Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6

Россия - Украина 2022 #6

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

0

1681

У нас соседский фермер иногда сеет техническую коноплю на своем поле. Так по всему периметру растыкивает таблички для особо одаренных, что смысла нет ее обрывать, это не та, от которой в астрал улетают. И все равно мимо идешь и видишь лысые участки, то выкошенные, то выдранные с корнем. Ебанутым нет покоя.

+11

1682

#p278047,Тефтелька написал(а):

У нас соседский фермер иногда сеет техническую коноплю на своем поле. Так по всему периметру растыкивает таблички для особо одаренных, что смысла нет ее обрывать, это не та, от которой в астрал улетают. И все равно мимо идешь и видишь лысые участки, то выкошенные, то выдранные с корнем. Ебанутым нет покоя.

На украинском или хотя бы русском есть надписи на табличках?

+3

1683

#p278050,Дрон-подранок написал(а):

На украинском или хотя бы русском есть надписи на табличках?

Только на родном фламандском  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

1684

#p278052,Тефтелька написал(а):

Только на родном фламандском

Вот и ответ. Помогите фермеру, если вам несложно, милое)))

+6

1685

#p278055,Дрон-подранок написал(а):

Вот и ответ. Помогите фермеру, если вам несложно, милое)))

Я с людьми работаю, тут и среди местных полно ебанатов, к сожалению. Под конец рабочей недели самой охота коноплю разводить.

+9

1686

#p277967,Сексуальный секс написал(а):

Ну как для чего, милое,  для двужопых же.  Вон в омериках недавно тетка с двумя бошками замуш вышла, и ничего. А хохлов двужопых знаете сколько…

Так одна же дупа, она на месте головки.

+1

1687

#p278003,Аленалена написал(а):

Вопреки мифам, в России коноплю выращивать можно. Но не все сорта: только те, где в сухой массе листьев и соцветий не больше 0,1% тетрагидроканнабинола. Это наркотическое вещество, из-за которого в свое время отказались от этой культуры. Но в 70-е годы российские ученые вывели сорта, которые позволили делать техническую коноплю.

Сейчас ее активно используют в производстве продуктов.

https://dzen.ru/a/ZUOCsvM_c1-hx0Op

Так что, отравились дети явно не такими продуктами, с этих галлюцинаций не будет

Вы прямо как Павел Лобков, Алён)) А у меня из конопли есть типа плащ... Те, кто в теме, всякий раз горящим взглядом  провожают меня.

+3

1688

#p277998,Фианит написал(а):

Ну вроде как и России шоколадки с каннабисом не запрещены, вполне можно заказать на том же вайлбайбериз -

https://www.wildberries.ru/catalog/1455 … etail.aspx

запрещёнкой вроде не считается

Я покупала шампунь + маска+ бальзам для волос. Эффект хороший, но запах мне не нра.  Конопляное нерафинированое  масло муж брал доя рыбалки на прикорм. Сейчас себе купила  урбеч конопляный. Короче, продукты продаются, ничего особенного.
Насчёт дикой, - не знаю. У знакомой на даче мак самосейкой вырос, - вообще полярный, - там только цветочки похожие.  Эти чёртовы наркоманы вытоптали всю картошку.  :D

+6

1689

посадить, поставить камеру и стримить как народ торчит от японского клёна.
https://vsegda-pomnim.com/uploads/posts/2022-04/thumbs/1649594681_15-vsegda-pomnim-com-p-klen-yaponskii-foto-15.jpg

+11

1690

#p278086,Copoka написал(а):

Будут съезжаться, как на цветение сакуры.

+5

1691

Оперативное командование вооруженных сил Польши сообщило в соцсети Х, что из-за активности дальней российской авиации на Украине в ночь на 6 апреля в небо были подняты польские и союзные самолеты.

+3

1692

#p278081,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я покупала шампунь + маска+ бальзам для волос. Эффект хороший, но запах мне не нра.  Конопляное нерафинированое  масло муж брал для рыбалки на прикорм. Сейчас себе купила  урбеч конопляный. Короче, продукты продаются, ничего особенного.
Насчёт дикой, - не знаю. У знакомой на даче мак самосейкой вырос, - вообще полярный, - там только цветочки похожие.  Эти чёртовы наркоманы вытоптали всю картошку.

Правильно: рыб подсадить на коноплю, а дальше - дело техники. Сами будут запрыгивать в ведро.
А ВСУ можно на конопляное масло, можно на сало...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-06 11:40:45)

+5

1693

#p278086,Copoka написал(а):

Не только японский клен. А ещё есть цветочки милые.  Клеома. Листья похожи на коноплю.

+4

1694

А что Ссырский жалуется на ситуацию на фронте? Что не так?

+1

1695

#p278081,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я покупала шампунь + маска+ бальзам для волос. Эффект хороший, но запах мне не нра.  Конопляное нерафинированое  масло муж брал доя рыбалки на прикорм. Сейчас себе купила  урбеч конопляный. Короче, продукты продаются, ничего особенного.
Насчёт дикой, - не знаю. У знакомой на даче мак самосейкой вырос, - вообще полярный, - там только цветочки похожие.  Эти чёртовы наркоманы вытоптали всю картошку.

Это вы еще свиней не видали, милое.

+1

1696

#p278109,МОЗГ со смыком написал(а):

А ВСУ можно на конопляное масло

Семена конопли не содержат психоактивных веществ, только листья и соцветия.
Если кого-то ведет от конопляного масла, то это собственная дурь, взращенная в отдельно взятой голове.

+6

1697

Такое вот выпало в рекомендациях на ютубе...Само видео посмотрел, ну у меня есть время на такое, фоном глянуть, а так проще пересказ от нейросети пробежаться-
https://300.ya.ru/v_XBZvJLo4
ну суть простая, как выживать хохлам при отсутствии света и газа - отстроить другие города и эвакуироваться. Приглашенный эксперд конечно это что-то с чем-то, ещё и пришел в футболке сборной украины по футболу, типа вот какая радость - наша сборная пробилась в финальную часть Евро. А других хороших новостей у меня для вас, грамадяне, нет. вот так примерно и сказал.

+5

1698

#p278126,Фианит написал(а):

Такое вот выпало в рекомендациях на ютубе...Само видео посмотрел, ну у меня есть время на такое, фоном глянуть, а так проще пересказ от нейросети пробежаться-
https://300.ya.ru/v_XBZvJLo4
ну суть простая, как выживать хохлам при отсутствии света и газа - отстроить другие города и эвакуироваться. Приглашенный эксперд конечно это что-то с чем-то, ещё и пришел в футболке сборной украины по футболу, типа вот какая радость - наша сборная пробилась в финальную часть Евро. А других хороших новостей у меня для вас, грамадяне, нет. вот так примерно и сказал.

Эвакуируйте быстрее и освобождайте город.

+1

1699

+7

1700

Глава Минфина США Джаннет Йеллен встретилась в Гуанчжоу с вице-премьером Госсовета КНР Хэ Лифэном.
Йеллен заявила, что, если выяснится, что китайский бизнес поддерживает Россию в ее конфликте с Украиной, КНР грозят «серьезные последствия».

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #6