Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

741

и нигде в западных новостях нет про Белгород.
есть про Шойгу, есть про перестановки в Кабинете Министров. очередная хуйня про какое-то укропское село, где тип бедняжечки живут в страхе ужасных Русских военных. а Белгород ничего.
суки, трусливые, лживые суки.

+22

742

Паника — и точка.
Мы несколько о разных вещах. При чём тут планировать к проживанию или нет? Никто не ценит дипломатию на войне, уважают лишь силу. Всё остальное обратят против.

+2

743

Отредактировано Паника — и точка. (2024-05-13 02:13:02)

+4

744

Власти Украины знали заранее о планах российской армии по наступлению в Харьковской области.
Об этом в эфире национального телемарафона заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов.

Комментарий:

Знали, знали... и суммы гигантские списали на оборонительные фортификационные сооружения под Харьковом, да вот судя по темпам беспрепятственного продвижения армии России - 162 кмІ за двое суток, украинские власти деньги традиционно разворовали и выставили несчастных украинских парней с минимальным вооружением без укрепов и прикрытия фактически на примитивный убой.

+10

745

#p290418,Паника — и точка. написал(а):

ну мы можем разнести хоть 100 жилых домов, а установка точки У из которой снаряд выпустили стоит в лесу в кустах. и выпустит еще сотни снарядов. только вот наплыв в армию украины свежей крови, а так же партизанское сопротивление будет в десятки раз выше.

сейчас люди видят, кто хочет их уничтожить, а кто пытается спасти им жизни и освободить из украинского рабства...
просто безумно жалко и хочется мести, но удары по жилым застройкам не принесут никакой пользы для нас...

Не уверена, что их пусковые установки в лесу стоят. Они как раз по методичке, написанной амерами для террористов, ховаются в жилых застройках и используют мирных как живой щит. Именно потому что Россия не стреляет по мирным.

+5

746

Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

и нигде в западных новостях нет про Белгород.
есть про Шойгу, есть про перестановки в Кабинете Министров. очередная хуйня про какое-то укропское село, где тип бедняжечки живут в страхе ужасных Русских военных. а Белгород ничего.
суки, трусливые, лживые суки.

Нет и не будет. Все их новости рассчитаны на запудривагие мозгов местного населения. Россия плохая, напала на Украину, бедные хохлы и тд и тп. Потому что если они начнут писать правду, западные либерахи до следующих выборов не доживут.

+9

747

#p290421,Паника — и точка. написал(а):

как?

Ну хотя бы оставить их вовсе без электричества, без мостов, без газа и горючего. Что за точечеые удары по энергетике, которые никак на жизни не отражаются. А тыл это питательная среда для фронта. Уж про всякие шахер махеры с зерновыми сделками не говоря. Нельзя жалеть чужих за счет своих.

Отредактировано Аленалена (2024-05-13 08:29:17)

+6

748

#p290460,Тефтелька написал(а):

Нет и не будет. Все их новости рассчитаны на запудривагие мозгов местного населения. Россия плохая, напала на Украину, бедные хохлы и тд и тп. Потому что если они начнут писать правду, западные либерахи до следующих выборов не доживут.

я вам скажу больше, в одесской телеге ни одного упоминания даже вскользь про Белгород, хотя обычно они любят позлорадствовать про самообстрел и прочее.
значит это даже нельзя своим озвучивать!

+8

749

#p290461,Аленалена написал(а):

Ну хотя бы оставить их вовсе без электричества, без мостов, без газа и горючего. Что за точечеые удары по энергетике, которые никак на жизни не отражаются. А тыл это питательная среда для фронта. Уж про всякие шахер махеры с зерновыми сделками не говоря. Нельзя жалеть чужих за счет своих.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 08:29:17)

не так и просто снести мост или масштабно разнести все тэц - для этого знаете сколько надо потратить снарядов? суровикин сколько обрушил на них - и ничего, все работает, потому что при совке построено.

а у нас, вероятно, не безразмерный запас крупных снарядов, лучше их приберечь на более подходящий случай. я более чем уверена, что умные люди подсчитали там и скорость пополнения запасов боеприпасов наших, и вред и пользу от работающей конкретно в этом районе ТЭЦ или целого моста. и удары выверены и точны именно в тот момент, когда это оптимально для нас.

добавлю еще, что для обстрела западной части украины наши пилоты вынуждены летать над хохлами, и их довольно часто сбивают при этом, то есть источники эл-ва типа РАЭС или импорта из европы вряд ли полностью исчезнут, только кратковременно встанут на ремонт. А как раз военные могут преспокойно разместится в Молдавии и Польше с ремонтом или производством своих БПЛА, где до них хрен достанешь. Пусть лучше расслабляются и делают это все вна404, где мы в нужный момент сможем это место разнести в щепки.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-05-13 11:03:38)

+7

750

и аэродром, и чиновников, и кракен с всушниками.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-05-13 10:59:04)

+10

751

Сегодня День прыгающей лягушки.

Кстати, о поскакушкине:
«Что будет, если Макрон отправит солдат?»: В Германии предложили расположить силы ПВО НАТО в Польше и сбивать российские ракеты над западной Украиной.

«Президент Франции Эммануэль Макрон Лягушкин  неоднократно говорил вещи, которые расстраивали многих в Берлине.
Это касается и его заявлений о возможном участии французских военных в украинском конфликте. Но что именно он имел в виду? Ведь он ни разу не упоминал о том, что думает о реальной боевой задаче.
В ФРГ на слова Лягушкина  реагируют по-разному: в то время как одни выступают за невмешательство НАТО в военную конфронтацию и верят в то, что идеи М.Лягушкина  «неосуществимы на практике», другие предлагают сбивать ракеты над западной частью Украиной силами НАТО. В частности, с такой инициативой выступили эксперт Мюнхенской конференции по безопасности Нико Ланге и экс-помощник генсека альянса, генерал-лейтенант Хорст-Гайнрих Браус.
Соглашаясь с этим предложением, представительница «Зелёных» Агнешка Бруггер заявила, что верным будет «расположить системы ПВО на границах соседних с Украиной государств так, чтобы они могли защищать и западные части Украины», тогда как депутат от «Свободных демократов» Маркус Фабер указал, что количество систем ПВО и ракет к ним уже сейчас ограничено, поэтому необходимо гарантировать их достаточные объемы в долгосрочной перспективе.
Представитель оппозиционной партии ХДС Родерих Кизеветтер, в свою очередь, добавил, что если силы НАТО будут сбивать российские ракеты, они помогут разгрузить украинскую противовоздушную оборону, что позволит Киеву защитить фронт.
Примечательно то, что в одном немецкие политики сходятся — в том, что касается размещения войск на территории Украины и непосредственного привлечения военных для участия в боевых действиях, Макрона в ФРГ не поддерживают».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t312062.jpg

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-13 12:28:17)

+3

752

#p290534,МОЗГ со смыком написал(а):

Сегодня День прыгающей лягушки.

«Что будет, если Макрон отправит солдат?»: В Германии предложили расположить силы ПВО НАТО в Польше и сбивать российские ракеты над западной Украиной.

«Президент Франции Эммануэль Макрон Лягушкин  неоднократно говорил вещи, которые расстраивали многих в Берлине.
Это касается и его заявлений о возможном участии французских военных в украинском конфликте. Но что именно он имел в виду? Ведь он ни разу не упоминал о том, что думает о реальной боевой задаче.
В ФРГ на слова Лягушкина  реагируют по-разному: в то время как одни выступают за невмешательство НАТО в военную конфронтацию и верят в то, что идеи М.Лягушкина  «неосуществимы на практике», другие предлагают сбивать ракеты над западной частью Украиной силами НАТО. В частности, с такой инициативой выступили эксперт Мюнхенской конференции по безопасности Нико Ланге и экс-помощник генсека альянса, генерал-лейтенант Хорст-Гайнрих Браус.
Соглашаясь с этим предложением, представительница «Зелёных» Агнешка Бруггер заявила, что верным будет «расположить системы ПВО на границах соседних с Украиной государств так, чтобы они могли защищать и западные части Украины», тогда как депутат от «Свободных демократов» Маркус Фабер указал, что количество систем ПВО и ракет к ним уже сейчас ограничено, поэтому необходимо гарантировать их достаточные объемы в долгосрочной перспективе.
Представитель оппозиционной партии ХДС Родерих Кизеветтер, в свою очередь, добавил, что если силы НАТО будут сбивать российские ракеты, они помогут разгрузить украинскую противовоздушную оборону, что позволит Киеву защитить фронт.
Примечательно то, что в одном немецкие политики сходятся — в том, что касается размещения войск на территории Украины и непосредственного привлечения военных для участия в боевых действиях, Макрона в ФРГ не поддерживают».

мне кажется, что больше всего их пугает две вещи:
1) по их ПВОшке прилетит прямо в Польшу и придется сделать вид что все в порядке вещей
2) сбивать получится далеко не все и будет прямо позор.

