Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

141

Фрекен Снорк
Это критичности у них отсутствует как класс, а не оптимизм. С мышлением проблемы, верят не фактам, а эмоциональным вбросам. Либерахи наши такие же

+10

142

#p262767,Фрекен Снорк написал(а):

Настроения в Киеве

В начале войны воевать пошло огромное количество добровольцев, все им помогали, фронт и тыл были единым организмом. Теперь это разные, почти изолированные реальности.

Теперь понятно, почему с такой ненавистью воет Кэт, что у нас и волонтёры волонтёрят, и сборы собирают, и экономика на военные рельсы перешла и вообще.

И еще у них есть — забыл, контузия ебаная, — «орлан», летает на пяти километрах, их до хуя, у нас над полем боя летает один, а у них десяток.

Нахуй вы их трогали?! (с) Как жигулятор до ума довести, так не, а как военную приблуду - так сотнями!

Я из Львова ехал в Киев на поезде, с коляской, возвращал ее в госпиталь. Со мной еще был рюкзак, сам я был на протезе, с закатанной штаниной, видно, что еле иду. И прошу прохожего помочь мне, а он такой: «Да на хуй оно мне надо». Прямым текстом.

Едина Краина!

Я собирал деньги на пикап для эвакуации раненых. 97 тысяч я насобирал и своих три тысячи долларов вложил. А оказалось, что это была поддельная страничка, и тот волонтер тоже поддельный, что это просто зэки, они в тюрьме сидят. И, к сожалению, ни машины, ни денег.

Металлург, привет.

+16

143

В основном "Как мы проебали Бахмут"

Танк выезжает, буряты — у них на позициях такая яма, они встают в нее, пушка торчит. Они видят переправу и еще далеко за нее, наваливают. По ним сыпется рядом, но прямым попасть очень сложно. И все сюда навелись, а они отстреляли свой БК и уехали. Меняют БК — и в другое место. Бурят умный, блядь!

Так вот за что хохлы ненавидят бурятов - за ум.

Одного друга убило — прямое попадание танка, от него осталась только каска. Каску я забрал, хотел отнести ему на могилу, но ее украли.

Без комментариев.

+19

144

#p262772,Тётенька из ФСБ написал(а):

Металлург, привет.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif

#p262775,Тётенька из ФСБ написал(а):

Без комментариев.

Мне тоже понравилось. Хохлы.

+12

145

#p262775,Тётенька из ФСБ написал(а):

Одного друга убило — прямое попадание танка, от него осталась только каска. Каску я забрал, хотел отнести ему на могилу, но ее украли.

Прочитав сначала, подумала, что могилу украли, думаю "нихуя себе у них вообще ничего святого", потом уже поняла, что каску :D

+13

146

#p262778,Хтива из Укропии написал(а):

Прочитав сначала, подумала, что могилу украли, думаю "нихуя себе у них вообще ничего святого", потом уже поняла, что каску

Могилу спасла только ее нетранспортабельность )

+14

147

Забыли дописать что каску буряты покрали

+14

148

Все-таки они неисправимые оптимисты - в последней части вояка рассказывает какой пиздец творится, но уверен, что они "держатся вничью".

Сейчас в выдаче на ютубе попалось вот такое видео, до СВО аффтар пилил видосики про финансы в основном, а теперь чисто русофбский контент. Достаточно тонко работает, бесит тварь. Таких "оптимистов" и пропагандов только могила вылечит

+8

149

В ночь на 25 февраля Армия России нанесла удар по железнодорожному вокзалу в Константиновке (расстояние от Донецка по трассе составляет 74 км, по прямой — 57 км).

Сообщается, что вокзал использовался как место дислокации личного состава и техники ВСУ.

Кроме того, сообщается, что удары наносились по ряду зданий, где также дислоцировались украинские боевики, в том числе по ПТУ № 39.

«Повреждены 3 учебных заведения, 2 админздания, 12 многоэтажек и 2 частных дома, 21 магазин и 19 торговых павильонов, храм и объект инфраструктуры», — сообщил глава оккупационной военной так называемой администрации Владимир Филашкин.

+11

150

Кулеба обратился к Бербок с просьбой о переименовании ОДЕССЫ на украинский лад: писать на немецком с одним "С".

Бербок сообщила, что в этом случае Одесса будет звучать как "ОДЭЗА".

В ответ одесситы пишут:

Можно убрать буквы "К" и "Л" из Кулеба. Теперь он Уеба.

+23

151

Букв много, но интересно. Рассказы с той стороны.
Настроения в Киеве
В основном "Как мы проебали Бахмут"
О плохом командовании и мясных штурмах
Все-таки они неисправимые оптимисты - в последней части вояка рассказывает какой пиздец творится, но уверен, что они "держатся вничью".

