Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

721

Белгород. Новый обстрел. Снаряды попали в различные здания на улицах Конева, Шаландина, бульваре Юности, а также на детскую площадку на улице Ватутина.

Комментарии:
Вы че делаете твари украинские , а 😡😡😡😡😡😡!!?

Стереть с лица земли в радиусе 30 км.,то место откуда запускали эти ракеты. Село так село, посёлок так посёлок, город так город..,нахер в пыль...😡

+13

722

Какой ужас... бедный Белгород, людей бьют, как уток. И что делать?

+7

723

🙌🏻 Пленный боевик батальона «Братство» ГУР киевского режима

Это формирования создавал ублюдок Корчинский, который ездил убивать русских еще в Чечню, как член УНА-УНСО воевал на стороне террористов Дудаева.

Это не просто батальон, эта «христианская» секта, цель которой убивать москалей, отправлять из на гиляку. Так вот Артем поехал воевать в рядах Корчинского из России в 23 году. Он луганский, 98 года рождения. Его родители переехали в Краснодар, получили наше гражданство.

Артем - это пример человека, который предал маму и папу, который предал свою историю и свою веру.
Теперь он в плену. Его кормят, водят в баню. И он не понимает, почему на него смотрят с презрением. А Бог ему дал второй шанс.

55 военнопленных за первые дни. Это важный показатель наших успешных действий. Мы давим противника, двигаем от границы. Группировка «Север» уже подошла к Волчанску и Липцам.

Евгений Поддубный

https://vk.com/video-50332460_456410195
—————
🚀💥 Миргород (Полтавщина) - взрывы

💥💥 Харьковская область - взрывы в приграничье
—————
⚡🇷🇺Жители Волчанска отказываются эвакуироваться: город ждёт возвращения российской армии

Украинские волонтёры сокрушаются: большая часть населения Волчанска отказывается эвакуироваться!

Как бы ни старались украинские волонтёры, люди предпочитают оставаться в городе, ожидая прибытия российских войск.

И они этого даже не скрывают: в эвакуационной команде заявили, «что если один пенсионер и поедет, то только в Россию».

Спустя полтора года после ухода из города местные жители все еще ждут российские Вооруженные силы.

Надеемся, что ждать недолго.

+5

724

#p290103,Великий Кукурузко написал(а):

Жду постов типа: куев- обычное городское поселение, его потеря не значит ничего.

Ну, говорил же Жирик очень давно, бегите, пока можно! Кто останется, все поедут в солнечный Магадан!

+4

725

🇺🇦🤡 Не в этой мультивселенной: Спикер ГУР призвал российских солдат на Харьковском направлении сдаваться в плен

➖Кроме того, человек с явной биполяркой заявил, что наступление россиян в Харьковской области идет "по графику".
➖Также он добавил, что "принято решение скорее открыть дополнительный лагерь для российских военнопленных на Украине".
Напомним, что за два дня ВСУ "по плану" потеряло 9 населенных пунктов и почти 90 кв. км территории.
—————
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15087.png В Волчанске штурмовики уже зашли на окраины.

+7

726

Число жертв в Белгороде выросло до 9, сообщили РИА Новости в экстренных службах

это пздц. суки- террористы, трусы и мрази

+7

727

#p290372,Великий Кукурузко написал(а):

Число жертв в Белгороде выросло до 9, сообщили РИА Новости в экстренных службах

это пздц. суки- террористы, трусы и мрази

11 уже. Я только новости открыло...
Твари трусливые. Выбирают мирные объекты.
И да - в пыль их надо.

+10

728

#p290400,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

11 уже. Я только новости открыло...
Твари трусливые. Выбирают мирные объекты.
И да - в пыль их надо.

Я давно говорила. Но мы жалостливые же. А почему мы не жалеем своих граждан????? То есть, граждан Украины мы жалеем, ну и нехай херачат по нашим, так? Не посеет ли это раздор в гражданах?

+7

729

Российские войска зашли в Волчанск, сообщает источник "Шот".

По данным источника, десятки единиц тяжёлой техники ВС РФ были стянуты к Волчанску.

В данный момент известно, что около 20 человек сдались в плен и более 100 ВСУшников оставили свои позиции. Наступление на этом направлении продолжается

+9

730

#p290402,светоч адекватности написал(а):

В данный момент известно, что около 20 человек сдались в плен

У меня ещё вопрос : а на какого фейхоа нам эти мыколы пленные? Кормить их потом на наши деньги? Обменивать? Так у нас, уже пленных на обмен переизбыток, наверное. Они же пачками идут в плен.

#p290401,Magdalena5164 написал(а):

Я давно говорила. Но мы жалостливые же. А почему мы не жалеем своих граждан????? То есть, граждан Украины мы жалеем, ну и нехай херачат по нашим, так? Не посеет ли это раздор в гражданах?

Да! Я тоже считаю, что слишком добрые и жалистливые. Себя и своих жалеть надо.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-05-12 23:09:00)

+10

731

Шанель Диоровна Гуччиева
Не знаю, показывали в Донецке лагерь, там нацики сидят, поют гимн России каждое утро. Хз, на работах их используют, как пленных немцев.

+5

732

#p290366,МОЗГ со смыком написал(а):

🙌🏻 Пленный боевик батальона «Братство» ГУР киевского режима

Это формирования создавал ублюдок Корчинский, который ездил убивать русских еще в Чечню, как член УНА-УНСО воевал на стороне террористов Дудаева.

Это не просто батальон, эта «христианская» секта, цель которой убивать москалей, отправлять из на гиляку. Так вот Артем поехал воевать в рядах Корчинского из России в 23 году. Он луганский, 98 года рождения. Его родители переехали в Краснодар, получили наше гражданство.

Артем - это пример человека, который предал маму и папу, который предал свою историю и свою веру.
Теперь он в плену. Его кормят, водят в баню. И он не понимает, почему на него смотрят с презрением. А Бог ему дал второй шанс.

55 военнопленных за первые дни. Это важный показатель наших успешных действий. Мы давим противника, двигаем от границы. Группировка «Север» уже подошла к Волчанску и Липцам.

Евгений Поддубный

https://vk.com/video-50332460_456410195
—————
🚀💥 Миргород (Полтавщина) - взрывы

💥💥 Харьковская область - взрывы в приграничье
—————
⚡🇷🇺Жители Волчанска отказываются эвакуироваться: город ждёт возвращения российской армии

Украинские волонтёры сокрушаются: большая часть населения Волчанска отказывается эвакуироваться!

Как бы ни старались украинские волонтёры, люди предпочитают оставаться в городе, ожидая прибытия российских войск.

И они этого даже не скрывают: в эвакуационной команде заявили, «что если один пенсионер и поедет, то только в Россию».

Спустя полтора года после ухода из города местные жители все еще ждут российские Вооруженные силы.

Надеемся, что ждать недолго.

сегодня по первому показывали мальчика, которого из Авдеевки вывезли. он год не выходил из подвала, тк хохлы всех детей вывозили принудительно, родители типа как хотите - детей вывозили...
они дождались и его вывезли с родителями в Россию...

наверняка отсюда людоедка-зеленская вывезет детей в первую очередь... надо же ей как-то поддерживать своих педофильских друзей на западе.

+8

733

#p290401,Magdalena5164 написал(а):

ну мы можем разнести хоть 100 жилых домов, а установка точки У из которой снаряд выпустили стоит в лесу в кустах. и выпустит еще сотни снарядов. только вот наплыв в армию украины свежей крови, а так же партизанское сопротивление будет в десятки раз выше.

сейчас люди видят, кто хочет их уничтожить, а кто пытается спасти им жизни и освободить из украинского рабства...
просто безумно жалко и хочется мести, но удары по жилым застройкам не принесут никакой пользы для нас...

+7

734

Паника — и точка.
Никто не призывает бомбить мирные кварталы. Можно же защищать своих.

+2

735

#p290419,Magdalena5164 написал(а):

Паника — и точка.
Никто не призывает бомбить мирные кварталы. Можно же защищать своих.

как?

+2

736

#p290421,Паника — и точка. написал(а):

как?

Вы же понимаете, что это риторическое выражение. И, с другой стороны, США при своих военных операциях никого не щадит. Вопрос, много ли их ненавидят? Во Вьетанаме портреты амерских презиков висят в каждом храме. Что-то портретов наших я не видела у них. Я не буду писать про Югославию и остальные страны.

+1

737

#p290424,Magdalena5164 написал(а):

Вы же понимаете, что это риторическое выражение. И, с другой стороны, США при своих военных операциях никого не щадит. Вопрос, много ли их ненавидят? Во Вьетанаме портреты амерских презиков висят в каждом храме. Что-то портретов наших я не видела у них. Я не буду писать про Югославию и остальные страны.

так они не планируют эти территории к проживанию. они просто уничтожают противника.

я просто читаю изначальную фразу - почему мы бережем их жителей и не защищаем своих. но каким образом убийство мирных жителей вна404 поможет защитить наших? не жители же стреляют, установки из которых обстрел ведется, перемещаются в течение 10 минут, их уже нет на том месте.

и если у нас появляются данные о нахождении обьектов военных, никто не щадит мирных находящихся рядом. и кафе, и гостиницу накрывали, и учебное заведение какое-то вроде. склад новой почты вот на днях. просто наши бьют прицельно для нанесения ущерба военным целям, а у украинцев сейчас главная задача - напугать и отвлечь внимание от их проигрышей в Харьковской области.

+3

738

Из-под завалов в Белгороде спасатели извлекли еще троих погибших, в том числе двоих детей, — МЧС России.
До 12 выросло число погибших при обрушении дома в Белгороде.

При этом во время вечернего обстрела украинскими террористами также погибли 3 человека и 4 получили ранения.
Всего за день в Белгороде погибло 15 человек...
Вечная память жертвам украинского нацизма!

+6

739

ШТУРМ ВОЛЧАНСКА
Бойцы группировки войск «Север» продолжают штурм оборонительных укреплений украинских нацистов на севере Волчанска.

Сейчас наши танки Т-90м и Т-80бвм штурмуют оборонительные укрепления противника и заходят с севера в центральные районы Волчанска, — сообщает Фронтовая птичка
Появляется информация об уничтожении техники укронацистов, которая пыталась оказать сопротивление ВС РФ в Волчанске — на данный момент подбиты несколько украинских танков.

С воздуха штурм Волчанска поддерживает наша авиация — в северных районах города ведутся ожесточенные бои.
Контингент ВСУ состоит не только из «могилизованных» украинцев, а также из заряженного нацистского актива. Такого как, например, спецподразделения ГУР «Кракен». Его боевиков активно брали в плен, когда наши парни подбирались к Волчанску.

Подразделения украинских нацистов, которые под нашим натиском отходят на южные окраины города, запрашивают у командования срочную эвакуацию, но получают отказ, — сообщает Военный обозреватель.

+5

740

🚀🔥 Серия мощных взрывов прогремела в Харькове.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7