+6

753

Трамп вновь пообещал закончить украинский конфликт после переизбрания

"Когда мы отберем Белый дом у бесчестного Джо Байдена, я верю, что у нас будут четыре величайших года в истории нашей страны. До того, как я заеду в Овальный кабинет, сразу после того, как я выиграю, я разрешу ужасный конфликт между Россией и Украиной. Я их хорошо знаю", - сообщил он на митинге сторонников.
Ранее близкий к республиканцам институт "Америка прежде всего" заявил, что Трамп, в случае победы на выборах, может поставить военную помощь Украине в зависимость от ее участия в мирных переговорах с Россией.

https://vk.com/video-70187376_456300144

+3

754

‼🇺🇦🏴‍☠Украина вряд ли сможет выйти на границы 1991 г., - экс-генерал НАТО, президент Чехии Петр Павел

▪"Маловероятно, что Украина сможет вернуть себе всю свою территорию в пределах международно-признанных границ, по крайней мере, в обозримом будущем. Украинцы сегодня признают, что такого результата вряд ли удастся достичь", - заявил Павел газете Die Presse.
▪Касаемо переговоров:
"Впоследствии можно вести переговоры, т.к. членство Украины в НАТО можно обменять на что-то. Например, на гарантии (безопаности), когда речь идет о военном присутствии", - сказал Павел.
▪"Эти дискуссии потребуют значительных дипломатических навыков и политического давления".
▪При этом Павел считает, что "Россия не удовлетворится только частью Украины".

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t948298.jpg

+3

755

#p290538,МОЗГ со смыком написал(а):

Трамп вновь пообещал закончить украинский конфликт после переизбрания

"Когда мы отберем Белый дом у бесчестного Джо Байдена, я верю, что у нас будут четыре величайших года в истории нашей страны. До того, как я заеду в Овальный кабинет, сразу после того, как я выиграю, я разрешу ужасный конфликт между Россией и Украиной. Я их хорошо знаю", - сообщил он на митинге сторонников.
Ранее близкий к республиканцам институт "Америка прежде всего" заявил, что Трамп, в случае победы на выборах, может поставить военную помощь Украине в зависимость от ее участия в мирных переговорах с Россией.

https://vk.com/video-70187376_456300144

Вы видели, какой план у Трампа по Украине, если он придёт к власти? Там та же петрушка, что и у демов. Только без выхода на границы 91 года. Сомневаюсь, что Россию устроят такие условия. По факту, это просто заморозка конфликта.

+10

756

#p290460,Тефтелька написал(а):

К счастью, население давно в этот бред не верит.

+2

757

"Драпать до Киева!". На Окраине сменили командующего ОТУВ "Харьков" на фоне российского наступления

Им стал бригадный генерал Михаил Драпатый вместо Юрия тоже с хорошей фамилией Галушкина.

На фоне успешного наступления РФ на границе Харьковской области произошла замена главы группировки "Харьков", сообщают СМИ со ссылкой на ОСГВ "Хортица".

Вместо Юрия Галушкина 11 мая на эту должность был назначен Михаил Драпатый - заместитель начальника Генштаба по подготовке военных.
У оппонентов новое назначение. ОСК Харьков ВСУ назначили руководить полковника Драпатого. Личность знакомая, беглый командир батальона 72 бригады ВСУ из Изварино в 2014, затем пропал из виду и всплыл уже в Херсоне командующим ОСК Херсон. До этого командир 58 бригады, которая готовила оборону Бахмута. Везде был бит и тактически и стратегически.

Очень символично. Драпать будут до самого Киева.

Драпатый до Киева доведет))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t497417.jpg

+4

758

#p290545,Яке кончене! написал(а):

К счастью, население давно в этот бред не верит.

К сожалению, население там в большинстве своем наивное. Привыкли верить, что их пресса независимая и неангажированная. Я периодически сталкиваюсь с экземплярами, которые до сих пор, выпучив глаза, перессказывают газетные статьи про бучу. Когда говоришь, что это постанова, причем ими же и замученная - хлопают глазами.
Но есть и критически мыслящие, не смотря на то, что правительства делают все возможное, чтобы народ не узнал всей правды.

+3

759

#p290554,МОЗГ со смыком написал(а):

На Окраине сменили командующего ОТУВ "Харьков" на фоне российского наступления
Им стал бригадный генерал Михаил Драпатый

Мне одной кажется, что дух Гоголя развлекается по полной программе?

+6

760

#p290555,Тефтелька написал(а):

К сожалению, население там в большинстве своем наивное. Привыкли верить, что их пресса независимая и неангажированная. Я периодически сталкиваюсь с экземплярами, которые до сих пор, выпучив глаза, перессказывают газетные статьи про бучу. Когда говоришь, что это постанова, причем ими же и замученная - хлопают глазами.
Но есть и критически мыслящие, не смотря на то, что правительства делают все возможное, чтобы народ не узнал всей правды.

Милое, так я сама «там». И такое есть, но в целом на Украину и украинцев давно реагируют «заебали!»

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7