Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

101

#p262454,МОЗГ со смыком написал(а):

в Черном море

Эдорган, включи ПВО на всякий...

+10

102

Американская БМП М113 попыталась эвакуировать тяжелораненых боевиков с окраины села, и её разнесло на атомы.

Под Марьинкой 255 полк ЮВО ранее проломил оборону врага в Победе, взяв практически всё село.
Ночью украинские военные пропагандисты смело заявили, что ВСУ «отбросили русских».

На видео от бойцов показан момент «отбрасывания».

https://t.me/RVvoenkor/62636

+7

103

#p262454,МОЗГ со смыком написал(а):

Контрнахрюк-2
Зеленский: Украина готовит новое контрнаступление ВСУ на юге и в Черном море.

Так. То есть в Сочи летать будем через Казахстан?

+3

104

#p262470,Тётенька из ФСБ написал(а):

Так. То есть в Сочи летать будем через Казахстан?

Так в 22 году аэрофлот так и летел Тюмень - Сочи. Из Москвы вроде тоже через Казахстан.

+5

105

Армия России прорвала оборону врага, продвинулась на 2 км и заняла большую часть Северного!
▪«🅾тважные» и 1-й Армейский корпус продолжают наступление у Авдеевки, продвигаясь с боями в Северном, Ласточкино, Первомайском, к Невельскому и Орловке.
▪Сейчас в ВСУ сообщают: "Русские заняли почти все Северное, идут тяжёлые бои. Также бросают много сил, чтобы дожать Степовое, западную окраину ВСУ пытаются контролировать средствами артиллерии, FPV и сбросов, но очень тяжело" (т.е. личного состава ВСУ в Степовом практически нет, - прим. RV), — написал известный боевик 24ОШБ «Айдар».
▪"Вопреки сообщению ряда блогеров, наши вчера Северное не взяли и противник из него не выходил. Вчера вечером бойцы 1 Славянской бригады с боями заняли крайние лесополки восточнее Северного и не снижая интенсивности натиска ворвались в крайние дома села, уничтожив в них засевших фашистов. Под утро противник предпринял контратаку. В данный момент продолжаются тяжелые бои за Северное", - утром сообщили нам бойцы с фронта.
▪Украинские военные аналитики также с утра признают успех наших войск в Северном:
➖"Восточная часть посёлка Северное перешла под контроль противника. Продвижение на участке шириной до 2 км на глубину до 1.75 км", - говорится в их сводке.
▪"Также на Авдеевском направлении российские войска продвинулись западнее АКХЗ вдоль урочища Просторное и трёх лесополос на участке шириной до 1.8 км на глубину до 350 м".
▪В Первомайском русские продолжают давить вдоль улиц Ворошилова и Першотравневая.

+8

106

Мощные взрывы в Одесской области и в самой Одессе, в Кировограде.
Одесситы пишут, что погнали скорые по городу.
Также сообщают, что второй день подряд ВС РФ отрабатывают по предполагаемым местам расселения личного состава и техники с людьми.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-02-23 23:03:14)

+7

107

Жесть, у нас в городе 2 взрыва . Сначала звук мопеда и минуты через 3 глухие взрывы . Уже и видео есть . Я только посмотрела фильм 20.22 и вся и так на нервах была . а тут еще звук мопеда , думала , что головой поехала уже.

В видео мат .

Отредактировано Хруст безе (2024-02-24 03:21:13)

+8

108

#p262535,Хруст безе написал(а):

Жесть, у нас в городе 2 взрыва

Пиздец((

+2

109

Жесть, у нас в городе 2 взрыва . Сначала звук мопеда и минуты через 3 глухие взрывы . Уже и видео есть . Я только посмотрела фильм 20.22 и вся и так на нервах была . а тут еще звук мопеда , думала , что головой поехала уже.

В видео мат .

Отредактировано Хруст безе (Сегодня 03:21:13)

Гадят твари потому что наши наступают по всему фронту

+11

110

В видео мат .

Отредактировано Хруст безе (Сегодня 03:21:13)

Утром новости увидела. Просто в ужасе.
У меня родственники на НЛМК и на Тракторном.

+7

111

В Сети появились кадры с подготовкой украинских лётчиков на истребителях F-16 в Дании

+3

112

⚡🚀💥 Ночью взрывы в Кривом Роге. Ракетный удар!

+8

113

⭐ ДВА ГОДА НАЗАД НАЧАЛАСЬ СВО

Россия победит.

+16

114

Хруст безе
Миленькое, кошмар, конечно, очень страшно. Вроде быстро потушили, но все равно

+4

115

Зараза
вот и я на Новолипецке  . Надеюсь, что действительно обошлось.

+5

116

светоч адекватности
спасибо. да , вроде обошлось. Но хохлам радость, конечно, в тг оторвались прям .

+4

117

Хруст безе
Да у них этих радостей осталось на сдачу, уже самые отбитые понимают, кто победит. И урон ладно, главное, чтобы люди не пострадали, так всё восстановить можно

+13

118

#p262575,Хруст безе написал(а):

Зараза
вот и я на Новолипецке  . Надеюсь, что действительно обошлось.

Мои на Прокатной не слышали, спали. Хохлы конечно радуются.

Отредактировано Зараза (2024-02-24 13:37:09)

+5

119

#p262581,Зараза написал(а):

Мои на Прокатной не слышали, спали.

Отредактировано Зараза (Сегодня 13:36:42)

Я рядом, по проспекту Мира. Но у меня соседка тоже не слышала. А я не спала, поэтому наверно .

+6

120

У наших военкоров версия фрэндли-фаер, но так-то очень вероятно что могли натовцы огрызнуться, так-то А-50 очень даже важная цель(

23 февраля украинские военные сбили над Азовским морем российский самолет-разведчик дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Об этом сообщают украинские СМИ, передает Tengrinews.kz.

Командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук подтвердил, что самолет был сбит украинскими ПВО.

"А-50 с позывным "Баян" долетался. Спасибо Главному управлению разведки (ГУР) и всем, кто обеспечил результат", - написал он в своем телеграм-канале, где разместил видео предполагемого момента уничтожения самолета.
....
По данным из российских пабликов, свидетелями падения охваченного огнем самолета стали жители хутора Трудовая Армения в Краснодарском крае. А телеграм-канал ВЧК-ОГПУ сообщает, что на месте падения А-50 якобы нашли останки 10 погибших членов экипажа.

Как сообщает источник "Украинской правды", А-50 удалось сбить с помощью модернизированной ракеты из зенитного ракетного комплекса дальнего радиуса действия С-200.

https://tengrinews.kz/world_news/ukrain … go-527436/

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6