Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7

Россия - Украина 2022 #7

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

0

841

#p291366,Паника — и точка. написал(а):

хайп для пиара, получается?

Если про собаку, то он это всё описывает как некую дурость по малолетке из-за которой не мог потом ходить на футбол с футбольными фанатами. Пришлось поменять окружение и вот как результат стал читать больше книжек марксистских и других разных и получилось то, что получилось)

+1

842

+12

843

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t329843.jpg

+18

844

#p291222,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все как всегда, они пиздили что у нас сворована ядерка и материалы при строительстве Крымского моста, но все это у них самих оказалось

Хохлы просто как в детском саду: говоришь на меня- переводишь на себя. Удивительные создания, конечно

+9

845

+15

846

С украинского телеграмм канала-

+9

847

Свеженькое прям совсем. Всё-таки интересно как эту условно пророссийскую Панченко протаскивают в трэнды ютуба, я вот на неё не подписан даже.

+2

848

#p291554,Фианит написал(а):

Свеженькое прям совсем. Всё-таки интересно как эту условно пророссийскую Панченко протаскивают в трэнды ютуба, я вот на неё не подписан даже.

У ютьюба свои алгоритмы, и по-моему с окончанием монитезации для России никого на нем из наших не проталкивают платно

+3

849

#p291554,Фианит написал(а):

Мне ее тоже подкидывает. Только не думаю, что она пророссийская, проскальзывает у нее русофобия. Думаю, она продвигает интересы политических оппонентов Зе

+9

850

#p291556,Намоленный Кофе написал(а):

Мне ее тоже подкидывает. Только не думаю, что она пророссийская, проскальзывает у нее русофобия. Думаю, она продвигает интересы политических оппонентов Зе

Нее, Сеидов из Марика сказал что она пророссийская именно

+1

851

Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне по эфирам так не показалось

+3

852

#p291557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ютуб полностью контролируемая амерами площадка, от туда даже условно нейтральных выгнали, не то что пророссийских.  А у условно пророссийской Панченко миллионны просмотров и то, мне её видео фактически навязывают...ну как-то подозрительно.

+8

853

Из тырнета:

Украина потеряла Харьков очень давно, когда разрушила весь его промышленный и научный потенциал.
Когда-то это был город учёных и мощнейшей промышленности.
Ядерная физика, радиоэлектроника, машиностроение, турбоатом.
Всё продали и разрушили.

+10

854

МОЗГ со смыком
Да, мы 90е пережили, тяжело, страшно, но в целом. А они не смогли стартануть из лучших условий и скатились хуже, чем наши 90е были.

+15

855

#p291564,светоч адекватности написал(а):

МОЗГ со смыком
Да, мы 90е пережили, тяжело, страшно, но в целом. А они не смогли стартануть из лучших условий и скатились хуже, чем наши 90е были.

Я видела, как Харьков загибался ((( У меня в начале 90-х там были друзья, к которым я ездила и которые меня водили по всяким очень культурным местам, паркам и это было очень круто и красиво. Потом году в 2001-2002 была, у них еще оставалась научная школа по специальности, которую у нас к тому времени как раз развалили (сейчас, правда, снова восстановили )). Это была какая-то дикая коммерциализация. Мы тут недавно про точечную застройку в Москве и Ебурге рассуждали. Так вот до харьковской точечной застройки нам ну сильно далеко ))) И вот на фоне этой элитной недвижки в центре все постепенно приходит в упадок. Даже лавочку в моем любимом дворе, где было классно пить кофе и слушать стихи от ухажеров, разломали.
В последний раз - уже в 2008-2009. Была в командировке в Белгороде и решила по старой памяти одним днем на электричке сгонять. И вот тут я уже поразилась тому, как все запущено. Вот реально город из 3-ей столицы РИ превратился в реальный Мухосранск. Особенно меня поразило, что абсолютное большинство магазинов - это секонд-хэнды... А уж по сравнению с Белгородом, который прям вылизан был, да еще с программами типа "каждому защитившему докторскую из Белгородского университета давали квартиру от этого самого университета", вообще превратился в какую-то дыру

+16

856

#p291576,Вдохновенный неофит написал(а):

Особенно меня поразило, что абсолютное большинство магазинов - это секонд-хэнды...

Всё превращается в сраную Украину (с)
Такое чувство, что на Галичине реально сидит какой-то мозговой слизень, который, размножаясь, захватывает другие регионы.
Это же оттуда попёрли и идеи превосходства украинской нации, и "едина краина от Карпат и до Кавказа" (вантузом им по пятачку, а не Кубань с Кавказом), и злоебучий карго-культ Запада пошёл тоже оттуда.
Похеру, что тебе дают ношеную одежду - главное, что она из благословенных Европ.

Тьху.

+15

857

#p291579,Медуза Горгонер написал(а):

Такое чувство, что на Галичине реально сидит какой-то мозговой слизень, который, размножаясь, захватывает другие регионы.
Это же оттуда попёрли и идеи превосходства украинской нации, и "едина краина от Карпат и до Кавказа" (вантузом им по пятачку, а не Кубань с Кавказом), и злоебучий карго-культ Запада пошёл тоже оттуда.
Похеру, что тебе дают ношеную одежду - главное, что она из благословенных Европ.

Тьху.

От моря до моря хотели, от черного до Балтики

+5

858

#p291580,Намоленный Кофе написал(а):

От моря до моря хотели, от черного до Балтики

Это панская национальная идея - "Речь Посполита, от моря до моря".
Очень жаль, что Катька, которая вторая, когда польский трон приспосабливала вместо нужника, не переселила товарищей на север Сибири. Прекрасно раскинулась бы Речь Посполита от Карского моря до моря Лаптевых.

+8

859

#p291579,Медуза Горгонер написал(а):

Похеру, что тебе дают ношеную одежду - главное, что она из благословенных Европ.Тьху.

Меня трясет , когда читаю это . Кубань НИКОГДА не была и не будет "окраиной" . Это кубанские казаки , а не хохлы . Идиоты ...

+13

860

#p291584,Fraser написал(а):

Меня трясет , когда читаю это . Кубань НИКОГДА не была и не будет "окраиной" . Это кубанские казаки , а не хохлы . Идиоты ...

Истинно идиоты.
Странно, что ещё нам не предъявили претензий, что мы у них украли идею казачества.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #7