогать в этом будет запад

+14

1125

Кстати надо быть совсем отбитыми чтобы бежать к белорусам, батя их бы схватил так и так и до Литвы бы не доехали

+9

1126

О,удалили или отредактировали предыдущий пост на Зераде, пожалуй лучше теперь скриншотами и текстом -

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t937733.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/169/t971918.png

https://t.me/ZeRada1/18827
https://t.me/ZeRada1/18828

📩 Здравствуйте.

Я не совсем понимаю. Если уже так известно, что никакого "окна" не было.. Зачем же РФ настаивают на том, что виновны конкретно Украина.
Мне кажется, хозяева просто подставили Украину.
Или я не права.
Объясните пожалуйста.

Люди в страхе, какой может быть ответ. Если РФ так считает.

Всё вы правы. Пока всё говорит о том, что Британцы разработали многогранную операцию, которая должна создать много линий разлома:

США - Россия
Украина - Россия
Русские - мусульмане
Русские - таджики
Русские - мигранты
Русские - азербайджанская диаспора
Азербайджане - таджики

Уверены в чатах и соц. сетях сейчас ведётся активная работа по наращиванию всей этой конфликтности.

📩 Ваш подписчик пишет:

Если посмотреть по карте где взяли террористов , около н.п.Тёплый около границы с Белоруссией- ой как далеко от Украины явно не в зоне Вами упомянутого лес.массива, то возникают сомнения в "окне" с украинской стороной.

Взяли их у н.п. Тёплое, а не Тёплый. Это около 380 км. Киевского шоссе. От того места, где началась погоня прямая дорога только на Украину, а поворот на Брянск (и, соответственно, Гомель) они уже на тот момент проехали

+4

1127

#p273311,Ветчина из нефти написал(а):

Кстати надо быть совсем отбитыми чтобы бежать к белорусам, батя их бы схватил так и так и до Литвы бы не доехали

Там вообще все прекрасно.
В начале заход про леса, где якобы спокойно разгуливают всушники. Потом про то, что все там заминировано и везде камеры, и вообще там до Бедаруси рукой подать, а до Украины внезапно как до луны раком. И эти таджики там случайно оказались, по грибы поехали, от самой Москвы топили. И погранцы потеряли надежду встретить всушников, встречающих там этих уебков с караваем, и решили брать, обиделись и отрезали ухо

+12

1128

#p273307,Тефтелька написал(а):

Подсказать на каких?)

+3

1129

#p273315,Фианит написал(а):

Подсказать на каких?)

Это был скорей риторический вопрос. Их еще на багине полно

+6

1130

#p273310,Ветчина из нефти написал(а):

В этот раз не получится кричать а нас за що!
Я тут Валеру стримера сегодня посмотрела и как раз разговор с хохлом про крокус, хохол вроде смертям не радовался открыто но пиздел что если их признают виновными то в России будет мобилизация, а Валера ему говорит бойся и сжимай очко свое! Если вас признают на Совбезе, то вы будете террористами и вас коллективно зачистят. Вернее всю верхушку и пострадает куча народу ни за что и помогать в этом будет запад

Я вот не пойму, а в чем разница этого теракта с предыдущими, творимыми украиной, с обстрелом мирных граждан и проч. Потому, что это в Москве? Просто не первый раз слышу - ну если это с крокусом они, то ого-го-го. Как будто все предыдущие их теракты не были достаточно ужасны

+8

1131

#p273320,Аленалена написал(а):

Я вот не пойму, а в чем разница этого теракта с предыдущими, творимыми украиной, с обстрелом мирных граждан и проч. Потому, что это в Москве? Просто не первый раз слышу - ну если это с крокусом они, то ого-го-го. Как будто все предыдущие их теракты не были достаточно ужасны

Все теракты ужасны! Здесь произошла бойня и да в столице, можно расчитывать что это повтор норд оста!
А еще Москва является самым защищенным городом страны, так что теракт настроен на панику внутри страны

+9

1132

#p273324,Ветчина из нефти написал(а):

Все теракты ужасны! Здесь произошла бойня и да в столице, можно расчитывать что это повтор норд оста!
А еще Москва является самым защищенным городом страны, так что теракт настроен на панику внутри страны

Нет, я о мнении, что Россия  уж теперь-то применит что-то, чего ранее не применяла.

+1

1133

#p273327,Аленалена написал(а):

Нет, я о мнении, что Россия  уж теперь-то применит что-то, чего ранее не применяла.

Можете не наедятся , не применит! Максимум перебьют верхушку причастных

+6

1134

#p273320,Аленалена написал(а):

Как бы неприятно осознавать, но тоже думаю, что столица - это особое место, причем это не только у нас, и произошло некое нарушение не гласных правил.

+6

1135

#p273328,Ветчина из нефти написал(а):

Можете не наедятся , не применит! Максимум перебьют верхушку причастных

Я написала, что надеюсь? Мне непонятно, почему погибшие в белгороде(не перечисляю прочие преступления хохлов против мирных, коим нет числа) не были для этого достаточным поводом.

+3

1136

Ветчина из нефти
Боюсь, что на совбезе осудят, но не признают.

+4

1137

#p273332,Аленалена написал(а):

Я написала, что надеюсь? Мне непонятно, почему погибшие в белгороде(не перечисляю прочие преступления хохлов против мирных, коим нет числа) не были для этого достаточным поводом.

Ну вы на мнение наедетись, так то еще в 22 году красные линии были перечеркнуты. Щас массовость идет, а ведь в 22 году также были мнения чтоб снести хохлаину под ноль

0

1138

#p273334,светоч адекватности написал(а):

Ветчина из нефти
Боюсь, что на совбезе осудят, но не признают.

На Совбез давно посрать всем, наше слово последнее. Это всего лишь говорит Валера из Америки мнение и оно имеет право быть ибо про слив хохлов давно говорят, щас и повод нашелся

+6

1139

#p273328,Ветчина из нефти написал(а):

Максимум перебьют верхушку причастных

И то хлеб, надеюсь после принудительной смены верхушки (если она произойдет конечно) хохлы таки пойдут на мирные переговоры, так как больше начнут боятся Россию, а не США.

+5

1140

#p273336,Ветчина из нефти написал(а):

На Совбез давно посрать всем, наше слово последнее. Это всего лишь говорит Валера из Америки мнение и оно имеет право быть ибо про слив хохлов давно говорят, щас и повод нашелся

Про слив мы с вами пишем ещё с прошлой весны, были первые звонок. Сейчас уже дело набирает капитальный размах. Но сколько жизней под это положили, сколько судеб...

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6