Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

761

Яке кончене! написал(а):

Милое, так я сама «там». И такое есть, но в целом на Украину и украинцев давно реагируют «заебали!»

Реагируют «заебали», потому своих проблем навалом. Но одновременно «сердобольные». Мне даже моя свекровь в начале говорила, как я могу поддерживать СВО, там же убивают. Пришлось проводить беседу про то, кто кого убивал и убивает.
И Россию и все русское там демонизировали уже десятилетиями задолго до СВО.
Их укры заебали, но русские многим все равно хуже. Но пропаганда в России. Дурилки картонные

+11

762

#p290559,Тефтелька написал(а):

Реагируют «заебали», потому своих проблем навалом. Но одновременно «сердобольные». Мне даже моя свекровь в начале говорила, как я могу поддерживать СВО, там же убивают. Пришлось проводить беседу про то, кто кого убивал и убивает.
Их укры заебали, но русские многим все равно хуже. Но пропаганда в России. Дурилки картонные

да-да, укры заебали до чертиков, но "у них же войнаааа, их же убивают", это жы миииирные люди, ане не виноваатыыы..." про бучу глаза до сих почат, да. уже не так много, но все равное сть. и когда говоришь, что постановка, то в глазах все равно недоверие, мол, кто такую хуйню творить будет... и вот в этом уловка - укры творят такую хуйню, что люди даже когда пытаются понайт что к чему, реально не доверяют, потому что очень трудно поверить, что будет кто-то устраивать все эти "бучи-хуючи".

+10

763

#p290570,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да-да, укры заебали до чертиков, но "у них же войнаааа, их же убивают", это жы миииирные люди, ане не виноваатыыы..." про бучу глаза до сих почат, да. уже не так много, но все равное сть. и когда говоришь, что постановка, то в глазах все равно недоверие, мол, кто такую хуйню творить будет... и вот в этом уловка - укры творят такую хуйню, что люди даже когда пытаются понайт что к чему, реально не доверяют, потому что очень трудно поверить, что будет кто-то устраивать все эти "бучи-хуючи".

Вот!
Потому что это такой сюр, что и поверить сложно многим. Когда рассказываешь какие-то эпизоды им, они верить не хотят: не может быть такого, вы чоу, это рашн пропаганда!
У нас есть такая газета HLN, она в том числе и в онлайн формате выходит, в приложении. Там есть возможность комментировать статьи. Так там под статьями о СВО или России в целом такой пиздец. Всякие местные Пети и Васи из местных усть залупинсков машут шашками, требуя разбомбить Москву, послать туда войска. Ну реально тупые, верят, что могут Россию победить. И имя им легион. Сколько с укропрапором на ФБ их.
Уж если в России дохуя соотечественников с фигой в кармане, то чего уж на Европу надеяться. Там многие уже давно с промытыми мозгами. И еще начнут спорить с тобой: Вы что, нато это оборонительный союз. Про Сербию или Ирак расскажешь - сразу язык в жопу засовывают, потом ходят, закусив губу.
Но адекватных тоже немало.

+9

764

#p290575,Тефтелька написал(а):

Вот!
Потому что это такой сюр, что и поверить сложно многим. Когда рассказываешь какие-то эпизоды им, они верить не хотят: не может быть такого, вы чоу, это рашн пропаганда!
У нас есть такая газета HLN, она в том числе и в онлайн формате выходит, в приложении. Там есть возможность комментировать статьи. Так там под статьями о СВО или России в целом такой пиздец. Всякие местные Пети и Васи из местных усть залупинсков машут шашками, требуя разбомбить Москву, послать туда войска. Ну реально тупые, верят, что могут Россию победить. И имя им легион. Сколько с укропрапором на ФБ их.
Уж если в России дохуя соотечественников с фигой в кармане, то чего уж на Европу надеяться. Там многие уже давно с промытыми мозгами. И еще начнут спорить с тобой: Вы что, нато это оборонительный союз. Про Сербию или Ирак расскажешь - сразу язык в жопу засовывают, потом ходят, закусив губу.
Но адекватных тоже немало.

скоро их начнут вылавливать, в т.ч. на форумах, и отправлять махать реальной шашкой - тогда желающих воевать поубавиться.
а потом дойдет от чего их освобождать пришли.

+7

765

Лукашенко уволил начальника генштаба Гулевича.

+4

766

#p290575,Тефтелька написал(а):

Уж если в России дохуя соотечественников с фигой в кармане, то чего уж на Европу надеяться.