О, так это оказывается Медуза в редакции товарища Маматова
Медуза спиздила у какого-то швейцарского издания, Платон спиздил у Медузы и несколько подредактировал (убрал откровенно русофобное и пропагандонное).

Тут нашлось ещё невошедшее. Таки могу сказать две вещи:
1. Оператор дрона Дима очень легко отделался, за такие вещи письку надо отрывать без анестезии, ибо размножаться такие твари не должны.
2. Платон это вырезал зря, я теперь знаю, кому свечечку за упокой поставить, Господи прости

+8

152

Букв много, но интересно. Рассказы с той стороны.

Осилил эти многа букафф, в очередной раз убеждаюсь - прав царь один народ, не могу сформулировать эту мысль, упёртые как и наши солдаты, больше эта часть задела, потому и так тяжело нашим с ними((( -
"Бои за каждую посадочку. А посадка — это остовы от деревьев, все посеченные, порубленные. Вот прямо передо мной посадка, метров триста, ее штурмуют. Бесконечные бои, то мы отобьем, то они, это безумие, Шура, безумие чистой воды! У нас погибли ребята хорошие. Их повели на штурм, а мы же ТРО, старички, люди невоенные. Десять человек отобрали, вызвались — наш командир, такой хороший парень Саша — неделю пообучали: тактика, БТРы, учили заскакивать, соскакивать, в цепь разворачиваться. И пошли, захватили окопы вражеские, всех поубивали — и по ним начали стрелять, обстреливать, и так плотно. Два двухсотых, три трехсотых, прямо мина прилетела в окоп, где они были. И еще один, Леша, очень хороший парень, потом в госпитале умер."

+5

153

Тётенька из ФСБ
Не уверена я, что это защитная реакция психики.
https://i.imgur.com/vrbM8QQm.jpeg
Ненормально, что человек хочет убить незнакомых ему людей, к которым даже неприязни не испытывает, не говоря о более сильных чувствах.
Это скорее какое-то психическое отклонение

+5

154

Зеленский заявил, что Украина намерена представить документ по "формуле мира" РФ через переговорщиков, и не хочет, чтобы другие страны предлагали свои варианты урегулирования.

Он признался также, что готов к тому, что Киев не пригласят в НАТО на саммите в июле.

+8

155

#p262893,светоч адекватности написал(а):

Зеленский заявил, что Украина намерена представить документ по "формуле мира" РФ через переговорщиков, и не хочет, чтобы другие страны предлагали свои варианты урегулирования.

Он признался также, что готов к тому, что Киев не пригласят в НАТО на саммите в июле.

И после этого кто-то еще верит, что он не пытается затянуть процесс?

+9

156

#p262884,Тётенька из ФСБ написал(а):

О, так это оказывается Медуза в редакции товарища Маматова
Медуза спиздила у какого-то швейцарского издания, Платон спиздил у Медузы и несколько подредактировал (убрал откровенно русофобное и пропагандонное).

Тут нашлось ещё невошедшее. Таки могу сказать две вещи:
1. Оператор дрона Дима очень легко отделался, за такие вещи письку надо отрывать без анестезии, ибо размножаться такие твари не должны.
2. Платон это вырезал зря, я теперь знаю, кому свечечку за упокой поставить, Господи прости

Лучше б Диме руки оторвало за все его художества, это было бы прям логично. Но ноги тоже норм, особенно с отягчающими в виде гепатита. Если существу "интересно" над кем-то издеваться - человеком его уже считать нет смысла.

+10

157

#p262900,Полная эйфорыя написал(а):

Лучше б Диме руки оторвало за все его художества, это было бы прям логично. Но ноги тоже норм, особенно с отягчающими в виде гепатита. Если существу "интересно" над кем-то издеваться - человеком его уже считать нет смысла.

Вы забыли, что лечат его на Украине. Он же привел слова медсестры, она ему честно все озвучила.

+9

158

#p262903,Дрон-подранок написал(а):

Вы забыли, что лечат его на Украине. Он же привел слова медсестры, она ему честно все озвучила.

Ну вот только в таком виде его карма и настигла. Никогда еще я так не была благодарна украинской медицине.

+7

159

#p262884,Тётенька из ФСБ написал(а):

Оператор дрона Дима

Очень жду известий о подобном Диме. Шампанское стоит, почти 2 года.

+6

160

#p262892,Дрон-подранок написал(а):

Ненормально, что человек хочет убить незнакомых ему людей, к которым даже неприязни не испытывает, не говоря о более сильных чувствах.
Это скорее какое-то психическое отклонение

Не нормально это в мирное время, а условиях боевых действий, очень возможно, что даже да. Ну сужу если честно, чисто видосам тем же в Ютубе, как солдат приучают стрелять в других людей и вот, чтоб было легче так сказать, врага даже врагом стараются не называть, просто абстрактный "противник", минимизировать по максимуму всякую эмпатию.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6