Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1621

"9 апреля палата представителей США не будет голосовать за закон о помощи Украине. Рассмотрение документа перенесли еще на несколько недель — Bloomberg

"Вряд ли это произойдет как минимум до середины апреля, а возможно, и позже, поскольку спикер Майк Джонсон все еще ищет способы смягчить оппозицию со стороны радикальных республиканцев».

+5

1622

🇷🇺🏹 Российская ПВО сбила украинский Су-27, — МО РФ

Сбит самолет Су-27 воздушных сил украины в районе города Краматорск (ДНР), сообщает Минобороны.

Также уничтожено 96 БПЛА и 18 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS.

+7

1623

НАТО видит наступление России по всей линии фронта на Украине и считает, что Россия смогла мобилизовать значительные силы для этих целей, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

+5

1624

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-04 20:34:25)

+7

1625

#p277621,МОЗГ со смыком написал(а):

+11

1626

#p277270,МОЗГ со смыком написал(а):

она даже может проиграть

удивительная, полная открытий, мысль!

+7

1627

#p277623,Розовые розы написал(а):

Не взяли пока, прорвались к городу Часов Яр. Ждем!

+4

1628

Когда бандеровец со своей "правдой" приходит в комментарии - это всегда выглядит вот так 🤣

https://vk.com/video-70187376_456298662

+4

1629

☝🏻🇷🇺 «В плен не брать!»: Медведев заявил, что за ликвидированных в зоне СВО натовцев нужно давать премию

«Совсем оборзевшие твари, которые держат весь мир за дураков!». Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал возможный ввод войск НАТО на Украину.

Теперь они все вместе говорят, что никакой интервенции на «Украину» не планируется. Так, отдельные формирования войдут в район Львова и, может быть, Киева для разгрузки украинской армии. Совсем оборзевшие твари, которые держат весь мир за дураков! — написал Медведев.

Он добавил, что эти войска станут частью регулярных сил, которые воюют с Россией, поэтому «отношение к ним может быть только как к врагам».

И не просто к врагам – как к элитным подразделениям, карателям типа гитлеровского СС. И в отношении этих закордонных гнид, в отличие от части насильно призванных на войну несчастных украинцев, может действовать только одно правило. В плен не брать! А за каждого убитого, взорванного или сожженного натовца нужно давать максимальную премию, — резюмировал Медведев.

+9

1630

С несчастными украинцами тоже, конечно, вопросы.

+6

1631

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t749160.jpg

+10

1632

-❕ "Я люблю русский язык, русскую культуру. Я не могу смотреть, как разрушают памятники Пушкину... с Россией нужно дружить"

Такие заявления в интервью Радио Свобода* сделал соучредитель «Квартала-95» Борис Шефир:

Будь я рядом с Зеленским я сказал бы: давай это дело сворачивать и давай дружить. Я надеюсь, что у нас с РФ будут прекрасные отношения... Мы должны обязательно прийти и сказать: нет-нет, нужно дружить.

Также Шефир прокомментировал свое отношение к Зеленскому:

Никаких отношений нет. Ну, и понимаете, я старший товарищ для него. Грубо говоря, я участвовал в его становлении. Но сейчас он слушает других людей и делает немного не то, что мне нравится. Такое он решение принял...

Данное интервью является очень важным "рубиконом", отмечает Укропский фреш: издание финансируемое правительством США опубликовало интервью с некогда главным союзником Зеленского, который из Германии заявил, что политика Зеленского противоречит его обещаниям и ей недовольны такие люди, как Шефир.

Наблюдаем. Ещё в 2023 году представить себе выход такого интервью было бы невозможно.

+8

1633

Украина на пути к финансовой и военной самостоятельности, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t574676.jpg

+7

1634

#p277377,Гороскоп НАТО написал(а):

С января прошлого года пугают мобилизацией в России
Может что-то новое уже придумать надо

Отредактировано Гороскоп НАТО (Вчера 10:23:38)

Милое, у вас такое приятное лицо. Мне кажется, я вас видело в нашей "Пятёрке", да ведь?
Там, в/на окраине, а вернее, в/на западе от окраины, думки думают насчет придумать. Привлекли сценаристку Кияшко, она хиячит. Но денег много на неё уходит, не очень она выгодная для работодателя.
Я, кстатии, узнало, что бывший и настоящий клоун и на х@е игрец "планирует вернуться в Квартал-95 после президентства".
А вы как думаете, покурит он план?  Или до конца отыграет свою першую скрипку?

+2

1635

Обманывал детей, требовал близости и угрожал депортацией. В Германии осудили хтивого чиновника, который домогался несовершеннолетних украинцев - Bild.
42-летний Деннис У. после начала войны помог украинской семье переехать под Гамбург, пообещав стать их «защитником».
Вместо этого извращенец присмотрел мальчиков 9 и 11 лет, фотографировал их.
Начал приставать, просил сделать ему массаж. Мальчики отказались, после чего начал писать письма с угрозами: «Вам здесь больше не рады. Я имею право депортировать вас и вашу семью".
Теперь мужчина проведет 8 лет за решёткой.

Педофилы создают однополые партнёрства в целях усыновления сирот. А дальше используют украинских детей для своих утех.
Но украинские власти не возмущаются вывозом украинских детей в Европу, их колбасит, когда дети в России.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t799701.jpg

+5

1636

#p277654,МОЗГ со смыком написал(а):

-❕ "Я люблю русский язык, русскую культуру. Я не могу смотреть, как разрушают памятники Пушкину... с Россией нужно дружить"

Наблюдаем. Ещё в 2023 году представить себе выход такого интервью было бы невозможно.

Насколько нам интересны прекрасные отношения с Украиной после всего говна, вылитого на нас этими светлыми людьми

+12

1637

#p277703,светоч адекватности написал(а):

Насколько нам интересны прекрасные отношения с Украиной после всего говна, вылитого на нас этими светлыми людьми

Надеются, как всегда, что русские все их говно забудут и опять будут давать пиздить газ  дружить. Понятно, что отношения даже с таким говном придется налаживать после СВО, но очень надеюсь, что не будет им больше никаких льгот и преференций ни в чем

+14

1638

ЧОГООО???
Суд прекратил производство по одному из фигурантов дела о провозе взрывчатки в иконах с Украины в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Речь идет о некоем Хочбаре Джамалове. «Производство по делу прекращено (в том числе в связи с отзывом жалобы/представления)», — говорится в материалах апелляционной инстанции Псковского областного суда.

+8

1639

#p277712,Тётенька из ФСБ написал(а):

ЧОГООО???
Суд прекратил производство по одному из фигурантов дела о провозе взрывчатки в иконах с Украины в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Речь идет о некоем Хочбаре Джамалове. «Производство по делу прекращено (в том числе в связи с отзывом жалобы/представления)», — говорится в материалах апелляционной инстанции Псковского областного суда.

Видимо пойдет как свидетель, дал показания на кого-то более важного.

+9

1640

#p277712,Тётенька из ФСБ написал(а):

ЧОГООО???

Там же еще следствие. Скорее это защита что - то обжаловала и отозвала потом жалобу, вот суд и прекратил производство

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6