Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

381

О новой почте, на которой взорвались саженцы.

+12

382

+8

383

Многие россияне, уехавшие из страны на фоне ввода войск на Украину или мобилизации, решают «покончить с самоизгнанием», пишет Bloomberg. По оценке агентства, их экономическая активность добавила от одной пятой до одной трети к 3,6% годового экономического роста в 2023 году.

Глава польского МИД Сикорский предложил создать «тяжелую бригаду»
из войск ЕС для быстрого реагирования на события в соседних регионах.

Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко
считает, что после военной операции на Украине понадобится большой трибунал для расследования преступлений украинской стороны.

+5

384

Фрекен Снорк написал(а):

О новой почте, на которой взорвались саженцы.

Саженцы герани?

+9

385

#p286858,МОЗГ со смыком написал(а):

Саженцы герани?

Нет, там хохлы заныли, что на складе новой почты были только саженцы и хрючево. Ну, что украинское хрючево могло так рвануть, я в принципе верю.

+10

386

+16

387

#p286760,Дрон-подранок написал(а):

Все ведь поняли, какая страна следующей будет вопить: "А нас за шо?"

Вот для меня что Латвия, что Литва, что Эстония все единно. А оказывается есть эксперты, что утверждают, что самые упоротые там это внезапно эстонцы. Типа остальных ещё как-то можно договориться удерживать в рамках, а эти совсем без тормозов. Ну это у Естафьева на Соловьёв лайф такое попалось, в тот день видео в топ залетело, о смотрю Естафьев, кореш Хазина, надо глянуть. И правда интересно вышло. Сам Ефставьев вещает до 1.45 и то со посторонними вставками, дальше Рыбарь, так что там не все 3 часа, реальнный хронометраж скромнее -

+3

388

2 мая, день трагедии в Одессе. Одесса давно фашистский город, еще до 2014 года фашики маршировали.

+7

389

#p286984,Фианит написал(а):

Вот для меня что Латвия, что Литва, что Эстония все единно.

Лифляндия, она же Курляндия, она же трибалтийский вымират.
Ещё шпроты по сортам не делили.

+8

390

#p286998,Caramelka написал(а):

2 мая, день трагедии в Одессе. Одесса давно фашистский город, еще до 2014 года фашики маршировали.

Но были и те, кто в доме Профсоюзов сгорели?  Наши люди.

+7

391

#p286998,Caramelka написал(а):

Но там были не только они. И есть.

+5

392

#p287005,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Но были и те, кто в доме Профсоюзов сгорели?  Наши люди.

Светлая память погибшим, спасибо тем, кто приносил все эти годы цветы и помнил. Но таких к сожалению мало. И во время войны были, но основная масса аморфные, моя хата с краю ничего не знаю. Город торгашей и контрабандистов.

+9

393

#p286861,Фрекен Снорк написал(а):

Нет, там хохлы заныли, что на складе новой почты были только саженцы и хрючево. Ну, что украинское хрючево могло так рвануть, я в принципе верю.

угу, читала я сегодня в тележке одесской, как девочку заклевали за то, что она написала про то, куда попали. сообщение удалили, а ей написали - зачем писать куда попали, если известно куда, а если в другое место (читай военный обьект), так тем более молчите)))

+8

394

#p287010,светоч адекватности написал(а):

Их мало, кто погиб, кто уехал. Кто в подполье. Единицы, остальные просто приспособятся, как обычно.
В годы советской власти сильно воспели Одессу. У Катаева очень хорошо описана вся ее суть.

+6

395

#p286984,Фианит написал(а):

Вот для меня что Латвия, что Литва, что Эстония все единно. А оказывается есть эксперты, что утверждают, что самые упоротые там это внезапно эстонцы. Типа остальных ещё как-то можно договориться удерживать в рамках, а эти совсем без тормозов. Ну это у Естафьева на Соловьёв лайф такое попалось, в тот день видео в топ залетело, о смотрю Естафьев, кореш Хазина, надо глянуть. И правда интересно вышло. Сам Ефставьев вещает до 1.45 и то со посторонними вставками, дальше Рыбарь, так что там не все 3 часа, реальнный хронометраж скромнее -

Нет, этих так мало, что их вообще в расчет можно не брать. Самые проблемные - литовцы, которые никак не могут осознать, что все национальные достижения остались в прошлом (когда Великое княжество л
Литовское еще существовало на карте).

+4

396

светоч адекватности написал(а):

да, кто-то ведь наводит нас, причем отменно, по складам и по располагам с иностранцами.
и потом снимает результат

и кстати, в одесской тележке не раз читала, мол, половина одессы - вата и ждут русских... но когда я читаю эту, первую, фашистскую половину - руки опускаются...

+7

397

#p287025,Паника — и точка. написал(а):

да, кто-то ведь наводит нас, причем отменно, по складам и по располагам с иностранцами.
и потом снимает результат

и кстати, в одесской тележке не раз читала, мол, половина одессы - вата и ждут русских... но когда я читаю эту, первую, фашистскую половину - руки опускаются...

В телегах опасно писать, сдают ждунов на раз два. Я по чат рулетке сужу одесситов вату все русские закрывают и вот они как раз выдают «ага обстрел значит снова в Одессу подарки привезли»

+3

398

#p287028,Ветчина из нефти написал(а):

В телегах опасно писать, сдают ждунов на раз два. Я по чат рулетке сужу одесситов вату все русские закрывают и вот они как раз выдают «ага обстрел значит снова в Одессу подарки привезли»

Я тоже так поняла, что в Одессе СБУ лютует почище, чем везде. То есть там реально люди запуганные сидят.

+4

399

#p287034,Вдохновенный неофит написал(а):

Я тоже так поняла, что в Одессе СБУ лютует почище, чем везде. То есть там реально люди запуганные сидят.

Девушка Жанна одесситка из тик тока последний раз выходила в эфир осенью, известно что ее нахватило сбу было опубликовано видео с извинениями, а девушку слил коллега который смотрел ее эфиры, а ей люди из России пытались помочь свалить с Одессы и деньги предлагали даже. Так вот ее уволили и сбу накрыло

+4

400

Тут еще как бы не само сбу Ждунов отслеживает а сами хохлы сливают своих же но с другим мнением

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7