Да уж. А ещё русские в Европе, которым Россию не жаль, русских не жаль, а по Украине плачут
У меня пара знакомых тут аж из российского гражданства побежали выходить. Причем лет 20 тут живут, часто в Россию ездили, дети в русских школах по выходных. Но тут им резко стало стыдно за Родину. А за укров, ЕС и Америку им не стыдно. Тьфу!!

+10

767

#p290613,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Да уж. А ещё русские в Европе, которым Россию не жаль, русских не жаль, а по Украине плачут
У меня пара знакомых тут аж из российского гражданства побежали выходить. Причем лет 20 тут живут, часто в Россию ездили, дети в русских школах по выходных. Но тут им резко стало стыдно за Родину. А за укров, ЕС и Америку им не стыдно. Тьфу!!

Они до сих пор не поняли с каким говном имеют дело?

+6

768

#p290559,Тефтелька написал(а):

Да, и такое есть. Сердобольные они потому, что несколько десятилетий сытые. Им легко жалеть «бедненьких» украинцев. Это пока украинцы не пришли к ним в дом и не насрали посреди гостиной, как они любят, умеют и с удовольствием практикуют.
На STAN вышел новый сериал «Татуировщик из Аушвица».
Я смотреть даже не собираюсь, как и Чернобыль не смотрела, меня без шуток инфаркт хватит. А алкаш вообще сказал, что с балкона телевизор выкинет, если заметит с моей стороны малейшие поползновения начать смотреть. Заботливый он у меня.
А я к чему, я к тому, что мне интересно, как они в конце сериала будут выкручиваться? Аушвиц (он же Освенцим) освободила советская армия.
То есть им придется или оборвать фильм на самом интересном месте, или откровенно наврать, что освободили американцы, но это грандиозный скандал будет.
И третий вариант: Украину сливают. Подготавливают общественное мнение. Обеляют русских, чтобы в который раз с нами взасос «дружить».
Надеюсь, в этот раз мы не поведемся.

+9

769

#p290613,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Тьфу, гниль какая.

+5

770

#p290618,Яке кончене! написал(а):

Да, и такое есть. Сердобольные они потому, что несколько десятилетий сытые. Им легко жалеть «бедненьких» украинцев. Это пока украинцы не пришли к ним в дом и не насрали посреди гостиной, как они любят, умеют и с удовольствием практикуют.
Я смотреть даже не собираюсь, как и Чернобыль не смотрела, меня без шуток инфаркт хватит. А алкаш вообще сказал, что с балкона телевизор выкинет, если заметит с моей стороны малейшие поползновения начать смотреть. Заботливый он у меня.
А я к чему, я к тому, что мне интересно, как они в конце сериала будут выкручиваться? Аушвиц (он же Освенцим) освободила советская армия.
То есть им придется или оборвать фильм на самом интересном месте, или откровенно наврать, что освободили американцы, но это грандиозный скандал будет.
И третий вариант: Украину сливают. Подготавливают общественное мнение. Обеляют русских, чтобы в который раз с нами взасос «дружить».

мне Чернобыль от эчбио понравился кстати. если сильно в подробности не вдаваться, то довольно много правдивой инфы. главное не погружаться в эмоции.

+3

771

#p290624,Паника — и точка. написал(а):

мне Чернобыль от эчбио понравился кстати. если сильно в подробности не вдаваться, то довольно много правдивой инфы. главное не погружаться в эмоции.

Именно поэтому я и не стала смотреть. Я помню те дни в 1986 году, как будто это было вчера. Я как раз чрезмерно эмоциональна зачастую.
Мне как наждаком по голым нервам такое смотреть.
Кстати, у нас на острове очень многие местные посмотрели и были впечатлены до глубины души.

+5

772

Украинцы уже всем сообщили, что освобождал 1-й Украинский фронт.

+5

773

#p290669,Дрон-подранок написал(а):

Украинцы уже всем сообщили, что освобождал 1-й Украинский фронт.

Да шо так мелко-то! Хохлы и выиграли войну!

+5

774

#p290620,МОЗГ со смыком написал(а):

Тьфу, гниль какая.

это не просто гниль, это самая гнилая гниль.
на вид адекватные, образованные люди. всегда гордились русской культурой, детей в русские лагеря отправляли, книги, фильмы русские смотрели. и все было нормально. и это даже не смешанный брак, а браки, где оба из России.
еще недвижку на родине сдавали, чтоб лишняя копеечка капала - ничего нигде не жало.
а тут вдруг и рррраз - Россия в рабстве, люди-зомби и вообще без лехи обвального теперь надежды нету.

