Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1201

МОЗГ со смыком
Эм. Это чего с ним?

+1

1202

#p273689,МОЗГ со смыком написал(а):

на  тг-канале Твоя Москва много видео
Адвокат одного из террористов попросил оставить его на свободе...

Это формальность, он обязан это сказать

+7

1203

А как один из них в больнице вообще оказался? А то я в потоке интернетовском чего только не читала, и что это типа свидетель, которого после плановой операции дернули или пособник, но не прямой участник. А теперь запуталась.

+1

1204

#p273736,Бикарасыч написал(а):

А как один из них в больнице вообще оказался? А то я в потоке интернетовском чего только не читала, и что это типа свидетель, которого после плановой операции дернули или пособник, но не прямой участник. А теперь запуталась.

Он оказал сопротивление, вот и оказался в больнице. Вроде как он ходил и все зверства на камеру снимал

+7

1205

#p273733,Сексуальный секс написал(а):

🚨⚡ Единственный вариант, в котором пресса может показать террориста — когда он искалечен, унижен и в собственных экскрементах. Других вариантов не может быть. В противном случае это вызовет синдром копирования и подражания. Террорист должен вызывать отвращение

С 1956 года написаны десятки работ ведущих соцпсихологов на эту тему. То что делают сейчас наши правоохранители это правильно и единственно возможно. Спасибо им за профессионализм. Я в полном восторге.

а толпа жалелок про права говорят. Мол, до решения суда ни-ни, да и после нельзя. А вот хладнокровно убить 150 человек можно, а наказывать за это надо мягонько, при задержании перышком щекотать.
Со статьей полностью согласна

+16

1206

#p273739,Великий Кукурузко написал(а):

а толпа жалелок про права говорят. Мол, до решения суда ни-ни, да и после нельзя. А вот хладнокровно убить 150 человек можно, а наказывать за это надо мягонько, при задержании перышком щекотать.
Со статьей полностью согласна

Посмотрела бы я на жалелок, если бы их ( не дай Бог!!!) зацепило. Думаю, вся жалость бы улетучилась в миг. Законы законами, но иногда не грех их и нарушить. Пусть радуются, что не средневековье и что их не четвертовали и не сожгли заживо, вспоров живот и выпустив кишки.

Отредактировано Сексуальный секс (2024-03-25 01:43:01)

+16

1207

#p273740,Сексуальный секс написал(а):

Пусть радуются, что не средневековье и что их не четвертовали и не сожгли заживо, вспоров живот и выпустив кишки.

По заветам просвещенных европ, еще была хорошая казнь - варка живьем в кипящем масле.

+6

1208

#p273752,Тётенька из ФСБ написал(а):

По заветам просвещенных европ, еще была хорошая казнь - варка живьем в кипящем масле.

И на кол еще, на кол!!
А тут всего лишь отпинали да кусочек уха отпилили. Какая выдержка у тех, кто задерживал, я бы так не смогла.
Пусть бояццо Мордора и орков, мрази, то ли еще будет

Отредактировано Сексуальный секс (2024-03-25 04:54:01)

+5

1209

какой же блять сука токсичный форум на эбучей багине нахуй она не сдалась, только давление поднимает.

Кажись скоты забанили- здох максим да и хуй с ним,  еще больше времени в реале останеца. Забанили за то что обложила админов и форум?

+10

1210

#p273736,Бикарасыч написал(а):

При задержании, пишут, мочеприёмник получился. Должен был сдаться, как полагается, а не трепыхаться.

+5

1211

Мозгунь))

за што меня забанили, или там втихую всё делается, как полагается сатане в темноте сзади. и не особо я их там и крыла, их вообще нахуй всех поубивать надо

Отредактировано Margot Lee (2024-03-25 06:06:35)

+3

1212

#p273758,МОЗГ со смыком написал(а):

При задержании, пишут, мочеприёмник получился. Должен был сдаться, как полагается, а не трепыхаться.

И еще у него глаз, что ли, выбился, или как. Ну, не открывается. А зачем теперь? Нелюдю уже не надо ничего, души он загубил.

+4

1213

#p273759,Margot Lee написал(а):

Мозгунь))

за што меня забанили, или там втихую всё делается, как полагается сатане в темноте сзади. и не особо я их там и крыла, их вообще нахуй всех поубивать надо

Отредактировано Margot Lee (Сегодня 06:06:35)

Уж поубивать - это слишком, но привлечь к суду точно. К Басманному.
А меня и не забанили... Форум висит, и всё. Есть такая опция у навозных.
Ды по барабану. С Сиротой мы и так переписываемся)) А наши тут.

+4

1214

тут всё племя молодое незнакомое

регица на фсн снова не буду
телегу тоже не очень
да я к нашим наверное не успела зайти такшта пароли явки проё

+6

1215

#p273764,МОЗГ со смыком написал(а):

Уж поубивать - это слишком,

не слишком. трупоеды там околачиваются

+1

1216

#p273737,Сексуальный секс написал(а):

Он оказал сопротивление, вот и оказался в больнице. Вроде как он ходил и все зверства на камеру снимал

Парикмахер был за рулем машины, когда они бежали. 19 лет гадине, чего не хватало?

+8

1217

#p273767,Margot Lee написал(а):

тут всё племя молодое незнакомое

регица на фсн снова не буду
телегу тоже не очень
да я к нашим наверное не успела зайти такшта пароли явки проё

Тута наших много из пенсионного.

+3

1218

#p273772,МОЗГ со смыком написал(а):

Парикмахер был за рулем машины, когда они бежали. 19 лет гадине, чего не хватало?

Денег, конечно.  Надеюсь, что не только они, но и их семьи на себе ощутят все то, что и пришедшие 22 марта в Крокус, чтобы остальные миллион раз подумали, стоит ли даже приближаться к оружию на нашей территории.

+9

1219

#p273740,Сексуальный секс написал(а):

Посмотрела бы я на жалелок, если бы их ( не дай Бог!!!) зацепило. Думаю, вся жалость бы улетучилась в миг. Законы законами, но иногда не грех их и нарушить. Пусть радуются, что не средневековье и что их не четвертовали и не сожгли заживо, вспоров живот и выпустив кишки.

Отредактировано Сексуальный секс (Сегодня 01:43:01)

У нас итак смертной казни нет. Если б еще и с пиитетом к их правам, тут и до массовых беспорядков недалеко. Потому что, итак, просто благополучная жизнь без свободы, в народе не воспринимается, как справедливое наказание

+6

1220

Выглядит как новую фазу конфликта, раньше генерирующие мощности не трогали, только подстанции и обслуживающую инфраструктуру.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6