такое впечатление, что после ковида какая-то жуткая побочка на мозг с отложенным эффектом вылезла внезапно.

+7

775

о, в новостях про Белгород мелькнуло. но, конечно, нормально нельзя, надо с гримасой "по заявлению России" погибло 15 человек... не по заявлению они погибли, а по вине укров, по факту!
и никаких топаний ножками с "мы осуждаем-с". зато следом репортаж опять про укров, что бедные-нищщасссные живут под обестрелами с 2022 года.

+9

776

Да, и такое есть. Сердобольные они потому, что несколько десятилетий сытые. Им легко жалеть «бедненьких» украинцев.

и это тоже. когда у тебя все хорошо, нет проблем, то да, почему бы не побыть добреньким и не пожалеть.
но доброта какая-то странная получается. избирательная. укров аж в семьи к себе домой брали жить. а сомалийцев или палестинцев и нигерийцев чота не разбирают. сидят в центрах размещения и все в порядке общей очереди. да еще и носом от нех вертят, типа чо приперлись, пиздуйте обратно. ну и что, что война, идите воюйте..  укров им жалко, млять.
я уж не говорю о том, что своим бы согражданам так помогали! я как-то заходила в местный паблик для помощи украм... это ебанизм чистой воды, простите за грубость.
укры запрашивали электросамокаты для детей, телефоны, ноуты. типа школьнику нужен отдельный ноут или ребенку свой телефон чтоб был... дебилушки-жалеющие бежали новое покупать!!!
одежду запрашивали примерно так: укро-мужику надо куртку зимнюю, такой размер, свет черный, синий или фиолетовый, желательно найк или адидас вот типа такой модели... или ребенку рюкзак для школы. желательно новый, ему нравится вот такой и такой (и нет не с алиэкспресса, конечно). и опять бегут активисты новый покупать. а местные в секондах шароебились, своим детям брали б/у.

+9

777

Сербия поддерживает территориальную целостность всех стран-членов ООН, включая Украину — премьер-министр республики Милош Вучевич в ходе встречи с главой МИД Украины Дмитрием Кулебякой в Белграде.

Кто же против? Но есть нюанс: размер этой территории.

+3

778

#p290678,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

и это тоже. когда у тебя все хорошо, нет проблем, то да, почему бы не побыть добреньким и не пожалеть.
но доброта какая-то странная получается. избирательная. укров аж в семьи к себе домой брали жить. а сомалийцев или палестинцев и нигерийцев чота не разбирают. сидят в центрах размещения и все в порядке общей очереди. да еще и носом от нех вертят, типа чо приперлись, пиздуйте обратно. ну и что, что война, идите воюйте..  укров им жалко, млять.
я уж не говорю о том, что своим бы согражданам так помогали! я как-то заходила в местный паблик для помощи украм... это ебанизм чистой воды, простите за грубость.
укры запрашивали электросамокаты для детей, телефоны, ноуты. типа школьнику нужен отдельный ноут или ребенку свой телефон чтоб был... дебилушки-жалеющие бежали новое покупать!!!
одежду запрашивали примерно так: укро-мужику надо куртку зимнюю, такой размер, свет черный, синий или фиолетовый, желательно найк или адидас вот типа такой модели... или ребенку рюкзак для школы. желательно новый, ему нравится вот такой и такой (и нет не с алиэкспресса, конечно). и опять бегут активисты новый покупать. а местные в секондах шароебились, своим детям брали б/у.

А сейчас успокоились?

+2

779

Резервные подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) переброшены на харьковское направление, об этом сообщило Управление стратегических коммуникаций ВСУ.

"Для усиления войск на харьковское направление перемещены заблаговременно созданные резервы", - говорится в сообщении. Отмечается, что "в зависимости от развития обстановки наращивание группировки будет продолжаться". Ранее в силовых структурах ДНР сообщили ТАСС, что фиксируется переброска резервов ВСУ на харьковское направление из ряда подконтрольных Киеву районов ДНР. Также сообщалось об эвакуации около 6 тыс. человек из некоторых районов Харьковской области.

Комментарий:
Харьков дотационный город, не имеющий никакого стратегического значения! Хотя если где то прибыло, значит, где-то убыло. Ждем крупномасштабное наступление на Херсон и Николаев, а там и Одесса близко.

+5

780

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t272665.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7